Tig-Ra, *100*01*2# и клавиша вызова.
В лайфе, извините меня, я могу на 20 грн. счёт пополнить и звонить по 9 коп./минута без ПЗС. А тут тоже региональный тариф, но КС с такой политикой врятли привлечёт много абонентов.В Лайфе еще дороже
Конечно не приятно, но не критично, во всяком случае для меняЯк з'ясувалось з 29.03.2012 вартість відправлення SMS на номери операторів мобільного зв'язку України буде становити 0,50 грн за повідомлення, вартість відправлення MMS на номери операторів мобільного зв'язку України буде становити 1,00 грн., за повідомлення. Інформація з офіційного веб-сайту компанії Київстар. http://kyivstar.ua/mm/mobile/tariffs...ntage/#prepaid
Уже пол года как бесплатные на моем "региональном" Лайфе.В Лайфе еще дороже ... Молюсь на Би СЛ
Ну конечно не критично, если надо я и за 50 копеек отправлю, жаться не буду. Но просто меня удивляют ухудшения условий именно на региональных тарифах. Может действительно в этом есть правдаКонечно не приятно, но не критично, во всяком случае для меня
якщо КС так робить, значить на Херсонщині і інших депресивних регіонах (там,де діє "Портійна перевага") все йде дуже гладко і кількість абонбази прискорено зростає
это 50часов
Пополнил счет но начислили на день 50 мин. Кто знает в чем дело?
ПЗС 0,37 грн! На сайте Киевстар ошибка, еще с сентября 2011 года.)а пзс не 37 а 53(!)коп после 30дней..обалдеть
Позвони оператору, пускай пофиксятПЗС 0,37 грн! На сайте Киевстар ошибка, еще с сентября 2011 года.)