Тариф "Тройное прeимущество"

Нравится ли вам тариф "тройное преимущество"?

• Да, с удовольствием перейду или перешел бы, если б тариф распространялся на мою область.

Голосів: 134 42.9%
  • Нет меня устраивает другой тариф Киевстара

Голосів: 67 21.5%
  • Надо подумать.

Голосів: 29 9.3%
  • А кто это - "Киевстар"? Впервые слышу.

Голосів: 82 26.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    312
Статус
Закрита.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Re: Кивстар: Новый ТП "Тройное прeимущество" - аналог СуперМТС?

Пользуюсь контрактом тройное преимущество. Всем доволен.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Угу, дождались, пока кому надо было купили старпаки за 25 и перешли в Тройной, теперь оставшиеся могут получить в готовом виде за десятку :)

Интересно, где на сии пакеты посмотреть можно? Месяца 3 назад искали по Донецку моей девчонке старпак — у нас везде валяются еще с тарифом "Легкий старт" и предложением бесплатно перевестись на "Двi мережi" или "День та нiч". Установлен на них, конечно, уже Класичний.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

А их нет в природе. Только переводиться.
Как так? :eek: Ведь
з 15 липня 2009 року нових стартових пакетів передплаченого зв’язку Київстар із тарифним планом «Потрійна перевага»
:nenado: возможно исчо в продажу не поступили...

Останнє редагування:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Угу, дождались, пока кому надо было купили старпаки за 25 и перешли в Тройной, теперь оставшиеся могут получить в готовом виде за десятку
В КС так майже завжди. Спочатку зберуть гроші з тих хто їх готовий віддіти, а потім теж саме пропонують безкоштовно для тих хто не хотів платити.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

lipog, классический пример сегментирования рынка. Не имеет смысла продавать человеку за 10 старых калош то, что он готов купить за 100, но также глупо и терять тех, кто купил бы за 10, когда себестоимость товара все равно равна пяти старым калошам :)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Компанія Київстар засвідчує вам свою повагу та інформує, про впровадження з 15 липня 2009 року нових стартових пакетів передплаченого зв’язку Київстар із тарифним планом «Потрійна перевага», що діє на територіях Донецької, Луганської, Херсонської областях та Автономній Республіці Крим (далі - Стартові пакети). Ціна реалізації Стартових пакетів становить 10 (десять) грн, з урахуванням ПДВ.
Такі в продажу поступили? Знайомі будуть в Криму, так хочу знати чи замовляти собі для колекції.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Правильно, а другие его абоненты в других областях мучаются и платят ему втридорого, повышая ARPU. И это нынче называется самый лучший оператор.
А что, не лучший ? Какие критерии лучшего оператора ? 20 грн за безлимит в сети, который все равно мало кому нужен ? :)
Лучший - значит самый успешный в бизнесе + количество активных абонентов. Объективно.
А субъективно каждому своё конечно :)

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

думаю тоже перейти на тройное преимущество.Бесплатная внутрисеть нафиг не нужна, а вот на остальные 35коп/мин, -15% стаж...в дополнении к мтсу самое оно будет:rolleyes:

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

Мы не мучаемся покупая ТРОЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО за 25грн/шт. Кому надо связь, тот возьмет не задумываясь. А когда в марте появился тариф ТП, я случайно нашел акционники по десятке, и с 5мин на счету, перевел его бесплатно в ТП, и пользуюсь помаленьку.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Кому надо связь, тот возьмет не задумываясь.
Вот-вот, давно для меня загадка, в чем смысл раздавать пакеты по 0-10 грн? Когда в 2001 году мне понадобился мобильный телефон, я спокойно купил стартовый пакет UMC за 150, кажется, грн (вернее, тогда еще мне родители купили). Дорого, зато покупали только те и только тогда, кому это реально было нужно. Если действительно нужна мобильная связь, а не "возьму пожалуй для коллекции" — и сейчас за такие деньги брали бы.

Золотые времена были, у каждого только 1 номер, у 3/4 знакомых мобил вообще не было, никто не раскладывал пасьянсы из сим-карт и не ныл, что вот хотел я подключиться, но 25 грн дорого, да если бы они хотели мои 30 грн, они бы бесплатно пакеты раздавали...

Останнє редагування:

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Рационально будет всегда с собой иметь неактивированную СИМку КС, чтобы в случае надобности большого кол-ва звонков на КС вставить и звонить в пределах 200мин за 9грн:).Такой себе Бизнес10 на 2дня без последующих обязательств.
А кому-то вовсе и не рационально. Я за последние три года ни разу не набирал номера Киевстар - и тут он вдруг внезапно появится аж на два дня.:dash1:

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

А кому-то вовсе и не рационально. Я за последние три года ни разу не набирал номера Киевстар - и тут он вдруг внезапно появится аж на два дня.
...активируешь пакет, а там уже будет какой-нибудь тариф "Куди вже краще?!!" и никаких бонусных минут :)

Люди, вот не лень вам так заморачиваться? Определитесь, куда чаще звонить приходится, берите пакет этого оператора, а на всякие "вдруг придется" звоните с ОЕП — надо же его куда-то девать в конце концов.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Определитесь, куда чаще звонить приходится, берите пакет этого оператора, а на всякие "вдруг придется" звоните с ОЕП — надо же его куда-то девать в конце концов.
Пока что единственное применение ОЕП - вызвонить в последний день месяца на Билайн или Лайф. Другого применения пока нет.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Пока что единственное применение ОЕП - вызвонить в последний день месяца на Билайн или Лайф.
Но ты и не отрицаешь что ОЕП тебе понадобится в начале/средине месяца.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Но ты и не отрицаешь что ОЕП тебе понадобится в начале/средине месяца.
Ну понятное дело - я же какой-нибудь упёртый мяньяк. Вдруг в кои-то века понадобится позвонить не "на МТС" или SMSку отправить? А не понадобится - так зачем добру пропадать.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

В тарифе ТРОЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ОЕП никуда НЕ ДЕВАЕТСЯ как на Лайфе. Оно хранится на счету абонента как в швейцарском банке.

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

В тарифе ТРОЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ОЕП никуда НЕ ДЕВАЕТСЯ как на Лайфе. Оно хранится на счету абонента как в швейцарском банке.

на контракте у КС не згорает ОЕП???? кто-то подтвердит из тех кто пользуется?

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70

на контракте у КС не згорает ОЕП???? кто-то подтвердит из тех кто пользуется?

Он имел в виду припейд- на контракте "згорает"...

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

Он имел в виду припейд- на контракте "згорает"...

в таком случае, на лайфе платеж тоже вроде как в швейцарском банке, бонусы полученные за пополнение сгорают, а само пополнение нет

Статус
Закрита.
Зверху