Тариф: Супер МТС 3D Ноль 35 Без Абонплат (ex. 25+)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Re: Супер МТС 3D Ноль 25+

Какие подводные камни при новом подключении сейчас в тарифе? Услугу 3Д0 отключать надо или пусть будет?

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Какие подводные камни при новом подключении сейчас в тарифе? Услугу 3Д0 отключать надо или пусть будет?

до конца этого месяца при активации пакета будет подключаться акция "Дольше с МТС..."
если правда тот, кто покупает пакет будет пользоваться только звонками-то можно оставить.
ну и естественно его величество Гудок, который подключается через пару дней после активации пакета

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Mohito, меня как раз только минуты и интересуют в нем.

И если я правильно понял сайт, то все остальное кроме минут можно отключить?

Кто-то это на практике проверял?

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Mohito, меня как раз только минуты и интересуют в нем.

И если я правильно понял сайт, то все остальное кроме минут можно отключить?

Кто-то это на практике проверял?

я.
если ты не используешь смс и интернет(а именно в течении месяца после подкл.акции не используешь 20 мб, 20смс на МТС), то акция на них не подключается и соответственно абонплата не снимается.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Оптимальный вариант интернета без разделения по дням (до 1000Mb/мес. хватит) на данном тарифе - интернет за копейку?

3D Нуль минуты это 3000 мин/мес. что ли (описания не нашел)? Т.е. достаточно один раз пополниться на 40 грн?
Активация услуги возможна при активной услуге «Супер 3D Нуль Минуты».
Заказать услугу «Интернет за копейку» можно 1 раз на месяц

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Оптимальный вариант интернета без разделения по дням (до 1000Mb/мес. хватит) на данном тарифе - интернет за копейку?

3D Нуль минуты это 3000 мин/мес. что ли (описания не нашел)? Т.е. достаточно один раз пополниться на 40 грн?

да, оптимальный вариант- Интернет за копейку
если пакет свежеактивированный отключи, 3Д Смс и Интернет(*101*182#) после пополнения счет на 40 грн, а затем подключай Интернет за копейку.

Місто
Харьков

1. Если выезжаешь за регион звонки на врага по 0,35 и 30 внутри сети ?
2. Читал в теме про беспредел МТС, о том что новые пакеты отключают за звонок 20 от мин. на врага, реально ?
3. Сколько звонит сам припейд ))) просто у меня КС он час внутри сети спокойно держит, раньше помню 30 мин. потом изменили, как с МТС отпишитесь плз.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

1. Если выезжаешь за регион звонки на врага по 0,35 и 30 внутри сети ?
2. Читал в теме про беспредел МТС, о том что новые пакеты отключают за звонок 20 от мин. на врага, реально ?
3. Сколько звонит сам припейд ))) просто у меня КС он час внутри сети спокойно держит, раньше помню 30 мин. потом изменили, как с МТС отпишитесь плз.

1. за пределами региона - 1 грн на врагов и 30 мин в сети даются, но в том случае, если за последние 30 дней было любое пополнение на 40 грн, кроме переводных
лучше заказать услугу "Как дома", за 10 грн
2.
View hidden content is available for registered users!

3. Максимальная длительность звонка на этом тарифе- 30 мин.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Это просто ппц, пополнил счет на 40 грн, всеукраинские 30 минут начислились практически мгновенно, а 3000 местных минут нет :(, ну ладно думаю яйцеглюк в своем репертуаре, звоню оператору, а тот мне говорит мол для активации местных нужно вводить комбинацию *101*350#, ввел пришел ответ: услуга не доступна пополни на 40, ну не издевательство :dash1:. Звоню снова с наездом, что вы мне ироды посоветовали, принимайте заявку и сами активируйте, и тут бомбезный ответ - все правильно мы вам посоветовали, после начисления 3000 минут, они будут неактивны и чтобы их "включить" нужно отправить запрос *101*350#, если этого не сделать тарификация будет 80 коп/мин :apl::dash1: У МТС все для людей я в шоке как этим оператором вообще можно пользоваться.
З. Ы. Кстати чтобы на других операторов звонило по условиям тарифа мне пришлось отправить комбинацию *101*400# :dash1:, зачем так загружать свой глючный биллинг этими "услугами", когда это стандартные условия тарифа которые должны быть прописаны и действовать для всех номеров которые находятся в этом ТП, но а как же надурить? МТС вы уже достали со своими глюками и лохотронами :mad:

