Тариф "Супер МТС без пополнения 2 Центр"

• Автор теми Bond
  • Дата створення

ladno

Заблокирован
Місто
харьков
Re: Супер МТС без пополнения 2 Центр

Может кто знает в Харькове стартовый пакет с этим тарифом можно где-то купить?Напишите если кто знает, или стартовый пакет с которого можно спрыгнуть на него.

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975

Скажите плиз, а "неделя" в этом тарифе действует только в областях или по всей Украине?

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+

Если активировал неделю бесплатных разговоров до 31 августа то да, если не активировал то уже поезд ушел:cool:.

View hidden content is available for registered users!

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Да я вообще активирую "неделю" по очереди на разных СИМках!

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975

Foxter, по всей Украине

Cпасибо. Эх, купил я Вільний Київ 24 декабря на Майдане и увез в свой Днепропетровский регион. И до 1 мая были 33 хв/день по всей Украине. А потом 1 мая я "удивился" снятию денег вместо минут. Звоню в ЦОА, а там, мол все, лафа закончилась. теперь только в Киеве и области без пополнения

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Foxter, зато з тижнем і весняною акцією можна поповнюватись раз на 3-4 місяці

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021

На этот тариф удалось перевести несколько пакетов с МТС Вильного отправкой смс на 102209, но осталось еще 2 номера, которые перевести не удалось, пишет, что ваша заявка уже прийнята и до сих пор Вильный. Кто знает в чем проблема? Как перевестись на этот пакет с других пакетов (например с мтс джинс фридом)? Переход на вильный уже закрыт? Смс на 102209 - переход не доступен по тех.причинам (и так понятно).

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Лень "копать"-повторюсь-пробуй 7722-и оформляй сразу несколько заявок на переход-переведут в течение 5 мин.!

Місто
Константиновка
Телефон
Nokia 2630-СМТС Energy, Fly V50-МТС Простой, МТС Команда

Или пиши на сайте, там точно переведут, но только с Вильного.

DEF

Місто
Северодонецк
Телефон
Mi 11 Lite 5G NE+MiBand4

Знающие люди, совет нужен! Симка-бывший без пополнения киев(сейчас Energy), пришла смс: Акция!СуперМТС БезПоповнення 2 Центр: НУЛЬ в мережi МТС.... Для безкошт. переходу - СМС на 943. Iнфо:111*1, сам нахожусь в Луганской обл. и если я правильно понимаю, то минуты будут после пополнения, это только переход бесплатный мне пердложили? Сам активно кроме звонков использую и инет и в этом тарифе вижу 3 преимущества по сравнению с Energy:
1. 30грн. пополнение дает 30 дней/33мин.(против Energy:30грн. = 25дней/30мин)
2. Активация инет когда мне надо а не после пополнения (против Energy при пополнении автоматом: что 30, что 80грн. снимает 8грн)
3. Отсутствие ПЗС
Если я в чем-то ошибся - исправте!
Не найду подводных камней! А может их нет?
Переход доступен с 13 по 26 сентября(активация в течение 2х суток)! В размышлениях....

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Переходи... размышлять будешь потом. :)

Місто
Киев

Знающие люди, совет нужен! Симка-бывший без пополнения киев(сейчас Energy), пришла смс: Акция!СуперМТС БезПоповнення 2 Центр: НУЛЬ в мережi МТС.... Для безкошт. переходу - СМС на 943. Iнфо:111*1
Мне также пришла такая смс. Мой номер в тарифе энерджи. Раньше был прислан из Житомира и был СМТС Все сети 2 нули. Я так понял что у меня в Сумской области он работать не будет. Так что нечего радоваться.
Кстати там 70 минут в день дается а не 33.

Місто
Харьков
Телефон
Siemens SXG75 - КС ЕЦ, Moto Defy - МТС Смартфон 3G

Мне также пришла такая смс. Мой номер в тарифе энерджи. Раньше был прислан из Житомира и был СМТС Все сети 2 нули. Я так понял что у меня в Сумской области он работать не будет. Так что нечего радоваться.
Кстати там 70 минут в день дается а не 33.

Это только в тех областях, в которых действует тариф даётся 70 минут, в других 33 минуты
Пару часов назад тоже пришло такое же смс на мой "все сети", был прислан из Киева, переходить не вижу смысла.

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

Мне только что пришло тоже, и вот теперь маюсь переходить или нет. Пакет покупал в Винницкой области еще 3.5 года назад, сейчас в тарифе Енерджи.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

DEF, Переходи, ніяких каменів там нема, одні плюси (крім тих, що ти назвав ще є тиждень безкоштовних розмов, хвилина в мережі 35 коп...).
Хоча є один - поповнення на 80 грн дає 30 днів...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Фактически тот же Энерджи, только пополнение 30 грн. на 30 дней, а не на 25. Минут в сутки 33, а не 30. Мегабайты можно заказать в любой момент за 8 грн. Ну и "неделя бесплатных разговоров": 100 мин/день 1 неделя в месяц.

Місто
Константиновка
Телефон
Nokia 2630-СМТС Energy, Fly V50-МТС Простой, МТС Команда

Ещё и действует на постоянной основе в отличии от Energy.

Yes

only NOKIA
Місто
Киев

Сегодня на СМТС Два нуля прищло предложение перейти на этот тариф. Интересует одно - как сейчас обстоят дела с приоритетом доступа к сети в этом ТП?
Помнится, юзал СМТС БП-1, так по вечерам дозвониться куда-либо было возможно с 10-20го раза. Рядом лежит телефон с симкой СМТС Два нуля и Энерджи - дозвон без проблем.

Зверху