AndyRadist
Заблокирован
Re: Кивстар: Новый ТП "Тройное прeимущество" - аналог СуперМТС?
Пользуюсь контрактом тройное преимущество. Всем доволен.
Пользуюсь контрактом тройное преимущество. Всем доволен.
Интересно, где на сии пакеты посмотреть можно?
Как так? ВедьА их нет в природе. Только переводиться.
возможно исчо в продажу не поступили...з 15 липня 2009 року нових стартових пакетів передплаченого зв’язку Київстар із тарифним планом «Потрійна перевага»
В КС так майже завжди. Спочатку зберуть гроші з тих хто їх готовий віддіти, а потім теж саме пропонують безкоштовно для тих хто не хотів платити.Угу, дождались, пока кому надо было купили старпаки за 25 и перешли в Тройной, теперь оставшиеся могут получить в готовом виде за десятку
Такі в продажу поступили? Знайомі будуть в Криму, так хочу знати чи замовляти собі для колекції.Компанія Київстар засвідчує вам свою повагу та інформує, про впровадження з 15 липня 2009 року нових стартових пакетів передплаченого зв’язку Київстар із тарифним планом «Потрійна перевага», що діє на територіях Донецької, Луганської, Херсонської областях та Автономній Республіці Крим (далі - Стартові пакети). Ціна реалізації Стартових пакетів становить 10 (десять) грн, з урахуванням ПДВ.
А что, не лучший ? Какие критерии лучшего оператора ? 20 грн за безлимит в сети, который все равно мало кому нужен ?Правильно, а другие его абоненты в других областях мучаются и платят ему втридорого, повышая ARPU. И это нынче называется самый лучший оператор.
Вот-вот, давно для меня загадка, в чем смысл раздавать пакеты по 0-10 грн? Когда в 2001 году мне понадобился мобильный телефон, я спокойно купил стартовый пакет UMC за 150, кажется, грн (вернее, тогда еще мне родители купили). Дорого, зато покупали только те и только тогда, кому это реально было нужно. Если действительно нужна мобильная связь, а не "возьму пожалуй для коллекции" — и сейчас за такие деньги брали бы.Кому надо связь, тот возьмет не задумываясь.
А кому-то вовсе и не рационально. Я за последние три года ни разу не набирал номера Киевстар - и тут он вдруг внезапно появится аж на два дня.Рационально будет всегда с собой иметь неактивированную СИМку КС, чтобы в случае надобности большого кол-ва звонков на КС вставить и звонить в пределах 200мин за 9грн.Такой себе Бизнес10 на 2дня без последующих обязательств.
...активируешь пакет, а там уже будет какой-нибудь тариф "Куди вже краще?!!" и никаких бонусных минутА кому-то вовсе и не рационально. Я за последние три года ни разу не набирал номера Киевстар - и тут он вдруг внезапно появится аж на два дня.
Пока что единственное применение ОЕП - вызвонить в последний день месяца на Билайн или Лайф. Другого применения пока нет.Определитесь, куда чаще звонить приходится, берите пакет этого оператора, а на всякие "вдруг придется" звоните с ОЕП — надо же его куда-то девать в конце концов.
Но ты и не отрицаешь что ОЕП тебе понадобится в начале/средине месяца.Пока что единственное применение ОЕП - вызвонить в последний день месяца на Билайн или Лайф.
Ну понятное дело - я же какой-нибудь упёртый мяньяк. Вдруг в кои-то века понадобится позвонить не "на МТС" или SMSку отправить? А не понадобится - так зачем добру пропадать.Но ты и не отрицаешь что ОЕП тебе понадобится в начале/средине месяца.
В тарифе ТРОЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ОЕП никуда НЕ ДЕВАЕТСЯ как на Лайфе. Оно хранится на счету абонента как в швейцарском банке.
на контракте у КС не згорает ОЕП???? кто-то подтвердит из тех кто пользуется?
Он имел в виду припейд- на контракте "згорает"...