Тариф "Тройное прeимущество"

Нравится ли вам тариф "тройное преимущество"?

• Да, с удовольствием перейду или перешел бы, если б тариф распространялся на мою область.

Голосів: 134 42.9%
  • Нет меня устраивает другой тариф Киевстара

Голосів: 67 21.5%
  • Надо подумать.

Голосів: 29 9.3%
  • А кто это - "Киевстар"? Впервые слышу.

Голосів: 82 26.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    312
Статус
Закрита.
Місто
АРК
Да, так точнее, но в посте FREE-THINKER сравнивался Тройной и Би. Как по мне, так лучше 30 минут в сутки по 15 коп на внешку, причём без всяких пзс (тп 29, простые вещи). А по бесплатной (действительно бесплатной) внутрисети никаких преимущест у Тройного не вижу. Хотя, может быть, то, что 3000 мин не разбиваются по 100 каждый день, иногда полезно.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
За 10,00 грн. (в т.ч. НДС и ПФ)
О, а я как раз не знал. :) Теперь буду знать, что ПФ учтен

Добавлено через 1 минуту
Как по мне, так лучше 30 минут в сутки по 15 коп на внешку, причём без всяких пзс (тп 29, простые вещи).
А как по мне, то бонусі интернета намного полезней и приятней внешки по 15 копеек ;)

Останнє редагування:

ars

Місто
Киев
если включат, то я их расцелую лично. Как раз 29+ у меня и ТП у родных. Вообще отлично!..

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
3 сентября что-то меняют...
.

Откуда дровишки?
PS. Сделают каку - пойдут лесом. Тройное - единственный вменяемый тариф, который держит на КС. Иначе - 0-25+ и Просто делевле- наше всё.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Влад, в разделе новостей на сайте есть сообщение. Позвонил в КЦ - там еще ничего не знают...

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Ужас, тариф и так по сравнению с региональным от лайфа устарел. Недавно ещё повысили стоимость смс и мегабайта Инета. Теперь ещё что-то решил менять. Как-то не очень круто получается... и это ещё называется региональный тарифный план.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Влад, в разделе новостей на сайте есть сообщение. Позвонил в КЦ - там еще ничего не знают...
Дай ссылку на сообщение, а то не могу найти :). Может передумали.
З. Ы. Никто никуда с КС не уйдет (в Мариуполе) так как у всех именно этот оператор. Хотя Тройной считаю очень дорогим тарифом в сравнении с тарифами конкурентов, но от КС никуда не деться. Если сделают 068 домашним кодом, то будет очень хорошо, остальное меня не волнует, один хрен работает только на вход, а для исходящих есть хороший ТП с кодом 068 :)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
[MENTION=129]FREE-THINKER[/MENTION], http://www.kyivstar.ua/about/important_data/changes/

Добавлено через 22 минуты
А вот и официальные изменения: Действие тарифа расширяется на Полтавскую область. В самих тарифах НИЧЕГО не меняется.

Добавлено через 25 минут
Информация от автоимформатора и подтверждение от консультанта.

Останнє редагування:

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
[MENTION=129]FREE-THINKER[/MENTION], http://www.kyivstar.ua/about/important_data/changes/

26 серпня
З 3.09.2012 року компанія Київстар впроваджує нові тарифні плани для абонентів djuice: «Альо, квартал!», «Альо, квартал! Мій регіон».
26 серпня
Повідомлення про зміни умов тарифних планів «Потрійна перевага», «Мій регіон» та «Найменший» для абонентів передплаченого зв’язку Київстар та DJUICE
26 серпня
З 3.09.2012 року компанія Київстар впроваджує нові тарифні плани: «Супер Київстар», «Супер Київстар. Мій край» та «Супер Київстар. Великий край».

Машина времени... и новости не открываются...:dik:

ars

Місто
Киев
кидалово однако. А потом покращят СК БК 100%. :dik:
==
Подожди. А откуда информация то? Я только что позвонил в КЦ, и ничего подобного НЕ планируется.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Bash, попалась разговорчивая операторша, ей самой интересно было какие же изменения будут с 3 сентября, мне по всем тарифах расказала подробную инфу...

igork

xD
Місто
Кривой Рог
FREE-THINKER, для Полтавской области будет относительно вкусный тариф с 3-го сентября.

Статус
Закрита.
Зверху