Re: Тариф Супер МТС Energy
Да ты что! Даже когда сидишь с телефона?ИМХО отследить кол-во траффика не проблемма...
Да ты что! Даже когда сидишь с телефона?ИМХО отследить кол-во траффика не проблемма...
Да ты что! Даже когда сидишь с телефона?
Я 200-300 мб за сутки телефоном (не смарт) выкачиваю. Причём, без особого напряга.а вы каждый день используете 20 480 кб с телефона??
используя связку опера-мини и телефон с ежом, чесно говоря, не представляю, как можна высидеть 20Мб?
у меня рекорд 14 Мб, но батарею 2 раза за день заряжал...
Я 200-300 мб за сутки телефоном (не смарт) выкачиваю. Причём, без особого напряга.
В ноке 6233 наверно проблематично(и то наверно в счетчики трафика можно войти, сплюсовать входящий и исходящий трафики), а на смарте(ВМ) я ставил прогу, которая не только считала трафик, она строила графики расхода по дням, разбивая почасово, и булькала при превышении какого-то объема. Можно было выставить 3 порога оповещения(например 5, 25, 125 мб - вбивается вручную).Да ты что! Даже когда сидишь с телефона?
сплюсовать входящий и исходящий трафики)
GPRS-Интернет, грн/MБ (в рамках услуги Супер) |0,01
SMS абонентам МТС, грн/шт. (в пределах услуги Супер)|0
20 мегабайт в день бесплатно, потом по 7 грн/МВ.Меня интересует, как понимать следующее
ИМХО, идея в МТС была сначала - при пополнении на 80грн - снимать 8 грн (10%) и за это выдавать на 80 дней по 10Мб:20 мегабайт в день бесплатно, потом по 7 грн/МВ.
Не спрашивай что как и где, это МТС. Но то что я написал правда.
20 мегабайт в день бесплатно, потом по 7 грн/МВ.
Не спрашивай что как и где, это МТС. Но то что я написал правда.
Так и понимать, что помимо 8грн будет снимать по 1коп/метр, сам в этом убедился (засекал счет).
Не говори ерунды.Так и понимать, что помимо 8грн будет снимать по 1коп/метр, сам в этом убедился (засекал счет).
Много ли форумчан юзает этот ТП? Когда будет снимать, думаю, сможете отписаться о снятии 1коп за метр.
при зєднанні з компом
через некоторые телефоны не обязательно на компе настраивать, главное чтоб на телефоне были настройки. я через свой SE C510 так лажу... думаю он так и попал на деньги...а при чім тут вап профіль? щось ти не то мабуть написав.....
8 гривен это уже с учётом НДС. Дополнительно снимется ещё ПФ в размере 50 копеек.а снимать должно ровно 8 грн,или ещё НДС+ПФ?