Тариф: Супер МТС 3D Ноль 35 Без Абонплат (ex. 25+)

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Re: Супер МТС 3D Ноль 25+

vladikg, Меня пока что миновала эта участь ;)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

[/B],
Я знаю ко мне приходят люди, купившие № около года назад, и говорят пришла СМС следующего содержания: "Для продления условий ТП пополните счет до ... числа на сумму 40грн. и более одним платежом."

Та не нужно отдавать сороковник "живых денег" за мнимое "продление тарифа", ну только если люди боты и верят всем смскам что приходят, то флаг им в руки и на круг почета :D

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8

Да пополнить на 40грн просит скорее всего для продления услуги, которая даёт по 33 минуты в сутки на звонки внутри сети за пределами Одесской области. Этот вопрос часто всплывает.

vladikg

Одессит
Місто
Южная Пальмира

Да пополнить на 40грн просит скорее всего для продления услуги, которая даёт по 33 минуты в сутки на звонки внутри сети за пределами Одесской области. Этот вопрос часто всплывает.
Это я тоже знаю! Дык, в том то и дело, что ходят местные клиенты!

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

vladikg, а есть такие, кто пополнил меньше, чем на 40 грн. и им срок действия номера продлило, а услугу нет?

vladikg

Одессит
Місто
Южная Пальмира

vladikg, а есть такие, кто пополнил меньше, чем на 40 грн. и им срок действия номера продлило, а услугу нет?
Я думаю нет! Смысл рисковать? Все уже научены опытом продления услуги "СУПЕР". Во всяком случае ко мне люди приходят с четкой целью пополниться на 40грн.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Хватит вешать лапшу на уши. Ты сам раскололся, чтл тебе выгодно продать карту пополнения!

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Хватит вешать лапшу на уши. Ты сам раскололся, чтл тебе выгодно продать карту пополнения!

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8

Это я тоже знаю! Дык, в том то и дело, что ходят местные клиенты!

Ну так естественно.... обычно те, кто не углуюляется в условия ТП и думают, что надо пополнять всё время на 40, а для чего - не думают.

vladikg

Одессит
Місто
Южная Пальмира

Кочевник, И не собирался! И кстати мне выгодней продать прямое пополнение до 30грн, а им только карточку на 40 подавай!
Krasopet, Пишу то, что было на практике у меня лично. Как по мне так пусть приходят пополняться раз месяц, а то и чаще!

Lexim

мобильный странник
Місто

Та чему удивляться половина абонентов не знают даже название своего тарифа....:dash1::feel: пол страны персонажей Достоевского. :D

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Прямое пополнение всегда активировало, это переводные не активируют!
Так я о том же. Объясните это Вашим клиентам и пополняйте прямым пополнением на 40 грн. на здоровье.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Та чему удивляться половина абонентов не знают даже название своего тарифа....:dash1::feel: пол страны персонажей Достоевского. :D
В МТС тарифы (как стоимость так и названия) меняются так быстро, что даже опытному абоненту следить за всем этим может быть проблематично. Взял для родственников в качестве "домашнего мобла" старпак МТС в августе 2011 года, тогда только вышел тариф "0-35" без пополнения, позднее он превратился в "0-25", после в "0-25+" и совсем недавно изменил название на "3D" и это все за полтора года существования. При том что названия тарифов у МТС по 4-6 слов, которые даже мне - ред-форумчанину не просто запомнить. МТс для меня вообще не позиционируется как оператор для связи, это компания работающая по беспределу, отключающая номера без суда и следствия, меняющая тарифы своим абонентам просто так, причем в индивидуальном порядке.
З. Ы. Сейчас продолжаются баталии по поводу незаконной смены моего ТП на "стандартный", кое что уже удалось добиться, беспредел МТС не знает границ. И я рад, что в сложившейся ситуации на рынке МТС имеют все кому не лень. Возможно у КС и олени, но МТС своих абонов держит даже ниже наших рогатых младших братьев. Не в обиду все ИМХО.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Lexim, Пополнив на 5грн. - продлишь действие номера на год, а пополнив на 40грн. - продлишь действие ТП еще на год.
Кілька років користуюсь цим тарифом, завжди поповнював на 5, і тариф працював далі. Це якесь нововведення?

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

МТС... это компания работающая по беспределу, отключающая номера без суда и следствия, меняющая тарифы своим абонентам просто так, причем в индивидуальном порядке.
Если поменять "МТС" на "КС", истинность утверждения изменится?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Если поменять "МТС" на "КС", истинность утверждения изменится?
ИЗМЕНИТСЯ. КС не отключает номера просто так (не крути и все будет нормально), а тут за полтора года тариф 4 раза сменили при том что номер кроме как внутри сети никуда вообще не звонит и убытков оператору не приносит никаких. С изменением тарифа менялся и список предоставляемых услуг, НО я даже не вдавался в подробности - в сети бесплатно звонит и без пополнения - вот и отлично, не будет звонить отправлю в утиль, с тем количеством звонков что идет на МТС можно и с КС по 9 коп позвонить, не обеднею :)

Lexim

мобильный странник
Місто

Киевстар тоже блочит хорошо: меня раньше 2 раза блочил за звонки внутри сети более часа с классического на выходных. С Ец перевели несколько пакетов на экономный. Смысл защищать какого-то из операторов: их цель деньги, цель абонента - связь как можно дешевле если вообще не на шару. Эти 2 субьекта по разные стороны и каждый желает "нагнуть" материально друг друга так-что зачем вспоминать про лояльность? Надо всего лишь помнить что это всего лишь услуга, продукт, который каждый выбирает на свое усмотрение. Но главное это выгодно или нет: если мне это не выгодно, то ищу ее у другого оператора или подбираю тариф с минимальными затратами и максимальной отдачей. А еще лучше так подобрать в каждом опсосе и экономить максимально звоня внутрисети с каждой симки.

Зверху