Для начала снизить активность и затаиться в ожидании глюка...как наказать МТС?
А если хочешь прямо сейчас - покупай в маркете МТС-простые с накрученными бонусами и сливай на других операторов.
Для начала снизить активность и затаиться в ожидании глюка...как наказать МТС?
купить новую симку,активировать,пополнить счет на 10 000 грн,ни разу с нее не звонить и не устанавливать пароль...ну что ребята, кто что посоветует дельного, какна*бать судьбу
Для начала снизить активность и затаиться в ожидании глюка...
А если хочешь прямо сейчас - покупай в маркете МТС-простые с накрученными бонусами и сливай на других операторов.
купить новую симку,активировать,пополнить счет на 10 000 грн,ни разу с нее не звонить и не устанавливать пароль...
и сжечь карточку вместе с картодержателем и кодами
Причём не на один номер, а на несколько. При этом нужно делать кучу разных звонков и т.д.льют потихоньку
Причём не на один номер, а на несколько. При этом нужно делать кучу разных звонков и т.д.
мой опыт свидетельствует об обратномС КСом даже такие отвлекающие маневры не проходят. ПРОВЕРЕНО
Тут нет рекомендаций - все сугубо индивидуально. Лично я сторонник стремительных процедур, а там как повезет.***скрытый текст***
) высока ли вероятность, что в такой конфигурации его заблочат ещё до использования активационного полтинника?
Заранее спасибо.
Я не понял тебе шашечки или ехать?ну что ребята, кто что посоветует дельного, какна*бать судьбунаказать МТС?
ИМХО, скорее наоборот, ты хотел на*бать МТС на несколько мегабайт инета, но он не дался.FREE-THINKER, видать ты упустил суть дела, ну ладно вкратце- н@ебали меня бабки сняли за инэт- улетел тот полтинник о котором и идет речь (я эту ситуацию и ее итог описывал сдесь немного ранее). Вот и хочется отбить лавэ- не хачу я ничего больше покупать, есть конкретный пакет я туда денежку ложу и потихоньку сливаю, а совет просил у шарящих по этому вопросу, но пока справляюсь сам- о итогах отпишу непременно.
10мб это не такой большой трафик, чтобы в ручную не проследить выюзался он или нет. Тем более, чтоyahoo, ИМХО если бы корректно работала проверка остатка килобайт такого не произошло, не такой я рисковый парень чтоб с полтинником на счету выделывать такие мансы.
.ориентировался я только проге учета трафика
З.Ы. При пользовании тарифом "Супер свобода" было установлено, что USSD-запрос *101*4# не работает на смартфонах и коммуникаторах под WinMobile 5.0-6.5. У МТС что-то то ли старое, то ли - несовместимое оборудование и менять они вряд ли что будут. Узнавать оставшиеся минуты и Мб - только через Интернет-помощник.
Пардон, не знал, думал, что для других тарифов данная комбинация не актуальна.Уже обсуждалось
Неудивительно для них.но так и не сделали...