Тариф Супер МТС 3D 35+

Місто
Чернигов
Телефон
Doogee x20
Re: Тариф СУПЕР МТС без платы за соединение и пополнений 0-35+

Или создать новую тему "Депортированные с Народного" :rolleyes:

• Like
Реакції: drmz

Vigilante

Restless Heart
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung S20 FE Duos

Сьогодні успішно перевівся через оператора з 0-25 у 0-35+, перехід зайняв три робочі дні. Все як у vano, включно з поповненням на 30 гривень для активації Супер (30 гривень до 15.12.12, потім вже буде 40)

Як??? Сьогодні зателефонував оператору, аналогічно попросив перевести мамин 0-25 в 0-35+, фігвам, каже "немає можливості". Чому для одних можливість є, а для інших її немає? WTF?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

[MENTION=5374]Vigilante[/MENTION], Вы сообщите, что у Вас <<была т/м "Народный", согласно изменениям Вас автоматом перевели на текущую т/м. Но Вас не устраивает её условия и пользуясь своим правом я хочу перейти на т/м.. Пожалуйста, зафиксируйте сие пожелание.>> Если будет упираться то, настаивайте на своём и если всё равно, то узнайте его номер и затем обращайтесь через веб-форму.

Місто
Чернигов
Телефон
Doogee x20

25 минут висел на телефоне:durdom: но с живым оператором таки поговорил:Boltovnya:. Принял заявку на коректное подключение услуги "супер". Записал № заявки, обещали в течении 7 раб. дней все поправить. Надежда умирает последней:pop:
Опс, даже смска с № заявки пришла:D

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Як??? Сьогодні зателефонував оператору, аналогічно попросив перевести мамин 0-25 в 0-35+, фігвам, каже "немає можливості". Чому для одних можливість є, а для інших її немає? WTF?

Потому, что у оператора нет такой возможности. Нужно требовать не перевод, а оставлять заявку на перевод. Чувствуете разницу?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

7часов висения-ожидания в чате ВЧЕРА
Сегодня 10минут висения, 5 минут разговора, в чате, Прием заявки. Жду выполнения(по суперу) (№ депортированный народник)
Может кому-то пригодится: Вчера в теме для чата расписал полностью проблему( о депортации народного) и ждал 7 часов. Сегодня схитрил: указал "вопрос по СМТС Б ПЗС 35+"

Я свой полочный (депортированный партнер) 0-25 за несколько дней до 15-го числа без проблем перевел одним письмом через обратную связь. "Супер" на шару никто не обещал, да и не требовал я. Но перевести перевели без проблем.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Онлайн-чат скорее всего умер у них, сколько последнее время пытался связаться через него - никогда нет операторов.
Зато вживую попала совестливая оператор Анна, которая сама мне 2 раза перезванивала, уточнить на счет компенсации за отключенную услугу "интернет за копейку". По поводу супера она сказала, что заявок очень много и обрабатываться они будут не одни сутки.

Vigilante

Restless Heart
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung S20 FE Duos

MASolomko, Так Народного в мене і не було, до того був "Без поповнення Київ", який потім автоматом перевели в 0-25. Зараз спробую в чаті залишити саме заявку, як мені тут порекомендували, може щось і вийде.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Зараз спробую в чаті залишити саме заявку, як мені тут порекомендували, може щось і вийде.

Лучше позвонить 111->3->0 там меньше пререкаться будут…

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

chsa, тоже подключили, вроде всё корректно,смс есть. Заявку подавал в субботу,сегодня вторник. По мтсным меркам еще недолго.

Місто
Юг
Телефон
SE

Всем добрый вечер )))

Вот и меня кинули с народным и перевели на 35+. Как и у большинства услуги супер не было и поэтому еще ждал 2 дня пока оформят заявку.

Выяснил неприятный как для меня момент - услуга супер имеет ограниченный срок действия не в своем регионе.

Т.е. - если я на 35 день поехал например в киев мои звонки на мтс будут идти по 60 копеек.. Только снова пополнившись начнут начисляться региональные тарифы.

Может это и известный факт но на официальном сайте такую информацию не нашел. Автоинформат тоже молчит..

Надеюсь моя информация поможет не попасть ))

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Strike, а откуда такая информация, и главное, как вы ее проверили на практике? По условиям тарифа, пополнить нужно лишь единожды.

Місто
Рівне

Т.е. - если я на 35 день поехал например в киев мои звонки на мтс будут идти по 60 копеек.. Только снова пополнившись начнут начисляться региональные тарифы.

Скоріше за все це просто догадки самого оператора, так як практика (з постів що зверху) показує інше. Неодноразово пересвідчувався в тому, що інформація щодо умов тарифу міняється суттєво від одного оператора до іншого :D

Місто
Юг
Телефон
SE

Не проверял. Информация от операторов коллцентра. При указании что на сайте другая инфа обе с пеной у рта доказывали что нужно пополнять.
Если проверяли и все как на сайте то я только рад )

Может кто проведет эксперимент осознано и расскажет?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Strike, я еще одну байку только что услышал - якобы за пределами домашних регионов будет сниматься абонплата:) Я смогу проверить в четверг.

Місто
Юг
Телефон
SE

alpinfo, байка байками но после компании отказа от народного можно ожидать любых покрашень )

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Strike, по крайней мере пока что в регионе дается 100 минут, по Украине 60, и это без пополнений и абонплат. Что будет потом, посмотрим...Будем сравнивать и предпринимать меры.
p.s. Пошел таки на оф.сайт и почитал еще раз про тариф.Вот что сбило Strike с толку: "В случае исчерпания ежедневных минут услуги «Супер без пополнения» или в случае окончания срока ее действия стоимость звонков в сети МТС – 0,60 грн/мин.". "Услуга «Супер без пополнения» подключается автоматически...и имеет неограниченный срок действия". Текст немножечко по-дебильному написан.

Останнє редагування:
Місто
Юг
Телефон
SE

Strike, по крайней мере пока что в регионе дается 100 минут, по Украине 60, и это без пополнений и абонплат. Что будет потом, посмотрим...Будем сравнивать и предпринимать меры.
p.s. Пошел таки на оф.сайт и почитал еще раз про тариф.Вот что сбило Strike с толку: "В случае исчерпания ежедневных минут услуги «Супер без пополнения» или в случае окончания срока ее действия стоимость звонков в сети МТС – 0,60 грн/мин.". "Услуга «Супер без пополнения» подключается автоматически...и имеет неограниченный срок действия". Текст немножечко по-дебильному написан.

Ты не прав ) Меня не сайт сбивал а операторы - как раз я и говорил на сайте написано что услуга бессрочная. А они твердили - для нацинальных минут нужно пополнять раз в месяц

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Strike, значит оператор попутал тариф, или у него в шпаргалке написан бред типа того, что я процитировал выше.

Зверху