Re: Супер МТС без пополнения 2 Центр
При установке симкарты в другой телефон операцию прийдётся снова повторять.Спасибо! Сделал.
При установке симкарты в другой телефон операцию прийдётся снова повторять.Спасибо! Сделал.
Сам думаю, как отключить Клик на своём Энерджи. Оператор говорила, что можно оставить услугу на блокировку "Клика". Оставила и...Клик продолжил запускаться...yahoo, а через ihelper-prp когда будет работать и т.д. , полностью и навсегда возможно отключить?
А у меня была единственная мысль, что надо было пополнять только ваучерами. Но SMS о подтверждении пришло, поэтому как-то успокоился.минуты еще не начислились, до 1 дня.
или это связано с глюками МТС.
Пробовал: пишет так же как и при проверке минут в центральных областях *101*4#проверка минут по Украине *101*44#
До него не пускало, когда регистрировался, всегда писало: "попробуйте позже...". Насколько понял из "помощи в регистрации", нужно звонить оператору и он сделает вход в систему доступным.кодовое слово ты должен был вписать в процессе регистрации в системе
Уже раньше писал, но тему потерли.
В нокии заходим
меню - настройки - телефон, находим параметр "подтверждать ресурсы SIM" и выставляем параметр "с запросом".
А тут пишетсяВ нокии заходим
меню - настройки - телефон, находим параметр "подтверждать ресурсы SIM" и выставляем параметр "с запросом".
Т. е. у Orion на нокии параметр включен, а не срабатывает Это я и хотел подчеркнуть.У меня параметр стоит, сообщения приходили.