[/B],
Я знаю ко мне приходят люди, купившие № около года назад, и говорят пришла СМС следующего содержания: "Для продления условий ТП пополните счет до ... числа на сумму 40грн. и более одним платежом."
Это я тоже знаю! Дык, в том то и дело, что ходят местные клиенты!Да пополнить на 40грн просит скорее всего для продления услуги, которая даёт по 33 минуты в сутки на звонки внутри сети за пределами Одесской области. Этот вопрос часто всплывает.
Я думаю нет! Смысл рисковать? Все уже научены опытом продления услуги "СУПЕР". Во всяком случае ко мне люди приходят с четкой целью пополниться на 40грн.vladikg, а есть такие, кто пополнил меньше, чем на 40 грн. и им срок действия номера продлило, а услугу нет?
Это я тоже знаю! Дык, в том то и дело, что ходят местные клиенты!
Странно, прямое пополнение на 40 грн. тоже прекрасно активирует ТП.а им только карточку на 40 подавай!
Странно, прямое пополнение на 40 грн. тоже прекрасно активирует ТП.
Прямое пополнение всегда активировало, это переводные не активируют!Странно, прямое пополнение на 40 грн. тоже прекрасно активирует ТП.
Так я о том же. Объясните это Вашим клиентам и пополняйте прямым пополнением на 40 грн. на здоровье.Прямое пополнение всегда активировало, это переводные не активируют!
В МТС тарифы (как стоимость так и названия) меняются так быстро, что даже опытному абоненту следить за всем этим может быть проблематично. Взял для родственников в качестве "домашнего мобла" старпак МТС в августе 2011 года, тогда только вышел тариф "0-35" без пополнения, позднее он превратился в "0-25", после в "0-25+" и совсем недавно изменил название на "3D" и это все за полтора года существования. При том что названия тарифов у МТС по 4-6 слов, которые даже мне - ред-форумчанину не просто запомнить. МТс для меня вообще не позиционируется как оператор для связи, это компания работающая по беспределу, отключающая номера без суда и следствия, меняющая тарифы своим абонентам просто так, причем в индивидуальном порядке.Та чему удивляться половина абонентов не знают даже название своего тарифа.... пол страны персонажей Достоевского.
Кілька років користуюсь цим тарифом, завжди поповнював на 5, і тариф працював далі. Це якесь нововведення?Lexim, Пополнив на 5грн. - продлишь действие номера на год, а пополнив на 40грн. - продлишь действие ТП еще на год.
Если поменять "МТС" на "КС", истинность утверждения изменится?МТС... это компания работающая по беспределу, отключающая номера без суда и следствия, меняющая тарифы своим абонентам просто так, причем в индивидуальном порядке.
ИЗМЕНИТСЯ. КС не отключает номера просто так (не крути и все будет нормально), а тут за полтора года тариф 4 раза сменили при том что номер кроме как внутри сети никуда вообще не звонит и убытков оператору не приносит никаких. С изменением тарифа менялся и список предоставляемых услуг, НО я даже не вдавался в подробности - в сети бесплатно звонит и без пополнения - вот и отлично, не будет звонить отправлю в утиль, с тем количеством звонков что идет на МТС можно и с КС по 9 коп позвонить, не обеднеюЕсли поменять "МТС" на "КС", истинность утверждения изменится?