Тариф "Супер свобода"

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Grey_Wizard, если подключить каких нибудь журналистов, можно как то облегчить беспредел. Но за бесплатно они не работают, а чтобы огласка была по настоящему масштабной, я даже не представляю, сколько нужно заплатить.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
если подключить каких нибудь журналистов, можно как то облегчить беспредел.
Думаю, что большинство этих тоже сидят на "левых" тарифах. Их операторы давно "пригрели", чтобы они лишнего не базикали Им операторы фуршеты устраивают и прочие подачки дают.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
А кому в какие сроки разблочили?
Мне, мальчики с девочками:ded_snegur2:, чудом выковырянные из разных уголков 111, твердили заявка принята, ждите 14 :dash1: !!рабочих!! дней. Сегодня истекают.
Но что-то у меня предчуствие,что прийдется их пи###ть бумагой.:snezhok::thrash:

Если буду бить бумагой, статью организую(правда на региональном сми), если что - кину ссылку - будете посещаемость накручивать, чтоб запестрили рэдтрамы с маркетгидами:bubu:

Разлочки ждал дней 10, после разблокировки, при проверке баланса вижу следующее: account validity expired. You can't use paid services.
При звонке: "Термін дії Вашого номеру закінчився, найближчим часом Ви не будете отримувати вхідні дзвінки, смс, ммс."

Подал новую заявку - новые 14 дней.

У МТС как в известной пословице - "Як не срачка - то пердячка".
Надо сместить слоган вместо "На крок попереду"

• Like
Реакції: Egor

superbee

неНовичок
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi note 4x
А вот и "улучшения" подоспели:

ТАРИФ СУПЕР СВОБОДА
Свобода мобільного спілкування всього за 5 копійок/хвилина на всі напрямки та безкоштовний Мобільний Інтернет!

Дзвінки на номери всіх операторів України, коп/хв 5 коп.
60 хвилин щодня за 3 грн

И не забываем про 10 коп ПЗС

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А разве раньше 60 мин стоили 5 коп?
Что значит 60 минут стоят 5 копеек? Это к чему и какой стороной?

Попробую всё толково разъяснить.

Как только вы позвоните 25 декабря хоть на 1 секунду на внешсеть или внутри сети, с вам снимаются 3 гривны и предоставляется 60 бесплатных минут с платой за соединение 10 копеек (дополнительно) до конца суток 25 декабря.

Исходя из того, что 60 бесплатных минут стоят 3 гривны, поделим 3 гривны на 60 минут и узнаем стоимость 1 минуты - это 5 копеек.

Имеем рекламу:
"За 3 гривны 60 минут по Украине. 5 копеек минута".

Надеюсь всё понятно.

P.S.: подобное написано про "Интернет за копейку". 1 копейка за мегабайт, не дополнительно, а уже включено в плату 8 грн/80 (25) дней.

vergeltung

Заблокирован
Місто
Paradies
а какой тариф будет.если после перехода на "Супер свобода" не полнить счет на 50гр.

vergeltung

Заблокирован
Місто
Paradies
Особливості користування тарифом Супер Свобода
Після переходу в тариф Супер Свобода, обов’язково потрібно поповнити рахунок від 50 грн одним платежем, щоб раз і назавжди включити пакетні хвилини та МБ.

Активація пакетних хвилин та МБ відбувається протягом доби після поповнення рахунку.

3 грн вартості пакета хвилин та МБ на день не знімаються з рахунку, якщо протягом доби не буде здійснено будь-яких дзвінків у межах України.

Для перевірки кількості використаних на добу хвилин та МБ використовуйте комбінацію *101*4#.

Увага! Тариф Супер Свобода пропонується існуючим та новим абонентам МТС Передплата.

50 грн одним платежем .только Картой оплаты или через приват можно

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Після переходу в тариф Супер Свобода, обов’язково потрібно поповнити рахунок від 50 грн одним платежем, щоб раз і назавжди включити пакетні хвилини та МБ.
Я что-то пропустил, раньше вроде бы было минимум на 80 грн?

З. Ы. Какая вероятность блокировки, если слить полтийник на Лайф/КС?

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Зверху