Тариф "Тройное прeимущество"

Нравится ли вам тариф "тройное преимущество"?

• Да, с удовольствием перейду или перешел бы, если б тариф распространялся на мою область.

Голосів: 134 42.9%
  • Нет меня устраивает другой тариф Киевстара

Голосів: 67 21.5%
  • Надо подумать.

Голосів: 29 9.3%
  • А кто это - "Киевстар"? Впервые слышу.

Голосів: 82 26.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    312
Статус
Закрита.
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Як з'ясувалось з 29.03.2012 вартість відправлення SMS на номери операторів мобільного зв'язку України буде становити 0,50 грн за повідомлення, вартість відправлення MMS на номери операторів мобільного зв'язку України буде становити 1,00 грн., за повідомлення. Інформація з офіційного веб-сайту компанії Київстар. http://kyivstar.ua/mm/mobile/tariffs/reginal/triple_advantage/#prepaid

• Like
Реакції: jjt

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
а пзс не 37 а 53(!)коп после 30дней..обалдеть

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
В Лайфе еще дороже
В лайфе, извините меня, я могу на 20 грн. счёт пополнить и звонить по 9 коп./минута без ПЗС. А тут тоже региональный тариф, но КС с такой политикой врятли привлечёт много абонентов.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Stas567, якщо КС так робить, значить на Херсонщині і інших депресивних регіонах (там,де діє "Портійна перевага") все йде дуже гладко і кількість абонбази прискорено зростає. Якби не зростала,не було б таких змін.Можливо,ще й кращі б умови пропонували-наприклад,0 без поповнення в мережі і 0.40 грн./хв на інші мережі, а також 0.70 грн./хв в Росію.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Як з'ясувалось з 29.03.2012 вартість відправлення SMS на номери операторів мобільного зв'язку України буде становити 0,50 грн за повідомлення, вартість відправлення MMS на номери операторів мобільного зв'язку України буде становити 1,00 грн., за повідомлення. Інформація з офіційного веб-сайту компанії Київстар. http://kyivstar.ua/mm/mobile/tariffs...ntage/#prepaid
Конечно не приятно, но не критично, во всяком случае для меня :)
Для СМС есть Лайф :)

В Лайфе еще дороже ... Молюсь на Би СЛ
Уже пол года как бесплатные на моем "региональном" Лайфе.

Arcelain

Заблокирован
Місто
Первомайск
Где-то очень давно читал, что операторы будут повышать стоимость сообщений, и удешевлять звонки...
Был у меня Донбасс новогодний... смс по СНГ был по 20 копеек... Потом началось дорожать, и сообщения в Россию, например, стали дорогими...

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Конечно не приятно, но не критично, во всяком случае для меня
Ну конечно не критично, если надо я и за 50 копеек отправлю, жаться не буду. Но просто меня удивляют ухудшения условий именно на региональных тарифах. Может действительно в этом есть правда

якщо КС так робить, значить на Херсонщині і інших депресивних регіонах (там,де діє "Портійна перевага") все йде дуже гладко і кількість абонбази прискорено зростає

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Stas567, В Мариуполе большинство на КС. Правда с такими приколами ситуация может поменяться. Только на прошлой неделе купил 5 пакетов 0,25+ причем просили купить такие люди которые далеки от мобильной связи.
Сам в этом месяце не пополнял свой "Тройной", с тем количеством исходящих (менее двух часов в месяц) мне дешевле с Лайфа на КС звонить :)

Koval

Заблокирован
Місто
Рубежное
Пополнил счет но начислили на день 50 мин. Кто знает в чем дело?

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
ну типа да.надо подразумевать 50год 00хвил

у меня тоже глаза округлились когда они начали начислять минуты без разделения и первый раз увидела эту надпись

Місто
Київ
Телефон
Motorola G84 (KS & Vf)
Koval, там же сначала пишется годин:хвилин или хвилин:секунд когда остаток меньше часа, обратите внимание
все понятно

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
если ошибка то ладно..а с другой стороны.. если вдуматься - хоть 37 хоть 53 - однофигственно..после подорожания вообще нет смысла тарифом пользоваться
View hidden content is available for registered users!

Статус
Закрита.
Зверху