Тариф "Тройное прeимущество"

Нравится ли вам тариф "тройное преимущество"?

• Да, с удовольствием перейду или перешел бы, если б тариф распространялся на мою область.

Голосів: 134 42.9%
  • Нет меня устраивает другой тариф Киевстара

Голосів: 67 21.5%
  • Надо подумать.

Голосів: 29 9.3%
  • А кто это - "Киевстар"? Впервые слышу.

Голосів: 82 26.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    312
Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Кивстар: Новый ТП "Тройное прeимущество" - аналог СуперМТС?

Вот если бы СЕЙЧАС Киевстар ввёл по Украине тариф с "0 в сети", то было просто офигенно! Например такой тариф: ОЕП 50 гривен, абонплата 25 грн/мес., 120 (150) минут по 0,00 грн. в сети на 30 дней, на другие сети 0,80 грн. с ПЗС 0,15 грн. Свыше лимита внутри сети 0,25 грн. с ПЗС 0,15 грн.

Мне кажется, это была бы просто феерическая бомба! Было бы у Киевстара +1 млн. абонентов уже в следующем месяце, и на этом бы не закончилось. Многого Киевстар из этого не потерял бы. Завышенный в его стиле ОЕП 50 гривен + 25 гривен абоплата в месяц, ограниченное количество минут, есть ПЗС чуть меньшая но есть.

Всем уже надоели изменчивые тарифы и неудовлетворительное качество связи на life и МТС, недостаточность покрытия и несовершенности Билайна... Все бы ринулись на Киевстар! Думаю, сеть Киевстара бы выдержала такой поток абонентов, 15 лет постройки лучших средств коммуникации не пропадали бы зря без нагрузки.

Надеюсь, моё сообщение прочитали маркетологи из Киевстар и сделают такой тариф.;)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

PRADA Будет (имхо). Когда - отдельный вопрос. Муртазин в каком-то из подкастов пророчил, что операторы вынуждены будут вводить тарифы с внутрисетевыми по 0коп/мин.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Всем уже надоели изменчивые тарифы и неудовлетворительное качество связи на life и МТС
ты не все. Многие просто пользуются связью и не заморачиваются на тарифах и качестве связи

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Вот если бы СЕЙЧАС Киевстар ввёл по Украине тариф с "0 в сети", то было просто офигенно!
...
Все бы ринулись на Киевстар! Думаю, сеть Киевстара бы выдержала такой поток абонентов, 15 лет постройки лучших средств коммуникации не пропадали бы зря без нагрузки.

И сдохла бы сеть КС очень быстро. И стал бы КС - Life №2.

Місто
Винница
Телефон

Почему? Ничего бы из этого мы не потеряли. Зато люди, которые готовы платить больше денег за более качественную связь и более совершенное покрытие, не поскупились бы переплатить 25 гривен в виде абонки (или же без неё;)).

Місто
Винница
Телефон

И сдохла бы сеть КС очень быстро. И стал бы КС - Life №2.
Не легла бы, было бы за что сеть строить!;) И так есть, а так ещё с каждого :)feel:) абонента бы гарантировано по 50 гривен сдирали бы.

Місто
Винница
Телефон

С чего такая уверенность?
Количество пользователей тарифа "0 в сети" у life и Киевстар было примерно одинаковое, до 10 миллионов (не все бы Киевстаровцы на него перешли), а сеть Киевстара имеет намного больше БС, намного лучшее качество оборудования и хорошие кодеки передачи речи.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

PRADA, так ноль в сети не только у лайфа, есть ещё суперМТС да и би недавно присоединился. Не учёл?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

сеть Киевстара имеет намного больше БС, намного лучшее качество оборудования и хорошие кодеки передачи речи

Наивное дитя (с)

Желающих воспользоваться "халявой" в сети КС будет побольше, чем у других ОСС. Отсюда и колоссальная нагрузка на сеть (особенно - Киев).

• Like
Реакції: adk

adk

Місто
Киев
Телефон

.... И стал бы КС - Life №2
1. Критерии качества связи сами по себе - вещь специфическая, у каждого свои представления.
2. Life знаметит больше сменой условий, а не качеством. КС изменяя условия, предлагал варианты, давал выбор.

• Like
Реакції: NRG

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

тут работает принцип "А на...я"?
Бабки текут рекой, зачем вводить 0 и потом парится с тем что там подкрутить, там подрихтовать и т д?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

КС изменяя условия, предлагал варианты, давал выбор.

Много ли он дал выбора, когда поднял ПЗС для всех новых тарифов, поднял стоимость SMS и т.д.?!

adk

Місто
Киев
Телефон

Много ли он дал выбора, когда....
Я имел ввиду при переходе с ТП на ТП, а не при покупке нового. К тому же я всегда (почти) платил за смену ТП, то есть сам хотел перехода.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Вот если бы СЕЙЧАС Киевстар ввёл по Украине тариф с "0 в сети", то было просто офигенно! Например такой тариф: ОЕП 50 гривен, абонплата 25 грн/мес., 120 (150) минут по 0,00 грн. в сети на 30 дней, на другие сети 0,80 грн. с ПЗС 0,15 грн. Свыше лимита внутри сети 0,25 грн. с ПЗС 0,15 грн.

Мне кажется, это была бы просто феерическая бомба! Было бы у Киевстара +1 млн. абонентов уже в следующем месяце, и на этом бы не закончилось. Многого Киевстар из этого не потерял бы. Завышенный в его стиле ОЕП 50 гривен + 25 гривен абоплата в месяц, ограниченное количество минут, есть ПЗС чуть меньшая но есть.

Всем уже надоели изменчивые тарифы и неудовлетворительное качество связи на life и МТС, недостаточность покрытия и несовершенности Билайна... Все бы ринулись на Киевстар! Думаю, сеть Киевстара бы выдержала такой поток абонентов, 15 лет постройки лучших средств коммуникации не пропадали бы зря без нагрузки.

Надеюсь, моё сообщение прочитали маркетологи из Киевстар и сделают такой тариф.;)
Я считаю это глупостью. Вот сейчас имею тариф 5 коп, без ПЗС в сети. Вполне устраивает. Единственно, что б внешку уменьшили до вменяемой.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Тариф Бизнес 50(существующий) можно представить так:
ОЕП 50 гривен, абонплата 25 грн/мес., 500 минут по 0,00 грн. в сети на 30 дней, на другие сети 0,50-075 грн. без ПЗС 0,15 грн.
ИМХО-это даже лучше, чем ты предлагаешь.Киевстаровцам, не особо приученным болтать, 500мин хватит:)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Количество пользователей тарифа "0 в сети" у life и Киевстар было примерно одинаковое, до 10 миллионов (не все бы Киевстаровцы на него перешли), а сеть Киевстара имеет намного больше БС, намного лучшее качество оборудования и хорошие кодеки передачи речи
Почитай мое сообщение в теме про "прилегший" КС, вот до чего довел их Тройной и этот будет во всех областях где большинство сидят на КСе.
Киевстаровцам, не особо приученным болтать, 500мин хватит
Мне 150 мин но ДН с головой хватает, особенно сейчас, когда все свалили на Тройной:)

Статус
Закрита.
Зверху