Тариф "Супер МТС Energy"

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Re: Тариф Супер МТС Energy

именно интернет и является этой услугой
Т.е. инет не является автоматически частью тарифа, как халявные минуты, а только за дополнительную плату, типа как смтс+смс, смски за 5грн? Сорри за вопрос, просто не юзал этого тарифа.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Т.е. инет не является автоматически частью тарифа, как халявные минуты, а только за дополнительную плату, типа как смтс+смс, смски за 5грн? Сорри за вопрос, просто не юзал этого тарифа.
Да.

В тарифе "Супер МТС + SMS" теперь так же вместо 5 гривен будут снимать 8 гривен за предоставление сообщений. Теперь их будет 30 в день вместо 20.

Місто
Киев

А подскажите если в тарифе СМТС Энерджи весна заказывать смс пакет то эти деньги считаются как потраченные за 15 дней. Дадут за них 500 минут?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

denius, когда я узнавал по 111 то сказали что да. Но я в итоге не смог проверить, так как не перешел на этот ТП.

Місто
Винница
Телефон

А подскажите если в тарифе СМТС Энерджи весна заказывать смс пакет то эти деньги считаются как потраченные за 15 дней. Дадут за них 500 минут?
Да, должны. Будут ли начислены - это уже вопрос к биллингу.;)

Заказ SMS-пакетов входит в пакет услуг, за которые даются минуты.

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

PRADA,

Да, должны. Будут ли начислены - это уже вопрос к биллингу.

Я, на днях, звонил оператору и так между слов пожаловался на их глючный биллинг - так в ответ мне - она, с большим удивлением, ответила что биллинга у МТС(предопл.) нет и никогда не было!!!:dash1: - а на вопрос, как у МТС(предопл.) называется их автоматизированная система учёта, затруднилась ответить:apl:( ну а я особо и не удивился этому, так по работе их сети это заметно причем как контракта так и предоплаты!!!:rolleyes:)
Истина то - что этот( НЕ БИЛЛИНГ) у МТСа самый отстойный в Украине, думаю со мной согласиться большинство!!!:feel:

Місто
Винница
Телефон

ответила что биллинга у МТС(предопл.) нет и никогда не было!!!:dash1: - а на вопрос, как у МТС(предопл.) называется их автоматизированная система учёта, затруднилась ответить:apl:
Ручная работа?

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i

Пришло сегодня:

"Шановний кліенте! З 15.05 отримуйте вдвічі більше Iнтернету - 20Mb щодня! Вартість 8 грн. при поповнені від 30грн. Деталі:111_3_2_4"

Місто
Полтава
Телефон
SE J108i Cedar

Пришло сегодня:

"Шановний кліенте! З 15.05 отримуйте вдвічі більше Iнтернету - 20Mb щодня! Вартість 8 грн. при поповнені від 30грн. Деталі:111_3_2_4"

рано утром пришло.... :dik:

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

В тарифе "Супер МТС + SMS" теперь так же вместо 5 гривен будут снимать 8 гривен за предоставление сообщений. Теперь их будет 30 в день вместо 20.

З 15.05 отримуйте вдвічі більше Iнтернету - 20Mb щодня!

Так это и есть та "Сенсация!!!!!", на которую некто eastok так усердно намекал в соседней теме? :confused:

Вот прикол. Звоню с тарифа + смс по 111. "Уважаемый абонент, если ваш тариф линейки Супер МТС Energy", для Вас есть важная информация". Звоню с обычного СМТС — "Если Ваш тариф линейки Супер МТС + СМС..." :)

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Jiayu G3

Вот прикол. Звоню с тарифа + смс по 111. "Уважаемый абонент, если ваш тариф линейки Супер МТС Energy", для Вас есть важная информация". Звоню с обычного СМТС — "Если Ваш тариф линейки Супер МТС + СМС..." :)

А ты с одного и того же номера позвони несколько раз - эти два сообщения будут чередоваться

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

dantes, понимаю, но нормальный человек ведь не будет перезванивать несколько раз, он прослушает, решит "это не про меня" и забудет.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Antoine, а незнающий может впопыхах сменить ТП...

olezzhek

Заблокирован
Місто
Свердловск

Странно. Только что пополнил счет. Вместо 20 мб дали 10

olezzhek

Заблокирован
Місто
Свердловск

В смысле? Надо было пополнить счет 16? Или с16 начнется начисление 20 мб?

Місто
Киев

Я тоже утром пополнил. Начислило 10 мб сняло 5 грн. Позвонил 555, тетя сказала если до вечера не будет 20 мб то еще раз им перезвонить

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Позвонил 555, тетя сказала если до вечера не будет 20 мб то еще раз им перезвонить
А потом еще, еще и еще раз. И вообще, лучше каждые 10 минут нам названивайте. И главное, по номеру 555, ни в коем случае не 111 :D

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Я тоже утром пополнил. Начислило 10 мб сняло 5 грн. Позвонил 555, тетя сказала если до вечера не будет 20 мб то еще раз им перезвонить

... или ещё раз пополнить. :rolleyes:

Місто
Киев

Вы че прикольнутся решили? :)

Зверху