Тариф "Тройное прeимущество"

Нравится ли вам тариф "тройное преимущество"?

• Да, с удовольствием перейду или перешел бы, если б тариф распространялся на мою область.

Голосів: 134 42.9%
  • Нет меня устраивает другой тариф Киевстара

Голосів: 67 21.5%
  • Надо подумать.

Голосів: 29 9.3%
  • А кто это - "Киевстар"? Впервые слышу.

Голосів: 82 26.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    312
Статус
Закрита.

VIC

Місто
Саки
Телефон
Siemens S75 , OT-5020D
Re: Кивстар: Новый ТП "Тройное прeимущество" - аналог СуперМТС?

Да , не ожидал от КС такого ... , думал ,что акцию ноооль продлят ,а тут нате вам - еще и тп меняют без моего согласия :mad: . Использовал КС как основной номер с 2003 г. ,хоть и дороговато было звонить на внешку ,но было терпимо . Не так много абонентов у КС в Крыму , каким местом они думают принимая такие решения :confused:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Да , не ожидал от КС такого ... , думал ,что акцию ноооль продлят ,а тут нате вам - еще и тп меняют без моего согласия :mad: . Использовал КС как основной номер с 2003 г. ,хоть и дороговато было звонить на внешку ,но было терпимо . Не так много абонентов у КС в Крыму , каким местом они думают принимая такие решения :confused:
И в чем проблема? По условиям вашей акции можно было звонить на 5 номеров бесплатно в рамках 1000 минут в месяц при условии пополнения счета картой. Сейчас (на тройном) при пополнении счета вам будут давать 3000 минут в месяц на все номера КС. Тем более номер основной, а значит пополняется регулярно.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

без обид,но меня бесят люди,которые сидят на одном операторе больше года,потом оператор поднимает цену(или не продлевает акцию или др.), абонент кричит что всё,оператор отстой,уйду к другому! Некоторые и уходят, но потом прочувствовав условия остальных думают "блин,а зря я ушел). Таким ничего не нравится, они всегда обижены жизнью операторами.
Вывод-нужно больше зарабатывать,а не сидеть днями на телефоне и ждать халявных минут

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

kotuk1987, без обид, но написал одно, вывод - о другом. Но если людям номер не критичен, то покупая одну и ту же колбасу в магазине, и видя что она дорожает, а такая же от конкурентов дешевеет или остается на месте, я не буду рассуждать о корпоративных предпочтениях, а просто куплю другую.
P.S. А зарабатывать больше конечно же надо, можно даже сидя днями на телефоне :)

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

покупая одну и ту же колбасу в магазине, и видя что она дорожает, а такая же от конкурентов дешевеет или остается на месте, я не буду рассуждать о корпоративных предпочтениях
рисковый вы человек.А если колбаса конкурентов с ГМО,краской и другими подарками, тогда как колбаса,которую ты раньше брал натуральная;)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Вывод-нужно больше зарабатывать
и не обязательно, то что заработал нести --->>> оператору надо еще и экономить уметь !

VIC

Місто
Саки
Телефон
Siemens S75 , OT-5020D

И в чем проблема?

нельзя переводить деньги на другой номер , раньше после пополненеия переводил деньги жене на "Крым новогодний" ,сейчас теряется смысл пополнять две карточки , за теже деньги буду пополнять СМТС , в Крыму очень мало абонентов у КС - звонить не кому...

Этот номерт был основной , с него начиналась моя "мобильная жизнь" ,а зарабатываю я достаточно ,но не люблю когда за меня решают как мне тратить мои деньги.

Місто
Бровари

Brusnikin, отпиши потом ответ оператора. :)

Звонил и я оператору, приговор обжалованию не подлежит и переводят в Тройной насильно. Конечно Тройной хороший тариф но нам он не нужен, "снами лучше" был хорош для нечастых звонков.Теперь придется переходить на Класический, но уже за деньги.

P.S. Дурят нас все, нет в жизни правды:(

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Теперь придется переходить на Класический, но уже за деньги.

