Какие подводные камни при новом подключении сейчас в тарифе? Услугу 3Д0 отключать надо или пусть будет?
Mohito, меня как раз только минуты и интересуют в нем.
И если я правильно понял сайт, то все остальное кроме минут можно отключить?
Кто-то это на практике проверял?
Активация услуги возможна при активной услуге «Супер 3D Нуль Минуты».
Заказать услугу «Интернет за копейку» можно 1 раз на месяц
Оптимальный вариант интернета без разделения по дням (до 1000Mb/мес. хватит) на данном тарифе - интернет за копейку?
3D Нуль минуты это 3000 мин/мес. что ли (описания не нашел)? Т.е. достаточно один раз пополниться на 40 грн?
1. Если выезжаешь за регион звонки на врага по 0,35 и 30 внутри сети ?
2. Читал в теме про беспредел МТС, о том что новые пакеты отключают за звонок 20 от мин. на врага, реально ?
3. Сколько звонит сам припейд ))) просто у меня КС он час внутри сети спокойно держит, раньше помню 30 мин. потом изменили, как с МТС отпишитесь плз.
Это просто ппц, пополнил счет на 40 грн, всеукраинские 30 минут начислились практически мгновенно, а 3000 местных минут нет , ну ладно думаю яйцеглюк в своем репертуаре, звоню оператору, а тот мне говорит мол для активации местных нужно вводить комбинацию *101*350#, ввел пришел ответ: услуга не доступна пополни на 40, ну не издевательство . Звоню снова с наездом, что вы мне ироды посоветовали, принимайте заявку и сами активируйте, и тут бомбезный ответ - все правильно мы вам посоветовали, после начисления 3000 минут, они будут неактивны и чтобы их "включить" нужно отправить запрос *101*350#, если этого не сделать тарификация будет 80 коп/мин У МТС все для людей я в шоке как этим оператором вообще можно пользоваться.
З. Ы. Кстати чтобы на других операторов звонило по условиям тарифа мне пришлось отправить комбинацию *101*400# , зачем так загружать свой глючный биллинг этими "услугами", когда это стандартные условия тарифа которые должны быть прописаны и действовать для всех номеров которые находятся в этом ТП, но а как же надурить? МТС вы уже достали со своими глюками и лохотронами
Это в Одессе все так плохо с моб связью, у нас пополнять КС/Лайф тоже не нужно и территория действия их региональных тарифов гораздо шире, чем у МТСовского тарифа рассчитанного только внутри города и небольшой территории пригорода.у других операторов в Одессе надо помнить, когда пополнять счет
У меня после пополнения на 10грн звонит по 50 коп без ПФ.Вартість дзвінків 0,25 грн/хв. абонентам інших мобільних операторів України, в межах територій дії тарифу, підключається тільки після першого поповнення рахунку від 40 грн одним платежем. У разі відсутності першого поповнення рахунку від 40 грн одним платежем, вартість дзвінків складе 1,25 грн/хв.
Действуют не в области, а для тарифа в общем.
Только что пришла смс-ка, что с 15 апреля стоимость звонков на другие операторы составит 35 коп.