Тариф "Супер МТС без пополнения 2 Центр"

• Автор теми Bond
  • Дата створення
Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
Re: Супер МТС без пополнения 2 Центр

lipog, для получения 33 минут - да, необходимо пополняться. Условия все остались такими же как и на оф сайте

Місто
Черкассы

Люди все кто покупал пакеты, на територии где действует тариф отправляйте смс на номер 943 и вас басплатно переведут в "Супер МТС без пополнения 2 Центр", у иеня все знакомые так зделали, и перешли без проблем.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

radioman, у меня карточка куплена в Киеве, с тарифом "без пополнения" изначально.Когда без пополнения стал только в Киевской обл, я сдуру перевел его в Энерджи. А теперь твоим способом назад не переводит, "вы не являетесь участником акции".

Останнє редагування:
Місто
Черкассы

alpinfo я могу и ошибатся, но у меня все знакомые кто покупал и активировал пакеты в черкасской области уже перешли независимо от того приходили им смс или нет.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

radioman, ну попробую на днях еще перевести, находясь в "правильном" регионе.

Місто
не на форуме

Активировал пакет, пополнил на 10грн, сделал запрос *101*1600# пришла SMS что есть 20Мб сегодня. Пошел смотреть какие настройки прописывать в телефоне на эту страницу. На ней написано: "активировать* Интернет-услуги для Вашего мобильного номера Вы можете набрав на телефоне *109*210# и кнопка вызова". Отправил запрос, пришел ответ: "Послугу Hyper.NET пiдключено". - Надо было это делать или нет? Hyper.NET - это активация услуг на базе ГПРС и ЭДГЕ? Или что-то не то?

Теперь осталось в телефоне прописать точку доступа internet и данным тарифом можно пользоваться в течение 80ти дней 20Мб трафиком?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Обычно настройки приходят автоматически при 1 включении СИМки,если нет-можно заказать через 111.

Місто
не на форуме

Несколько SMS пришло, то с поздравлением что подключился к МТС, то что подключена услуга "клик", то денег на счету столько-то... и так далее. Но не пришли настройки (это не важно, люблю руками прописывать). SIM карту активировал в старой нокии (но не очень старой, в нее должны были придти настройки). А прописал точку доступа и зашел в интернет на Windows Mobile. Запустил "подключиться", он около минуты мучался-мучался (в колонках трещал), потом подключился. Проверил почту, потом зашел в Оперу, пошел по страницам. Вроде стабильно грузит, но немного странно то, что например, грузит страницу на 10%, 30% или 50% и потом раз - остановился..... если не Reloadну, то может минуту и больше стоять. То же и при проверке почты. Этот момент пока не очень понравился. Ну и конечно по 100килобайтно - не хорошо это. Тем не менее, в телефоне должно на сутки хватать этого трафика.

P.S. МТСом GSMным не пользовался очень давно, ни голосовой связью, ни передачей данных.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

Иногда инет "подвисает",за городом бывает,что и не работает-"нет ответа шлюза".А так обычно "OK"!

Місто
Київська обл.

Люди все кто покупал пакеты, на территории где действует тариф отправляйте смс на номер 943 и вас бесплатно переведут в "Супер МТС без пополнения 2 Центр", у меня все знакомые так сделали, и перешли без проблем.

Приходила смс 13 сентября с приглашением перейти на этот ТП. По 111-1 об этом была инфо - о том что можно перейти с 13 по 26 сентября. Теперь (по крайней мере с 17.09. когда проходили профилактические работы) уже этого пункта нет, а при отсылки смс на 943 приходит ответное сообщение "Вы не являетесь участником акции". Подчистили приглашения :(

DEF

Місто
Северодонецк
Телефон
Mi 11 Lite 5G NE+MiBand4

Приходила смс 13 сентября с приглашением перейти на этот ТП. По 111-1 об этом была инфо - о том что можно перейти с 13 по 26 сентября. Теперь (по крайней мере с 17.09. когда проходили профилактические работы) уже этого пункта нет, а при отсылки смс на 943 приходит ответное сообщение "Вы не являетесь участником акции". Подчистили приглашения :(

Та же фигня:dash1: А я собрался 25 перевести - перевел, спасибо:eek::eek::eek:

Місто
Київська обл.

На здоровье:) Хоть кому то помогло. Тоже ведь хотел 25-го переводить. Видно Супер МТСБП-3 придётся ждать для себя.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

:O сегодня вроде как очередная IMHO, проверка карточек в сети-присылали СМСки о проверке бонусов... ;)
8-D или закончили свои "технические работы" :p

Місто
не на форуме

Пару дней не проверяется остаток мегабайт при наборе *101*2# , пишет "команда не поддерживается". Еще не могу зарегистрировать в ihelper-prp, пишет "попробуйте позже". Так у всех?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Пару дней не проверяется остаток мегабайт при наборе *101*2# , пишет "команда не поддерживается". Еще не могу зарегистрировать в ihelper-prp, пишет "попробуйте позже". Так у всех?
Читай тему глюков МТС;) http://red-forum.com/showthread.php?t=7900

Там очень подробно описывается что уже 2-е суток на всех номерах МТС сплошные глюки в проверке счетов, а также у некоторых временные проблемы с Интернетом.

• Like
Реакції: vpro

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

:O у меня на МТС Первом всё чётко 8-D работало! :D

Місто
не на форуме

Может это не в этой теме надо писать, но, SIM с этим тарифом, куплена несколько дней назад. Вставил в телефон Nokia-3310, выскочило сообщение что телефон не поддерживает какую-то функцию - ну и хорошо. Но эта SIM не для этого телефона, сегодня вставил в Nokia-6303, ничего не настраивал, даже все настройки интернета и ММС старые удалил. Но! На экран телефона автоматически каждые несколько минут приходит какая-то лохотронская примитивная муть, например, сейчас пишет: "Прикольные анимации для любителей пива! 9,56грн с НДС и ПФ" или вот это: "ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ": женитьба! Читайте здесь!"
Как это называется и главное, как отключить?

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

Может это не в этой теме надо писать, но, SIM с этим тарифом, куплена несколько дней назад. Вставил в телефон Nokia-3310, выскочило сообщение что телефон не поддерживает какую-то функцию - ну и хорошо. Но эта SIM не для этого телефона, сегодня вставил в Nokia-6303, ничего не настраивал, даже все настройки интернета и ММС старые удалил. Но! На экран телефона автоматически каждые несколько минут приходит какая-то лохотронская примитивная муть, например, сейчас пишет: "Прикольные анимации для любителей пива! 9,56грн с НДС и ПФ" или вот это: "ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ": женитьба! Читайте здесь!"
Как это называется и главное, как отключить?

Уж не "Клик"-ли?

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

vpro,

mts меню->мтс клик->активация->отключить.

Місто
не на форуме

Не знаю. Такое ощущение, что в нем живет барабашка - неприятная вещь. Экран каждые 3-4мин загорается и что-то пишет на нем, сейчас: "Чем опасна влюбленность?"
Но я это не заказывал.

mts меню->мтс клик->активация->отключить
Спасибо! Сделал.

Зверху