Re: МТС: ТП "Супер свобода"
за регулярне поповнення і хоч символічну (0.5 коп) але ціну
В Energy ежедневно даётся бесплатно 20 Мб
за регулярне поповнення і хоч символічну (0.5 коп) але ціну
В Energy ежедневно даётся бесплатно 20 Мб
Второе: у меня Мтс, у моей барышни лайф... Я ооочень мало звоню(практически не звоню), но барышне обязательно буду звонить и подолгу раз уж 60 мин. дают... Если я ей включу доплату за входящие, то меня блокнут за накрутку, потому что я звоню всегда на один номер в полном объеме?.. А третий нюанс такой, что 10 мег таки мало с их округлением до 100 кб-если бы накинули метров пять, то это был бы супер-пупер тариф(при условии халявы в первом вопросе)... Эх...
Почему Эх...Из всего вышеописанного Вами,есть простой выход:Тарифный план "lifeБезумный день" (ежедневный пакет услуг: 200 минут на номера life, 20 Мб, 20 SMS)
Вы написали, что будете звонить на один номер Лайф все 60 минут? А на внешку минуты вообще не будете использовать? Кстати, да, вас при таком варианте наверняка заблокируют, даже если на Лайфе не будет активирована доплата за входящие.А где здесь внешка?.. Зачем он мне тогда если я на энерджи трачу 27 денег в месяц-как никак, а на пачку camel'а экономлю... Вот я и говорю о том, чтобы иметь тариф для звонков за те же деньги(а может и меньше) + Свобода чисто для интернета. Хотя может быть я уже черезчур извращаюсь...
И с каждого по 80 гривен...И будет абонбаза "столько то млн + 1 млн как бы абонентов, а как бы и нет-мы им просто интернет дарим"... )
Но там это стоит 30 в месяц, 360 в год. А тут за 80 - foreverВ Energy ежедневно даётся бесплатно 20 Мб и никто вроде тариф менять не собирается.
Но там вы звонить по сети можете бесплатно, а тут телефон превращается в модем с дисплеем (и то для аськи и немного серфинга).Но там это стоит 30 в месяц, 360 в год. А тут за 80 - forever![]()
Вы написали, что будете звонить на один номер Лайф все 60 минут? А на внешку минуты вообще не будете использовать? Кстати, да, вас при таком варианте наверняка заблокируют, даже если на Лайфе не будет активирована доплата за входящие.
Вы сейчас тратите 27 грн на звонки, а хотите перейти на тариф, где будете тратить 90 грн? Или вы всего 10 раз в месяц звоните? Этот тариф не выйдет в те же 27 грн.
И с каждого по 80 гривен...Эльдорадо
![]()
Вернуть (получить деньгами) их никак нельзя. МТС все равно их уже получила, это минимальный доход с каждого Свободовца.что их можно вернуть с минимальными потерями...
Вернуть (получить деньгами) их никак нельзя. МТС все равно их уже получила.
Но там это стоит 30 в месяц, 360 в год.
Это абстракция. Все равно их надо из кошелька достать и заплатить.Остальные деньги остаются на счету.
Крупно повезло вамВ СМТСБПЦ за 8.5 грн заказывается пакет 20 мб/день на 80 дней. Т.е., грубо говоря, за 80 грн можно заказать 9 пакетов, а это 720 дней, т.е. 2 года!
Лучше купить сейчас, вдруг
Тогда может будут новые условия для новых, а для старых оставят.
Как супер мтс - сначала 100 минут было, потом 60, ....
и у кого 100 до сих пор работает.
имхо,тариф еще перестроят до конца года.
Почему им? Интернет можно заказать в любой области.Крупно повезло вам![]()
Не знал. Большое спасибоИнтернет можно заказать в любой области.