Тариф "Супер МТС без пополнения Киев"

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Re: "Супер МТС Свободный Киев"

Глянул, значит, я сайт МТС, и удивился, ибо оператор втихую сменил название этого тарифа. Теперь он называется "Супер МТС Без Пополнения".

Старое название было лучше.
Как раз недавно праздновали 66 лет освобождения Киева.

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Представляю как агенты МТС читают красный и видят что их систему пытаются обмануть/взломать и начинают рвать себя на запчасти чтоб всячески это предотвратить. :)

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Старое название было лучше.
На сайте написано: Тариф Супер МТС без пополнения
Тариф действует для абонентов МТС Предоплата Киева и Киевской области.

Странное название... и что, теперь на пакетах будет написано: Тариф Супер МТС без пополнения? Раз нельзя в него переводиться?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Звонил оператору МТС на 111. Попался очень приятный молодой человек по имени Ярослав. Всё чётко объяснил, очень уверенно говорил. Разъясняю подробно по всем вопросам, заданным в разных темах:

1. Тариф "Супер МТС без пополнений". Переход возможен в тарифе только в Киевской области. Переход возможен с любого тарифного плана (как 5 раз утверждал оператор) путём отправки сообщения на 102209. В момент отправки нужно находится в Киевской области - это уже известно. Минуты будут начисляться до 31.12.2010 г. - это указано на сайте.

2. Миграция на контракт. При миграции на контракт действительно предоставляется возможность получать скидку на ОЕП в размере 10 грн/мес. на протяжении 6 месяцев, а также получить ваучер на 30 гривен всего за 1 гривну. НО!!!!!!! Контракт заключается минимум на 1 год, как утверждает оператор, поэтому через 6 месяцев его разорвать будет невозможно, а точнее возможно, но с последующими штрафными санкциями. Поэтому переходить на контракт с номеров каждые 6 месяцев и тратя при этом по 15 грн/мес. на связь не удастся, придётся ещё 6 месяцев как минимум платить ОЕП 30 грн/мес. в случае с "Супер МТС Олимпийским".

3. Специальное предложение для абонентов "Супер МТС" с акционной услугой "Месяц бесплатного общения". Отправьте сообщение на номер 944 и услуга после 20 декабря продлится ещё на 1 год. Стоимость продления 1 гривна с НДС, но без ПФ. Внимание! Сумма в 1 гривну снимается со счёта в момент с 10 по 25 декабря 2009 года, а не после отправки сообщения на 944. Также обратите внимание, что продлить услугу можно только с 5 по 15 ноября 2009 года. При отправке сообщений на 944 вы просто создаёте заявку на продление услугу.

P.S.: информация максимально точная и правдивая.

---------------

Вот все бы операторы МТС работали так, не было б им цены! Ведь могут когда захотят работать на 5 баллов, и поговорить с умным человеком приятно.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

По поводу пункта 2 - никаких ограничений в виде того, что я не могу разорвать контракт через полгода, в договоре не обнаружил (мигрировал в сентябре, получил и скидку, и ваучер). Ярослав выдает новую версию миграции на контракт?

Місто
Винница
Телефон

По поводу пункта 2 - никаких ограничений в виде того, что я не могу разорвать контракт через полгода, в договоре не обнаружил (мигрировал в сентябре, получил и скидку, и ваучер). Ярослав выдает новую версию миграции на контракт?
Разорвать договор через 6 месяцев можно. Но ты пробовал? МТС скажет - договор разорвать можно. Но скажет, что плати (допустим) 1 грн/день до конца ДУ (а ДУ на 1 год), то есть 6 месяцев по 30 дней - это 180 гривен. Это вполне возможно! Потому что в МТС всегда присутствовал ДУ при переходе или подключении на контракт, это не Киевстар и life. Возможно я и не прав. Пускай кто-то точно-преточно уточнит.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

всегда присутствовал ДУ

не слышал

Скажем проще, ты Додаткову Угоду подписывал?

нет, если бы она была, ни о каком переходе не было бы и речи

Перечитал договор - срок действия договора 1 год (видимо, на это и упирал Ярослав), но согласно пункта 2.3.4 я имею право разорвать договор в случае полного использования первоначального аванса (50 грн.). При этом договор не запрещает явно разрыв договора до исчерпания аванса. Штрафные санкции нигде не описаны.

Місто
Винница
Телефон

С "ДУ" я неправильно выразился. Я имел в виду, что контрактом обязательно нужно пользоваться 1 год.

Если штрафные санкции не указаны, это не означает что их нет.

Возможно и можно разорвать договор через 6 месяцев без штрафов. Но даже если вы мне это докажете, на контракт подключаться я перехотел.

