Тариф: Супер МТС 3D Ноль 35 Без Абонплат (ex. 25+)

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
И вновь задаю вопрос. При таких раскладах -с платой этих пресловутых 30 копеек + Интернет за копейку- имеет ли смысл переходить в Смартфон 3G Украинский или остаться на данном тарифе? Ваше мнение.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Поймал на Одесском форуме вот такое вот...

и еще,
с 15 числа можно заказать услугу год без а\п за 50 грн
для этого пополняем на 50 грн и через меню заказываем.
после подключения этой услуги ежедневная плата (30 коп) не будет взиматься.

Дополнение - вроде это со слов оператора.

Останнє редагування:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Звонил сейчас в поддержку. Действительно - с 15 числа будет возможность заказать год общения за 50 грн.
Комбинация со слов оператора *365#

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
В общем, пакет минут заказать не дало, но и звонок не протарифицировало.
Действующий пакет минут действует по 6 июля.

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Пришло 15.06, делал звонки на МТС в течение дня, но 30 коп. за пользование тарифом не сняли. Еще не вечер? Или лояльный абонент?

Місто
Hranice
Пришло 15.06, делал звонки на МТС в течение дня, но 30 коп. за пользование тарифом не сняли. Еще не вечер? Или лояльный абонент?

В МТСе сказали, что не всех переведут на нов. условия, для некоторых абонентов будет действовать "акция", по к-ой всё останется, как было.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
lite, а какой критерий выборки?

Місто
Hranice
Скорее всего это для тех, кто мало звонит.

Місто
Hranice
Для тех, кто мало звонит, введут 30 коп., или наоборот - тем, кто много звонит, ничего снимать не будут?

С тех, кто мало звонит, снимать, наверное, не будут, чтобы не спугнуть. У меня с женой этот тариф стоит в 2-х карт. телефонах и трафика очень мало. В МТСе по обоим нашим номерам сказали, что ничего не меняется.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
С тех, кто мало звонит, снимать, наверное, не будут, чтобы не спугнуть. У меня с женой этот тариф стоит в 2-х карт. телефонах и трафика очень мало. В МТСе по обоим нашим номерам сказали, что ничего не меняется.
Оо, компания стала пользоваться логикой и интеллектом...

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
есть у меня номер, никогда не звонивший. в мой.мтс 6000 мин. другие версии

Місто
Одесса
Телефон
Samsung galaxy s8
У меня в этом тарифе по *101# пишет что номер действителен до 01.01.2030
Это у всех так? Раньше я помню нужно было при неиспользовании пятёркой продливать его на год. Сейчас надо это делать?

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
У меня в этом тарифе по *101# пишет что номер действителен до 01.01.2030
Это у всех так? Раньше я помню нужно было при неиспользовании пятёркой продливать его на год. Сейчас надо это делать?

У меня, как и было, год можно использовать без пополнения. 30 коп. не снимает уже второй день при активном использовании. Но в своё время отключил услугу 3D ноль - в этом, скорее всего причина, что ничего не снимают - и всё пока нормально+ интернет за копейку по всей Украине, и 30 мин в день абонентам МТС вне домашней зоны. А что ещё надо? Пакет СМС заказываю, в основном, за бонусы.Пока всё устраивает.

Останнє редагування:

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
Ну у меня тоже не снимает, но сдаётся мне , что это просто из-за того, что срок действия начисленный минут ещё не истёк ( проверить *101*4# ).

Місто
Одесса
Телефон
Samsung galaxy s8
Сегодня проверил, после первого звонка на мтс баланс не уменьшился. По *101*4# пишет Остаток 5982 минут в регионе до 17.07.2015. Номером пользуюсь с 2008 года, всегда в сети, средний остаток на счету до 10 грн, звоню с него только на мтс. ни инетом ни смс практически не пользуюсь.

alexodessa

комбинатор
Місто
Одесса
Телефон
Xperia | Nokia
Узнавал у оператора:
- услуга 3D ноль (включена/выключена) никак не влияет на изменение тарифа;
- оплата 30 копеек не снимается до окончания срока действия минут в регионе, проверка остатка и срока действия *101*04#;
- изменения в тарифе от 15/06, коснутся не всех абонентов. На некотором количестве номеров тариф будет сохранён (принцип отбора - случайный).

Зверху