Тариф "Тройное прeимущество"

Нравится ли вам тариф "тройное преимущество"?

• Да, с удовольствием перейду или перешел бы, если б тариф распространялся на мою область.

Голосів: 134 42.9%
  • Нет меня устраивает другой тариф Киевстара

Голосів: 67 21.5%
  • Надо подумать.

Голосів: 29 9.3%
  • А кто это - "Киевстар"? Впервые слышу.

Голосів: 82 26.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    312
Статус
Закрита.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Кивстар: Новый ТП "Тройное прeимущество" - аналог СуперМТС?

evgesh, согласен.
вот только "многочисленные галюны" закончились, и мы остались с бесплатной внутрисетью, а ты - платишь.
(конец оффтопа).

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про

evgesh, это всё в основном благодаря региональным предложениям типа "Тройное прeимущество", иначе ты был бы гораздо менее доволен Киевстаром.
Согласен. Может пришлось бы даже перейти на МТС, но на жЫзнь бы больше в жизни не перешел ))
evgesh, согласен.
вот только "многочисленные галюны" закончились, и мы остались с бесплатной внутрисетью, а ты - платишь.
(конец оффтопа).

Да как же я плачу? Я ж рассматриваю КС в своем регионе. Пользуюсь сабжевым тарифом, пополняюсь на 30 грн и разговариваю бесплатно внутри сети, денежка остается на счету.
Опять же согласен, то не было бы сабжевого тарифа у меня в городе - возможно и отказался бы от Киевстара, но не в пользу того, чем попользовался и не понравилось.
А КС действительно, сволочь, дорогой оператор ;) - вот месяц щас не пополнялся, дык 50 грн улетело только на звонки КСовцам за 20 дней :dik:
А глянул в "Моем киевстаре" за предыдущие 2 месяца каждый месяц около 300 звонков на КС, со средней продолжительностью 10-15 сек. Это если б не региональный тариф, то 300 х (1коп/10сек + 35коп/пзс) = 108 гривен.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Это если б не региональный тариф, то 300 х (1коп/10сек + 35коп/пзс) = 108 гривен.

Если с контрактом сравнивать , то было бы 300 копеек.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Если с контрактом сравнивать , то было бы 300 копеек.
Покажи тариф КС 300
звонков в месяц за три гривни без абонплаты , без ОЕП , без звезды .

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Lukkyk, Да я ПЗС, которой нет на контракте, просто вычеркнул. :)

Добавлено через 1 минуту
без абонплаты , без ОЕП , без звезды

Без звезды - это уже не Киевстар будет :)

Останнє редагування:

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Nikitos, дык есть же ПЗС в этом тарифе и на контракте.

All, проверьте плиз у себя. Второй день подряд замечаю, что после полуночи вплоть до начисления новых 100 минут по *112# продолжают отображаться минуты, не использованные в течение прошлых суток. Вчера проверял — минуты отображаются, но снимаются все равно деньги :)

Вот и питаю втихаря надежду, что это "жжжжж" неспроста и Киевстар наконец додумался снимать неиспользованный остаток минут непосредственно перед начислением новых. Не мог же такой глюк биллинга совсем уж на ровном месте возникнуть? :confused:

DzN

Місто
Мариуполь

Antoine,
Я тоже замечал, что у них какие то изменения в биллинге с минутами были.. Мне один день вообще 5 часов начислили...

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia 6300, Samsung GT-S5660

Я обратил внимание вот на какую штуку. Значит в течение 30 дней начисления бесплатных минут пополняю счет еще раз на 30. На следующий день утром у меня начисляются 100 минут как положено, начинаю их выговаривать, НО - где то обедом у меня опять 100 минут, и получается что выговариваю не 100 а почти 200 минут.
То есть, после пополнения минуты начисляются на следующий день не с 0.00 часов до 2.00 утра (как положено) а ближе к 12.00 - 13.00 часам дня и поэтому происходит накладка. Поэтому если пополнить счет когда минуты еще начисляются то в первой половине следующего дня дают 100 минут по графику, а потом во второй половине дня приходят минуты за вчерашние пополнение и продляется срок их действия на 30 дней.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

В тп ТРОЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО стал возможен перевод денежных средств. На счету должно остаться 10грн. Услуга стоит 2.50грн. Эта акция действует до 3 февраля 2010года, после чего может быть продлена или подключена на постоянную основу.

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про

Star, :confused: :eek: класс! у жены уже гривен 150 насобиралось )) Но только переводить некому. Все на этом тарифе сидят, а перевод даже 30 грн не считается же пополнением и за него не будут минуты начисляться.
А откуда инфа?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

evgesh, Достатнньо скинути 10 - 15% і в тебе їх заберуть (тобто за переказних 100 КС отримаєш 85 - 90 ВМУ або лік'юпей, або пряме поповнення чи на банківську карточку).

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

В тп ТРОЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО стал возможен перевод денежных средств. На счету должно остаться 10грн.

Должно остаться 3 грн. Инфо по телефону 929.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Услуга стоит 2.50грн. Эта акция действует до 3 февраля 2010года, после чего может быть продлена или подключена на постоянную основу
Та буде вона постійно діяти. Може умови підкоректують для більшої вигоди в свою сторону. Мабуть почати масово зливати накопичені кошти на "прості" МТСи.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

Я сливаю деньги с ТРОЙНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА на З НАМИ КРАЩЕ, а с СУПЕР МТСа ЭНЕРДЖИ на МТС ПЕРВЫЙ. Выгодно выходит.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Я сливаю деньги с ТРОЙНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА на З НАМИ КРАЩЕ, а с СУПЕР МТСа ЭНЕРДЖИ на МТС ПЕРВЫЙ. Выгодно выходит.
:eek:И ты туда же???:dash1:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

А когда надоедает сливать таким образом, то делаешь замену "накрест"-с ТРОЙНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА на МТС ПЕРВЫЙ, а с Супер МТС Энерджи на З НАМИ КРАЩЕ?:D
Эффект, в принципе, тот же. Нулевой в плане прибыли...

DzN

Місто
Мариуполь

Наконец то перевод подключили..
Отличная новость!

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

Ну переводить деньги на З НАМИ КРАЩЕ или МТС ПЕРВЫЙ ведь лучше! Зачем говорить по 35-50коп/мин когда можно поговорить по 3коп/мин?

Статус
Закрита.
Зверху