Тариф "Супер свобода"

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
... да? ... а я не замечал вроде... разорвёшь сессию и новые значения светит сразу... спасибо, буду внимательней присматриваться...

Что на Свободе, что на Energy замечал, что после окончания сессии показывает то же количество Мб, что и до неё. При этом скачивал по нескольку Мб за сессию.
Через какое-то время (чаще после осуществления звонка) списывались Мб.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
у меня это запаздывание было конкретное, я ж пишу- весь день пользовался понемногу и даже в 23,30 все еще было на месте

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
у меня это запаздывание было конкретное, я ж пишу- весь день пользовался понемногу и даже в 23,30 все еще было на месте

А попробуй подать заявку через сайт МТС. Может быть, и вернут.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Спасибо за совет, я как раз сейчас этим занимаюсь, о результатах непременно отпишусь.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
simscaner, если не получится напиши бумажное письмо, большие шансы что вернут.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Написал пока маляву, жду результата, надеюсь на положительный но если не прокатит буду бумажное катать обязательно, адресок подскажешь

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Братуха ты че думаеш я совсем больной раз такие чудеса натворил, я ж пишу весь день инэт юзал, сессию ессно рвал и счет проверял часиков аж в 11 вечера- как было утром 10240 так и оставалось, ориентироваться на это нельзя было никак...
Может быть параллельно с браузером была включена еще какая-нибудь программулина, которая тянет трафик?
Юзаю этот тариф ежедневно, никаких боков за ним не замечал,сразу после разрыва сессии отображает верно остаток, без задержек.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Пацаны у меня андроид, он без нэта не хочет даже проги некоторые включать т.к. им авторизация по имэйлу нужна, для этого и висел в фоне GPRS monitor, который до этого момента меня не подводил. На Свободу я перевелся со старого МТС Туриста, мож из-за этого бока с отображением?

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE
Чтобы разорвать сессию в андроиде нужно снять галку "Передача данных" в настройках. Если просто закрыть браузер сессия будет продолжать быть активной, даже если ни одно приложение не использует интернет.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Я телефон перегружал или этого тоже недостаточно?

Місто
Амбер
Дошли руки попробовать инет - в результате облом - не пашет инет, хотя и пишет по запросу #101*4# что осталось 10240Kb - проверял на 2-х телефонах и на модеме. Настройки правильные - c другой сим-картой мтс и телефоны и модем работают. Звонки работают норм.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Necromance, значит всё же настройки неправильные. Очень малая вероятность что со стороны оператора.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Пришёл мне ответ от шакалов
Уважаемый ...!

Ваше обращение рассмотрели в Центре Обслуживания Абонентов.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с интересующей Вас информацией.

Все услуги, которые предоставляются абонентам ПрАО "МТС Украина", фиксируются сертифицированным техническим оборудованием, которое соответствует национальным и международным стандартам (Лицензия НКРС АВ № 546038), после чего тарифицируются в зависимости от их продолжительности и количества, согласно установленным тарифам ПрАО "МТС Украина".

По факту рассмотрения Вашего обращения был проведен анализ событий по номеру ... .
В ходе анализа установлено, что 27.02.2011 года по данному номеру при подключении к сети Интернет суммарно было принято/передано 16 Мбайт 514 Кбайт.

Мы высоко ценим совместное сотрудничество, построенное на принципах взаимопонимания, надежности и долгосрочности, но, к сожалению, вынуждены отметить, что не существует объективных оснований для возвращения стоимости предоставленных услуг.

Также, рекомендуем Вам протестировать работу USSD-команды *101*4# или *101*04# в другой модели телефона.
Просьба, при возникновении подобных сложностей при звонке по номеру 111 (круглосуточно, бесплатно с мобильного МТС) зафиксировать необходимые данные, которые сразу же будут переданы сотрудникам Технической дирекции.

Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.

Ненавижу МТС, жалею что сразу не перевел все деньги после пополнения на 50, не хотел 10 на переводы тратить- жадность фраера сгубила...

Місто
Амбер
Ну мне инет именно на этой карточке вроде и не нужен, иначе я бы пробовал его сразу. А насчет настроек .вот есть две симки мтс. Настроил на первой .инет работает. Вытаскиваю её,ставлю свободу - даже не начинает соединяться,сразу пишет ошибка.проверяю профиль всё ок.создаю новый - тоже самое.Обратно ставлю первую симку - работает и новый профиль и старый . Ну а на компе вообще настройки не менял.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А как на этом тарифе полтинник или тысячи могли застрять?

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
simscaner, Бог ты мой, из-за полтинника прямо
Тут у людей тысячи позависали, а ты...

прошу не путать честнонакрученные тысячи с кровным полтинником

А как на этом тарифе полтинник или тысячи могли застрять?

тысячи не знаю, а полтинник очень даже просто отлетает - почитай пару страниц назад.

ну что ребята, кто что посоветует дельного, как на*бать судьбу наказать МТС?

Зверху