Не надо переходить: если не пополнил счёт вовремя, то тарифы аналогичны классическому.

Ещё могу посоветовать обратиться с C1Phone и перейти на Бизнес-10.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

Я отключил акцию ноооооль на своем тарифе З НАМИ КРАЩЕ. После этого оператор сказал что мой тариф не будет переведен в ТРОЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО. Проблема исчерпана, а жаль, даже с опсосом не было повода поругаться! КТО ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ З НАМИ КРАЩЕ, ПРОСТО ОТКЛЮЧИТЕ АКЦИЮ НОООООЛЬ, И ВАШ ТАРИФ НЕ ИЗМЕНИТСЯ. И не судите сдесь пса, он хароший.

Місто
Бровари

если не пополнил счёт вовремя, то тарифы аналогичны классическому.
А помоему тариф аналогичен класическому если выехал за пределы донбасса, а без пополнения- 35коп по КС+ПЗС нехилая.

Добавлено через 4 минуты
Star огромное спасибо, уже отключил:)

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Интересно. Если б у меня была подобная ситуация, то я б ругался с оператором, ибо это не дело. Никогда не думал, что КС такое будет делать. Но что правда менят это не касается+тариф хороший.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

Stas567, а что плохого сделал Киевстар? Он переводит на Тройное Преимущество только тех, у кого заказана акция н00000ль, предлагая им действительно выгодный тариф. А кому ненужен переход, тот может отключить акцию и сохранить свой тариф на прежних условиях, и ненужно никуда звонить и ругаться. Я достаточно правильно описал ситуацию. Или мои посты НЕВИДИМКИ?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

а что плохого сделал Киевстар? Он переводит на Тройное Преимущество только тех, у кого заказана акция н00000ль, предлагая им действительно выгодный тариф

Или переводя принудительно?!

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про

Advoc@te, та при чем тут принудительно или нет. ЛюдЯм, которые пользовались нууулём (я тоже пользовался и уже давно на тройном) так вот им пох, сколько там стоила минута на другие направления, им нужны были бесплатные звонки на пять номеров. А тут дают на тех же условиях на много больше. По идее все счастливы! Все знали, что ноооль заканчивается и были уверенны, что будут переходить на "тройное", а тут еще и бесплатно переводят! (Я, например .мать неделю назад перевел платно, за 15грн, поспешил...)
Так что какие могут быть недовольства!?!? Все хорошо, все рады. Киевстар рулит, собирает деньгу, делает всех других мелких опсосов (мтс уже тоже почти "мелкий" ;) ) и даёт людям бесплатное общение. Все счастливы.
p.s. у жены на "тройном" насобиралось 94 гривны на обязательных пополнниях. Заказали уже и Ди-ДжЫнгл и "маячком" пользуемся... куда девать остальное? 95% звонков на киевстар, вот денежки и собиаются ))))

Останнє редагування:

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

у жены на "тройном" насобиралось 94 гривны на обязательных пополнниях. Заказали уже и Ди-ДжЫнгл и "маячком" пользуемся... куда девать остальное?
На ROBOX. Или на Лайф ЛД слить. Был бы на контракте доступен ежемесячный пакет услуг для отправки на короткие номера - воспользовался бы первым вариантом. А так как 100% звонков на МТС, то приходиться втупую сливать все 30 грн. на ЛД (40 минут).

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про

babaj, спасибо, не знал про "робокс". Но, ясмотрю, что там курс не очень - примерно: чтоб получить 15 гривен на кошелек, надо списать примерно 25грн с мобильноо счета... хотя, как вариант...

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

babaj, спасибо, не знал про "робокс". Но, ясмотрю, что там курс не очень - примерно: чтоб получить 15 гривен на кошелек, надо списать примерно 25грн с мобильноо счета... хотя, как вариант...
Если некуда девать - так хоть что-то. На робоксе курс на самом деле самый выгодный среди всех так называемых СМС-обменников.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

З діджуса можна одразу перейти на цей тариф, якщо можливо, то як?

Статус
Закрита.
Зверху