Тариф "Супер МТС Energy"

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Тариф Супер МТС Energy

newmentos, что ж тебе сказать, - жди. Этим ты никого не удивишь, это обычные глюки у МТС. Увы.:(

P.S.: правда могут возвращать и неделю, и две, и месяц, и несколько месяцев. Нужно их долбить заявками через 111 и официальный сайт до посинения. Тогда вернут быстро.

Disse

Заблокирован
Місто
Керчь

Если закончились суточные 20 Мб, начинают сниматься деньги со счёта, номер может уйти в небольшой минус (обычно до -1грн), причём все исходящие услуги будут в этом случае заблокированы. Если на счету меньше 10 копеек, но больше 0, в инет не пускает, независимо, закончились мегабайты или нет. Получается замкнутый круг - если держать на счету деньги, то после окончания 20 Мб они исчезнут, а если оставить несколько копеек - в инет пускать не будет :(

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

newmentos, это о лютейший бил МТС, жди все исправят.

Місто
Винница
Телефон

Погодите. Если заходишь в Интернет до 0:00, и после 0:00 не перезагружаешь соединение, то расходуются мегабайты за предыдущие сутки.

Например. Я позвонил на МТС в 23:30. Говорил до 1:00 следующих суток. С меня сняло 90 минут за предыдущие сутки и после разговора при проверке счёта пишет все 100 минут нетронутые, за новые сутки.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Погодите. Если заходишь в Интернет до 0:00, и после 0:00 не перезагружаешь соединение, то расходуются мегабайты за предыдущие сутки.

Например. Я позвонил на МТС в 23:30. Говорил до 1:00 следующих суток. С меня сняло 90 минут за предыдущие сутки и после разговора при проверке счёта пишет все 100 минут нетронутые, за новые сутки.
Если ты спрашиваешь, то всё верно - есть такая сладкая фича

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300

Я разрвал соединение. Интересно мне продлят срок услуги Супер или "простят". Биллинг наверное у них студенты писали.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30

Ответ прост... Когда идет соединение (звонок или интернет) и время переваливает за 00:00, то система не может обновиться, чтобы начислить новые минуты/метры... Поэтому используется то, что осталось с предыдущих суток, до тех пор, пока активно соединение... Если в момент активного соединения лимит исчерпывается, то начинается тарификация по тарифам... Как только соединение разрывается, то система обновляет данные и начисляет новые минуты/метры...

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

Ответ прост... Когда идет соединение (звонок или интернет) и время переваливает за 00:00, то система не может обновиться, чтобы начислить новые минуты/метры... Поэтому используется то, что осталось с предыдущих суток, до тех пор, пока активно соединение... Если в момент активного соединения лимит исчерпывается, то начинается тарификация по тарифам... Как только соединение разрывается, то система обновляет данные и начисляет новые минуты/метры...

Как по мне , то компании уровня МТС может себе позволить систему которая при 00:00 обновляеться даже когда идет соединение( На дворе 21 век с его нанотехнологиями)- просто это ей невыгодно - так как, не каждый абонент будет перезванивать и требовать возврата денег - а от лишних денег никто неоткажеться...

Тоже можна сказать и про КС в тарифе ЕЦ-50% - пока тебе минуты на врагов начислят с 24:00 до 3:00 говоришь по 27 коп. а не по 13;).

P.S. - можно даже назвать это такими хитростями или законными грязными технологиями компаний для их обогащения!!!:). :feel:

Місто
Винница
Телефон

Ну не скажи, мне кажется в МТС сделано даже удобнее. Что можно в 23:59 позвонить, и говорить до 3:20 200 минут.

А вот Киевстар - это плохой биллинг. Минуты должны сразу начисляться.

• Like
Реакції: al-m
Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

Ну не скажи, мне кажется в МТС сделано даже удобнее. Что можно в 23:59 позвонить, и говорить до 3:20 200 минут.

Ну насчет КС согласен! Качество падает!:( В последнее время участились обрывы при звонках на все направления- особенно грустно - когда звонишь на лайф для поплнение бонусного счета ( было на 9.53 9.57 и т.п.):dash1:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Главное не забыть перезвонить после 100минут разговора ;)

Місто
Константиновка
Телефон
Nokia 2630-СМТС Energy, Fly V50-МТС Простой, МТС Команда

У меня сегодня ночью сняли 3 грн. я думаю задним числом за 20 мб. Ни у кого больше не сняли?

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический

У меня сегодня ночью сняли 3 грн. я думаю задним числом за 20 мб. Ни у кого больше не сняли?

У меня часто бывало, что снимали позже заказа. Но лишнего не брали. Все - копеечка в копеечку.

Місто
Винница
Телефон

3,19 грн.? Если да, то это ровно 3 гривны за увеличение количества мегабайт.

Хотя могли и за перерасход снять.:)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

:eek: а мене МТС завжди обиває через 30 хвилин розмови.

Місто
Константиновка
Телефон
Nokia 2630-СМТС Energy, Fly V50-МТС Простой, МТС Команда

Позвонил только что на 111, составили заявление сказали, что вернут.

Місто
Винница
Телефон
Місто
Ивано-Франковск
Телефон
Samsung s5230

1. Скок стоит пакет Супер МТС Energy и скок на счету?
2. После пополнения на 80грн услуга Супер активуеться сама, дополнительно ничего не надо делать?
3. Если я пополню счет на 80грн не скретч-картой а сервисом прямого пополнения в интернете, например через pintorg.com.ua услуга супер (по 20мб на 80 дней) активируеться?
4. Сколько времени будет действовать номер с момента последнего пополнения?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Messi, 10 грн, 1 грн на рахунку
Активується послуга сама , але не відразу а через 5-10 годин.
Незалежно від того як поповнитись супер активують, мегабайти давати будуть, але з рахунку знімуть 8 гривень при активації

Місто
Ивано-Франковск
Телефон
Samsung s5230

Дюрі-бачі, понятно, спасибо.
Если не затруднит, ответь плз еще на 4ый пункт

Зверху