Тариф "Супер МТС без пополнения 2 Центр"

• Автор теми Bond
  • Дата створення
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Andrew_S, такое приходит, когда заканчивается услуга "супер" т.е. минуты за пределами льготных областей.

Місто
Киев
alpinfo, этого я не знал, но знакомая у которой этот тариф все время находилась в Киеве.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Andrew_S, может просто пополняла счет на 30 месяц назад, вот услуга и подключилась тогда?

Місто
Киев
Возможно. Подключалась по акции до 10 октября, тридцатку тогда и закинула для активации.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Тут 2 услуги Супер:за пополнение от 30 грн. и за нахождение в "правильном" регионе.

Місто
Черкассы
Народ кто в курсе тарификация звонков на врагов, за пределами "льготных областей" поминутная или посекундная ?

Місто
Винница
Телефон
Nokia N95 (Супер МТС Новогодний), Huawei E219 (Utel-60)
Перехід до тарифу «Супер МТС без поповнення 2» доступний тільки для абонентів ТП Супер МТС без поповнення Київ

А с простого супер МТС перейти можно? при этом я живу в Виннице. Или как завелось у них, надо купить новый пакет.. :confused:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
;) накрути бонусы на Простом и IMHO, МТС с радостью предложит переход! 8-D

Жорикович

Заблокирован
Місто
Киев
да за мои бонусы меня давно уже надо переводить на Партнерский или на Безлимит-контракт
и что они медлят?

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Шото мне перестали присылать приглашения перейти в СМТС Центр2(смс на номер 943). Последние 3 раза было предложение перейти в Супер МТС 100минут(смс на номер 941). И уже недели 3 молчок. Чинят шото или шкодят?

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Grey_Wizard, ну так трижды приглашение присылали, а ты не ведешься. Надоело товарищам тебе СМСки слать.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Вчора на мій БП Київ прийшло запрошення перейти на БП Одеса (смс на 945). За межі Франківська ні разу з цим номером ще не був, правда недавно купив його вже активованим в одного з форумчан з київським профілем.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
пришло сегодня смс
Послугу "Безкоштовні дзвінки в мережі " відключено

кто то знает что это означает ?

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975
пришло сегодня смс
Послугу "Безкоштовні дзвінки в мережі " відключено
кто то знает что это означает ?

Закончились минуты за пределами бесплатных льготных областей по комбинации *101*44# ПРОВЕРЬ
Наверное 25 дней назад было пополнение 30 грн на этот номер?

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79
Живу в Крыму.Купил пакет с этим тарифным планом,прислали из Киева,там он и был активирован,купил только ради 20мб интернета в сутки.Всё работало,а вот в последние дни интернет на этой симке перестал работать,хотя на счету мб есть.Другую симку вставляю-всё работает.Получается за пределами региона интернет работать не будет?

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79
SP777,да какая временная,уже дня 3 не работает.А на других пакетах (не региональных) всё работает

Зверху