Місто
Рівне (Смига 99%)

Вчора знову побував на Хрещатику 15. І о чудо! В продажу появились пакети "Супер МТС Свободный Киев". Прикупив собі один, сьогодні активую. Тижня через два буду в Рівному там і перевірю його роботу за межами Києва.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

Звонил оператору МТС на 111. Попался очень приятный молодой человек по имени Ярослав. Всё чётко объяснил, очень уверенно говорил. Разъясняю подробно по всем вопросам, заданным в разных темах:

1. Тариф "Супер МТС без пополнений". Переход возможен в тарифе только в Киевской области. Переход возможен с любого тарифного плана (как 5 раз утверждал оператор) путём отправки сообщения на 102209. В момент отправки нужно находится в Киевской области - это уже известно. Минуты будут начисляться до 31.12.2010 г. - это указано на сайте.

Вот все бы операторы МТС работали так, не было б им цены! Ведь могут когда захотят работать на 5 баллов, и поговорить с умным человеком приятно.

С каких пор ты начал доверять службе поддержки МТС?! Вспомни правило: позвонил один раз, позвони еще два. Ответы будут разными. Из того, что отвечал вежливо и уверенно, не значит, что говорил точную информацию.
Сомневаюсь, в МТС без пополнения можно было перейти с любого тарифа. А сейчас вообще под большим вопросом возможность перехода СМТС без Пополнения.

2. Миграция на контракт. При миграции на контракт действительно предоставляется возможность получать скидку на ОЕП в размере 10 грн/мес. на протяжении 6 месяцев, а также получить ваучер на 30 гривен всего за 1 гривну. НО!!!!!!! Контракт заключается минимум на 1 год, как утверждает оператор, поэтому через 6 месяцев его разорвать будет невозможно, а точнее возможно, но с последующими штрафными санкциями. Поэтому переходить на контракт с номеров каждые 6 месяцев и тратя при этом по 15 грн/мес. на связь не удастся, придётся ещё 6 месяцев как минимум платить ОЕП 30 грн/мес. в случае с "Супер МТС Олимпийским".
Наверно тема "Миграция на контракт - 0 сети за 20 грн" существует просто так, что ты решил все вопросы свалить сюда. Тут все ждут новой информации о тарифе СМТС свободный Киев и использовании его вне региона. А ты поленился и накидал сюда всё подряд.
Кстати, в теме "Миграция в сети - 0 сети за 20 грн" уже много раз было всё оговорено, и совсем не соответствует тому, что тебе рассказал Ярослав, у него уже новая версия. Советую перечитать ту тему.

3. Специальное предложение для абонентов "Супер МТС" с акционной услугой "Месяц бесплатного общения". Отправьте сообщение на номер 944 и услуга после 20 декабря продлится ещё на 1 год. Стоимость продления 1 гривна с НДС, но без ПФ. Внимание! Сумма в 1 гривну снимается со счёта в момент с 10 по 25 декабря 2009 года, а не после отправки сообщения на 944. Также обратите внимание, что продлить услугу можно только с 5 по 15 ноября 2009 года. При отправке сообщений на 944 вы просто создаёте заявку на продление услугу.
Снова же не ленимся пользоваться поиском и постим там, где следует, а не там, где удобно.
Месяц бесплатного общения.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

Вопрос: откуда отправлять сообщение?
Ну можно попробовать отправить смс на 102209 с любого тарифа, находясь в Киеве, и посмотреть, переведётся ли.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Вчера звонил оператору с моим вопросом. Оператор подтвердил факт заявки и составил заявку почему не перевели. Отправил еще 1 смс. жду.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Cellular, ты наверное не читал весь топик, а только последню страницу ))

Місто
Ермолаевка

Cellular, ты наверное не читал весь топик, а только последню страницу ))

Воды слишком много, жалко время на нее тратить.
Дырку для фродеров закрыли, вот что главное.

Місто
Винница
Телефон

B&B, это ж замечательно, что через 6 месяцев можно закрыть контракт без последствий. Только если вы все, такие убеждённые в этом, начнёте "рвать волосы", когда через 6 месяцев МТС скажет платить, допустим, 180 гривен, я буду не удивлён. Или ты с МТС и его глюками и проворотами не знаком? Или мало людей на контракт жаловались?

Добавлено через 1 минуту
А насчёт темы про миграцию, ну извини, извини, извини... Просто я сразу по 3-м вопросам ответил и не хотел во все темы разгребать по 1 вопросу.

Останнє редагування:

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX

06/11/09 находясь в Киеве, я отправил СМС на номер 102209 для перехода с "Супер МТС Свободный" на "Супер МТС свободный Киев". По истечении полутора суток переход осуществлен не был, в связи с чем 08/11/09 я оформил заявку 5305647. Несмотря на это, до настоящего времени тарифный план не изменился.

В ответ на обращение через сайт сделали вид, что информации о возможности прехода на сайте и не было, ответив
"Обращаем Ваше внимание на тот факт, что тарифная модель Супер МТС Свободный Киев предлагается только для новых абонентов, которые приобрели стартовый пакет на территории Киева либо Киевской области в период проведения акции.
Переход в тариф Супер МТС Свободный Киев - закрыт, для всех тарифных планов. "

уже и у МТС "можлыво всэ", даже обратное действие условий и правил?

Останнє редагування:
Зверху