Advoc@te
Заблокирован
если есть деньги и на основном счету и на бонусном, откуда снимется оплата за пакетные минуты?
Абонплата снимается точно с основного счёта.
если есть деньги и на основном счету и на бонусном, откуда снимется оплата за пакетные минуты?
Абонплата снимается точно с основного счёта.
Ну а теперь...
кто может поделиться положительным опытом использования данного ТП?
Интересует:
1. стаж на данном ТП
2. средний объём звонков (кол-во в день, длит-ность); удельный вес звонков на МТС и остальных (по возможности детально)
3. скорость инета (в пределах тех самых 10МБ)
просьба помочь. какова максимальная продолжительность разговора в этом тарифе? знаю, что инфо где-то есть в теме, но не смогу сейчас перелопатить ее всю с телефона. Заранее спасибо.
Получилось
Услуга АКТИВИРОВАЛАСЬ!
Смс не пришло, но сейчас при запросе *101*4# пишет следующее:
Вы использовали 0 минут и у вас осталось 10240 Кб согласно услуге Супер Свобода.
Для деактивации услуги наберите *101*404#.
Последняя фраза по-видимому обозначает, что можно периодически отключать услугу![]()
50 грн. надо положить на счет.Конечно можно, только за повторную активацию заплатишь еще 50 грн.
Самому было интересно звонил 111 сказали 60 мин.
кто может подтвердить?
А при переходе бонусы *101*10# сохраняются? Ато мне с простого перейти предлогаюю.
да все верно, я вчера сам проверил, 29,59- звонок окончен.не подтверждаю )
не знаю что там утверждает поддержка
но звонок гарантированно рвет на 30-ой минуте
сейчас пользуюсь только интернетом не больше 10 метров/день, звонить с него мне не выгодно, если не крутить. Как думаете через сколько заблокируют?
Не зря работы проводят получаются. Первый факт каких-то результатов после их проведения. Правда и не в нашу сторону.Теперь на коммуникаторе на Энерджи стало корректно трафик считать
Перед проверкой остатка сессию надо разорвать, тогда правильно покажет....причем под конец дня показывало 10240!
Братуха ты че думаеш я совсем больной раз такие чудеса натворил, я ж пишу весь день инэт юзал, сессию ессно рвал и счет проверял часиков аж в 11 вечера- как было утром 10240 так и оставалось, ориентироваться на это нельзя было никак...Перед проверкой остатка сессию надо разорвать, тогда правильно покажет.
Братуха ты че думаеш я совсем больной раз такие чудеса натворил, я ж пишу весь день инэт юзал, сессию ессно рвал и счет проверял часиков аж в 11 вечера- как было утром 10240 так и оставалось, ориентироваться на это нельзя было никак...