Тариф "Супер МТС без пополнения 2 Центр"

• Автор теми Bond
  • Дата створення
Місто
не на форуме
Re: Супер МТС без пополнения 2 Центр

yahoo, а через ihelper-prp когда будет работать и т.д. , полностью и навсегда возможно отключить?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

yahoo, а через ihelper-prp когда будет работать и т.д. , полностью и навсегда возможно отключить?
Сам думаю, как отключить Клик на своём Энерджи. Оператор говорила, что можно оставить услугу на блокировку "Клика". Оставила и...Клик продолжил запускаться...
Не видел услуги "Клик" в Хелпере, тем более, в нем далеко не всегдана всех номерах можно отключить все подключенные услуги(например ВАП).

• Like
Реакції: vpro

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Уже раньше писал, но тему потерли.
В нокии заходим
меню - настройки - телефон, находим параметр "подтверждать ресурсы SIM" и выставляем параметр "с запросом".

• Like
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Я отключал клик через оператора. С третьего требования правда.

Місто
не на форуме

Еще вопрос по этому тарифу. Сначала думал не буду пользоваться голосом, а только интернетом, и поэтому не пополнял его после заказа 1600Мб на 80 дней. Вроде интернет не плохо работает, кажется что лучше чем в Билайне - как бы более стабильно, но не существенно лучше. Покрытие уже видел что не очень в киевской области. Хоть звонить почти не кому внутри МТСа, тем не менее, хочу месяц потестировать голосовую связь, покрытие, качество голоса и т.д. Пополнил прямым пополнением через портмоне 30грн. После пополнения через несколько минут пришло подтверждение о поступлении на счет 30грн, и... когда набираю проверку количества минут *101*4# - оно говорит, что минут нет и нужно пополнить счет на 30грн и более. Что оно еще хочет, почему минуты не дало?

Місто
Киев
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

тут 2 варианта:
минуты еще не начислились, до 1 дня.
или это связано с глюками МТС.

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

Сегодня тоже хотел перейти на этот тариф, но в меню уже предложения нету и смс приходит что мол не являюсь учасником акции. Очередной глюк. Эх, надо было не упускать момент!!!

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

vpro, проверка минут по Украине *101*44#

Місто
не на форуме

минуты еще не начислились, до 1 дня.
или это связано с глюками МТС.
А у меня была единственная мысль, что надо было пополнять только ваучерами. Но SMS о подтверждении пришло, поэтому как-то успокоился.
Кстати до сих пор не могу зарегистрироваться в ihelper (может потомучто не 23 число?) - когда регистрируюсь, стало писать "Номер зарегистрирован в системе, введите пароль..." Ввожу пароль, оно говорит "Не верно" и не пускает. Пытаюсь восстановить пароль, хочет какое-то кодовое слово.

проверка минут по Украине *101*44#
Пробовал: пишет так же как и при проверке минут в центральных областях *101*4#

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

vpro, тогда жди.

• Like
Місто
Київська обл.

vpro кодовое слово ты должен был вписать в процессе регистрации в системе.

Місто
не на форуме

кодовое слово ты должен был вписать в процессе регистрации в системе
До него не пускало, когда регистрировался, всегда писало: "попробуйте позже...". Насколько понял из "помощи в регистрации", нужно звонить оператору и он сделает вход в систему доступным.

Місто
не на форуме

Странная штука. Когда заказал 16000Мб на 3 месяца, оно было действительно до 05.12.2010 А сегодня почему-то стало действительно до 22.10.2010. Глюк?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

По 20 метров на 80 дней-если по-другому-надо звонить оператору!

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Уже раньше писал, но тему потерли.
В нокии заходим
меню - настройки - телефон, находим параметр "подтверждать ресурсы SIM" и выставляем параметр "с запросом".

У меня параметр стоит, сообщения приходили. Пока не отключил через сим-меню.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Orion, у меня при установке симки с Кликом в телефон на дисплей идет запрос "Отправить сообщение? Варианты ответов "Да" "Нет".

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

goga, это в случае с Nokia. На Sony Ericsson сразу отправляется без запроса и уже приходит предложение заказать что-то.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

PRADA, я же специально указал
В нокии заходим
А тут пишется
У меня параметр стоит, сообщения приходили.
Т. е. у Orion на нокии параметр включен, а не срабатывает :confused: Это я и хотел подчеркнуть.

Зверху