Тариф "Супер МТС без пополнения 2 Центр"

• Автор теми Bond
  • Дата створення
Місто
Константиновка
Телефон
Nokia 2630-СМТС Energy, Fly V50-МТС Простой, МТС Команда
Возможен, я переходил. Из Свободного можно перейти на СМТСБП Киев, а из СМТСБП Киев в СМТСБП 2 Центр, но переводят сразу в СМТСБП 2 Центр.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
А щас по 7722 переход ни в БП Киев,ни в БП 2 Центр не предлагает!Мож у мя "регион" не тот,остался 1 Свободный...

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
А щас по 7722 переход ни в БП Киев,ни в БП 2 Центр не предлагает!Мож у мя "регион" не тот,остался 1 Свободный...

Видимо не тот. В Днепре они пока ничего не замутили.
Мне тут, в Киеве достался Львовский СМТС. Тоже не знаю, что с ним делать. Он, вроде, как Вильный? А если его в Одессе включить? Может у МТСа биллинг, наконец-то, навернется окончательно? :D Надо ездить по разным областям и отправлять смски об активации...

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
а интернет 1 коп за 1 МБ в центральных областях или по всей Украине?

Місто
Донецк
Телефон
LG GT540, Motor SLVR L9, RAZR V6 maxx, ZTE MF622
а интернет 1 коп за 1 МБ в центральных областях или по всей Украине?
Можно заказать не находясь в "домашней" зоне. Проверял в деревне на севере Донецкой области.
Снимает деньги со счета и появляется 20480KB na segodnya ... по *101*2#

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Интересно,что в деревне все OK.У родни в селах даже выбора перехода в БП 2 не было,забирал СИМки в город!

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975
Уважаемые форумчане: работает ли у Вас сейчас Тиждень безкоштовних розмов на региональных тарифах? что пишет при запросе *101*6 ????

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
НеделЯ работает,но иногда не проходит запрос на остаток минут!

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
Уважаемые форумчане: работает ли у Вас сейчас Тиждень безкоштовних розмов на региональных тарифах? что пишет при запросе *101*6 ????

В начале месяца заказывал, все нормально.

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79
А может кто подскажет как сменить язык USSD запросов? А то купил пакет с этим тарифом,проверяю счет,показывает счет цифрами,а дальше идет текст на английском..

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
:p несколько раз пытался на одной карточке поменять Язык информационных сообщениЙ-не меняется... ;)

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79
tywonka.спасибо,помогло!

Добавлено через 12 минут
А подскажите ещё-в новом пакете Супер МТС без пополнений 2 при проверке счета выдает баланс и дальше-действителен до 12.12.2010.Это значит,что если я не пополню счет мой номер не будет действителен после 12.12.2010?А я думал в этом пакете можно не пополнять счет..

Останнє редагування:
Місто
Киев
Еще глюк-прикол от МТС. Пришла смс "Услуга "Бесплатные звонки в сети" отключена". Как можно отключить услугу в тарифе СМТСБП2Ц:D? На счету денег около 15 грн. Ну хорошо, хоть при звонке в сети снимает минуты а не деньги.
Может вскоре этот тариф и не будет такой "БЕЗ пополнения"? :(

Зверху