Тариф "Супер МТС без пополнения Киев"

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Есть СИМ-ка с этим тарифом, хочу юзать инет за 8 грн на 80 дней каким образом тариф поменять на "Центр" (и возможно ли это сделать из Донецкой области)? Будет ли возможность пользаоваться пакетом инета находясь в Донецкой области?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
FREE-THINKER,
1) Перехід до тарифу «Супер МТС без поповнення 2» доступний тільки для абонентів ТП Супер МТС без поповнення Київ. Для безкоштовного переходу необхідно відправити SMS будь-якого змісту на номер 102209.
2) Так
3) Так

Місто
Крым, Партенит
Телефон
iphone
Есть СИМ-ка с этим тарифом, хочу юзать инет за 8 грн на 80 дней каким образом тариф поменять на "Центр" (и возможно ли это сделать из Донецкой области)? Будет ли возможность пользаоваться пакетом инета находясь в Донецкой области?

Перейти в тариф "Центр" можешь только находясь в Киеве или Киевской области. После перехода подключить интернет за копейку и пользоваться услугой сможешь в любой области

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
torni78, из Киева в Киев 2 (центр) можно переходить в любой области. По крайней мере можно было с самого запуска центра, если не закрыли сейчас.

Місто
Крым, Партенит
Телефон
iphone
torni78, из Киева в Киев 2 (центр) можно переходить в любой области. По крайней мере можно было с самого запуска центра, если не закрыли сейчас.

не знаю. У меня месяц назад сообщение о переходе приняло, а перевестись не смогло. Просил товарища с Киева перевести мою правильную симку с "Киева" в "Центр". Я нахожусь в Крыму

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Переводись через 7722-3-7 :p вроде так.Я все СИМки только так переводил ;) ,и оформлял несколько заявок о переходе сразу :p ,а то зависает перевод...

Місто
Lviv
Н-да, тиждень все-таки закрили. Жаль, хороша була акція, так і проіснувала без прописного в умовах Супера. Чекаємо нових приємних глюків...

Місто
Киев
Не начислели минуты при пополнении. 2-е сутки уже жду. Подал заявку сказали 14 дней ждать .
а разговаривать то сейчас надо, как ускорить процесс?

Місто
Красное
В этом тарифе "Инет 1600 на 80дн. за 8 грн" - можно активиовать без срока? В смысле, он не активирован - срока на его подключение нет , типа "до..."? Спсба (сам тариф сейчас "БП 0-25")

Місто
Lviv
В СМБП Київ інтернету немає. В БП 0-25 термін замовлення необмежений.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
В этом тарифе "Инет 1600 на 80дн. за 8 грн" - можно активиовать без срока? В смысле, он не активирован - срока на его подключение нет , типа "до..."? Спсба (сам тариф сейчас "БП 0-25")

Заказал во время прошлогодних глюком с помощником? Пользуйся пока не заберут.;)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
А ведь неделю "безлимитного интернета" давали и на БП Киев...

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Заплачу за перевод моих номеров в тариф "0-25" - готов платить 200 грн за 1 номер. (всего около 5 номеров надо перевести).

мой тел (066) 185-3333
Виталий.

Красивые золотые номера
Не пишіть цього тут,будь ласка.
Для таких повідомлень є Маркет.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
а что сейчас проблема в Киеве перейти на 0-25?
звоним на 7722 и переходим.

Зверху