Місто
Измаил
Телефон
Pixel 7

FREE-THINKER, пол года назад при переходе в данный ТП выполнял точно такие же действия, а для нового пакета (2 месяца назад) было все автоматическом режиме.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Это просто ппц, пополнил счет на 40 грн, всеукраинские 30 минут начислились практически мгновенно, а 3000 местных минут нет :(, ну ладно думаю яйцеглюк в своем репертуаре, звоню оператору, а тот мне говорит мол для активации местных нужно вводить комбинацию *101*350#, ввел пришел ответ: услуга не доступна пополни на 40, ну не издевательство :dash1:. Звоню снова с наездом, что вы мне ироды посоветовали, принимайте заявку и сами активируйте, и тут бомбезный ответ - все правильно мы вам посоветовали, после начисления 3000 минут, они будут неактивны и чтобы их "включить" нужно отправить запрос *101*350#, если этого не сделать тарификация будет 80 коп/мин :apl::dash1: У МТС все для людей я в шоке как этим оператором вообще можно пользоваться.
З. Ы. Кстати чтобы на других операторов звонило по условиям тарифа мне пришлось отправить комбинацию *101*400# :dash1:, зачем так загружать свой глючный биллинг этими "услугами", когда это стандартные условия тарифа которые должны быть прописаны и действовать для всех номеров которые находятся в этом ТП, но а как же надурить? МТС вы уже достали со своими глюками и лохотронами :mad:

очень даже можно пользоваться
у других операторов в Одессе надо помнить, когда пополнять счет
с МТСом его можно вообще не пополнять
когда я активировал региональные минуты- они пришли через 5 минут после пополнения

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

у других операторов в Одессе надо помнить, когда пополнять счет
Это в Одессе все так плохо с моб связью, у нас пополнять КС/Лайф тоже не нужно и территория действия их региональных тарифов гораздо шире, чем у МТСовского тарифа рассчитанного только внутри города и небольшой территории пригорода.
В продолжении моей истории: минуты мне активировали, о чем прислали СМС в 2-37 ночи. Ну не сволочи? Это хорошо что тел на ночь вырубил и получил эту писульку только утром, а если бы нет :( в общем слов нет от их обслуживания :mad:.
Правильно заметил Mohito, денег МТС не берет, но если за такое "качество" еще и деньги платить, то лучше без телефона ходить не тратя нервы.

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8

"Люблю", когда люди не изучив матчасть жуткий кипиш поднимают.

Пикассо

Запись звонков на Samsung
Місто
Киев
Телефон
Samsung S9 (THL)

Вартість дзвінків 0,25 грн/хв. абонентам інших мобільних операторів України, в межах територій дії тарифу, підключається тільки після першого поповнення рахунку від 40 грн одним платежем. У разі відсутності першого поповнення рахунку від 40 грн одним платежем, вартість дзвінків складе 1,25 грн/хв.
У меня после пополнения на 10грн звонит по 50 коп без ПФ.
25коп можно подключать вручную по *101*400#, брехунец по 111 говорит что это гониво ввели с 1.12.13 на прохання абонентів

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

минуты и смс по акции "Дольше с МТС.."
действуют только в Одесской области? Или национально?
и как будет услуга 3D работать вне?

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8

Действуют не в области, а для тарифа в общем.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Так и сделал. Просто хотел понять - что сие такое. Если что - стучи в личку.

Добавлено через 33 секунды
Точно знаю - за лимит не вышел.

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Сотруднику пришла смс - с 14-го числа меняется стоимость звонков на другие мобильные, будет 35 копеек и название тарифного плана будет мтс 3d 0-35.

Зверху