Тариф "Супер свобода"

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
как наказать МТС?
Для начала снизить активность и затаиться в ожидании глюка...
А если хочешь прямо сейчас - покупай в маркете МТС-простые с накрученными бонусами и сливай на других операторов. :)

Путилов

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Луна
ну что ребята, кто что посоветует дельного, как на*бать судьбу
купить новую симку,активировать,пополнить счет на 10 000 грн,ни разу с нее не звонить и не устанавливать пароль...
и сжечь карточку вместе с картодержателем и кодами :D

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Для начала снизить активность и затаиться в ожидании глюка...
А если хочешь прямо сейчас - покупай в маркете МТС-простые с накрученными бонусами и сливай на других операторов. :)

купить новую симку,активировать,пополнить счет на 10 000 грн,ни разу с нее не звонить и не устанавливать пароль...
и сжечь карточку вместе с картодержателем и кодами :D

Если ты хотел пошутить то не получилось.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Advoc@te, ну как так, ведь пишут люди, что льют потихоньку и не отключают вроде. Я лью только второй день, как только залочат - расскажу что по чем.

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
Такой вопрос: номер с этим ТП планируется в основном для инета(кардшаринг), а также по пару раз в месяц в выходные возможны звонки до 10 минут каждый на пару номеров МТС и 3-4 номера КС. Так вот, стоит ли связываться с данным ТП, и высока ли вероятность, что в такой конфигурации его заблочат ещё до использования активационного полтинника?
Заранее спасибо.

Місто
Крым, Партенит
Телефон
iphone
) высока ли вероятность, что в такой конфигурации его заблочат ещё до использования активационного полтинника?
Заранее спасибо.

не заблочат. Пользуюсь больше месяца, полтинник давно израсходован. Каждый день минут 10 на мтс, остальные на врагов

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
ну что ребята, кто что посоветует дельного, как на*бать судьбу наказать МТС?
Я не понял тебе шашечки или ехать?
Если тупо насолить оператору, то возьми пару команд и звони с них на врагов или накрученный простой и делай тоже самое, а если ты хочешь "вывести" полтийник который тебя насильно заставили пополнить для активации ТП и при этом сам пакет тебе нужен работоспособным, то просто продай его нуждающимся в переводных деньгах через маркет и будут у тебя и овцы целы и волки сыты ;)

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
FREE-THINKER, видать ты упустил суть дела, ну ладно вкратце- н@ебали меня бабки сняли за инэт- улетел тот полтинник о котором и идет речь (я эту ситуацию и ее итог описывал сдесь немного ранее). Вот и хочется отбить лавэ- не хачу я ничего больше покупать, есть конкретный пакет я туда денежку ложу и потихоньку сливаю, а совет просил у шарящих по этому вопросу, но пока справляюсь сам- о итогах отпишу непременно.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
FREE-THINKER, видать ты упустил суть дела, ну ладно вкратце- н@ебали меня бабки сняли за инэт- улетел тот полтинник о котором и идет речь (я эту ситуацию и ее итог описывал сдесь немного ранее). Вот и хочется отбить лавэ- не хачу я ничего больше покупать, есть конкретный пакет я туда денежку ложу и потихоньку сливаю, а совет просил у шарящих по этому вопросу, но пока справляюсь сам- о итогах отпишу непременно.
ИМХО, скорее наоборот, ты хотел на*бать МТС на несколько мегабайт инета, но он не дался.:D

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
yahoo, ИМХО если бы корректно работала проверка остатка килобайт такого не произошло, не такой я рисковый парень чтоб с полтинником на счету выделывать такие мансы.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
yahoo, ИМХО если бы корректно работала проверка остатка килобайт такого не произошло, не такой я рисковый парень чтоб с полтинником на счету выделывать такие мансы.
10мб это не такой большой трафик, чтобы в ручную не проследить выюзался он или нет. Тем более, что
ориентировался я только проге учета трафика
.
Я сам не так давно юзал сверхпакетный трафик, но и МТС мне тогда по 200-300мб/день спокойно отдавал для онлайн-радио:)
Правда, через неделю "жирного" использования шара закрылась и я попал на 6-7грн.

Місто
Житомир
Телефон
Oukitel K15 Plus
Брал стартовый в конце ноября 2010 г. Дальше всё как у всех - порядка недели переводился на данный тариф с пятью звонками в саппорт, пока наконец не дали правильный совет; более полутора суток после пополнения на 50 активировал пакетные минуты и Мб. С данным форумом знаком не был, поэтому о возможности блокировки номера не подозревал(( Задачу накрутки специально не ставил, поэтому наверное, и пользовался почти месяц. Перед новогодними праздниками симку заблокировали. О том как, зачем и почему - узнал позже (см. вложение). Вчера разблокировал после вручения в салоне-магазине МТС следующей петиции (см. вложение):
Лица надо было видеть, паспорт, конверт от стартового пакета никто не спрашивал. К трём камерам видеонаблюдения лицо не поворачивал. Абзац о том, что МТС мониторит звонки, включил отсюда для того, чтоб в возможном ответе они не лили воду, а отвечали более по существу. В "шапке" указал "пребывающий", а не "проживающий", т.к. регистрация у меня по другому адресу. Сейчас думаю как быть с другими вопросами заявления.
З.Ы. При пользовании тарифом "Супер свобода" было установлено, что USSD-запрос *101*4# не работает на смартфонах и коммуникаторах под WinMobile 5.0-6.5. У МТС что-то то ли старое, то ли - несовместимое оборудование и менять они вряд ли что будут. Узнавать оставшиеся минуты и Мб - только через Интернет-помощник.

Вкладення

• Заява.7z
    52.8 КБ · Перегляди: 129
Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8
З.Ы. При пользовании тарифом "Супер свобода" было установлено, что USSD-запрос *101*4# не работает на смартфонах и коммуникаторах под WinMobile 5.0-6.5. У МТС что-то то ли старое, то ли - несовместимое оборудование и менять они вряд ли что будут. Узнавать оставшиеся минуты и Мб - только через Интернет-помощник.

Уже обсуждалось, но так и не сделали... :(
http://red-forum.com/showthread.php?t=16118

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Держу ради этих самых халявных 10МБ, раз в 180 дней надо сделать чего-то платного для продления действия карты я так понимаю. Смс-ка подходит и сколько снимут? А то 3 грн выбрасывать стремно, лучше на Первый перевести.

Зверху