Тариф "Супер МТС Energy"

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Тариф Супер МТС Energy

Вопрос ко всем: У вас действительно рвёт Интернет-сессию на тарифе "Супер МТС Energy?

P.S.: если особых комментариев не будет, просьба просто "плюсовать" моё сообщение если рвёт Интернет. Просьба на 15 страниц не разводить флуд.

Останнє редагування:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

PRADA, Я Супер МТС Energy не пользуюсь, не знаю.
А лайф кстати не рвёт сутками.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Вопрос к пользователям тарифа Супер МТС Energy: у вас другая точка доступа в инет? Если нет, то как оператор может вас вручную переключать на другой канал?

Могут быть разные точки доступа - у Гипер нета и обыкновенного GPRS инета разные (строка инициализации на вкладке "Дополнительные параметры связи"). Как-то пришлось юзать (не по собственной инициативе, а по заблуждению) GPRS (это там, где 5 грн/МВ), то я скажу - скорость получше, чем у Гипер нета. Я еще подумал -что-то у МТС с инетом - как-то непривычно быстро открываются страницы? Неужели увеличили скорость при той же стоимости? Как же :apl::apl: - 30 грн со счета за 6 неполных метров унесло. А причина простая до невозможности - был сбой в работе ноута, откатывал систему, и строке инициализации модема прописалась вместо Гипер нет предыдущая запись. :apl:

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

Вчора змінив свій 'мтс бонус за вхідні' (колишній екотел) на мтс енерджі, прийшла смс що змінено, перевірив, точно змінено, поповнив через веб мані на 30грн, кошти прийшли, а послугу супер ще й досі не підключили, поповнився вчора біля 18.00

жду!!

НЕЗАЧОТ!!!

Місто
Винница
Телефон

Услуга активируется в течение суток, ты ведь это знаешь! Если у 5 человек эта услуга в течение 5 минут актировалась, это не значит что и у 6-го она через 5 минут активируется. Такой уж биллинг у МТС. Так что никаких незачётов нет, всё по условиям тарифа.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

koliandrik, во во мне прошлый раз так ТП меняли, еще сидел матюкался, вот только как стукнуло 24часа так сразу перевели.

Місто
Запорожье
Телефон
2610

підключився на цей тариф (купив стар пак у бариг за 15 грн. (у магазині не було) активував картку, поповнив на 30 грн послугу супер підключили мб нарахували а от 100 безкоштовних смс не надали.

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i

Перевёлся на этот ТП :) Перевели сразу. Осталось пополнить счёт :)

Місто
Винница
Телефон

підключився на цей тариф (купив стар пак у бариг за 15 грн. (у магазині не було) активував картку, поповнив на 30 грн послугу супер підключили мб нарахували а от 100 безкоштовних смс не надали.
В течение суток... Или уже больше суток прошло с момента пополнения?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Не работал интернет около трех часов. Позвонил опсосу- через 5 минут подкрутили

Місто
Винница
Телефон

А чего все у барыг за 15 гривен покупают вместо 10 гривен в ЦОА? Что-то я не въезжаю...:)

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i

Услугу супер подключили через 2-3 мин после пополнения :) Зачот ;)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Вчера опять интернет не работал. ОператорШа сообщила что ведутся работы до часа ночи. За почти полтора года на утеле не удалось застать ни одной технической процедуры

Місто
Винница
Телефон

После введения подобных ТП, скоро МТС будет булькать, хрюкать покруче лайфа в 2005 году. Хотя уже не фонтан. Мое личное мнение.
Да, заметил что в последнее время снова плохой кодек на МТС. Не знаю почему AHS0 на МТС хуже чем тот же AHS0 на life...

Місто
Киев
Телефон
Nokia N82

Да, заметил что в последнее время снова плохой кодек на МТС. Не знаю почему AHS0 на МТС хуже чем тот же AHS0 на life...

А ты бы МуТиСю в 6233, а Лифчик в 1101 вставил и сравнил...
Нету у 1101 AMR HR, только обычный HR... :shashka:

Місто
Винница
Телефон

А ты бы МуТиСю в 6233, а Лифчик в 1101 вставил и сравнил...
life на 1101 даже при AMR FR скрипит ужасно. Не пойму почему. На той же 1100 всё норм, отлично даже сказал бы.

Нету у 1101 AMR HR, только обычный HR... :shashka:
Вот это новость... Я и не знал. А какие кодеки 1101 поддерживает? AMR Full Rate поддерживает?

Місто
Киев
Телефон
Nokia N82

А какие кодеки 1101 поддерживает? AMR Full Rate поддерживает?
Только начиная с 1112 эта модель стала поддерживать AMR-ные кодеки...
110Х поддерживает FR HR EFR

life на 1101 даже при AMR FR скрипит ужасно. Не пойму почему. На той же 1100 всё норм, отлично даже сказал бы.
Видимо у твоей 1101 с калибровкой радиотракта нелады, по идее, оба аппарата должны работать одинаково...

Зверху