Тариф "Тройное прeимущество"

Нравится ли вам тариф "тройное преимущество"?

• Да, с удовольствием перейду или перешел бы, если б тариф распространялся на мою область.

Голосів: 134 42.9%
  • Нет меня устраивает другой тариф Киевстара

Голосів: 67 21.5%
  • Надо подумать.

Голосів: 29 9.3%
  • А кто это - "Киевстар"? Впервые слышу.

Голосів: 82 26.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    312
Статус
Закрита.
Місто
Харьков
С 03.08.2011, 40 грн. на 30 дней и это региональный тариф...? Круто! А я тут про какой-то пакет данных ещё говорю... :)
ИМХО. С 03.08.2011 пройдёт где-то пол года, будет уже 40 грн. на 25 дней, но при этом будет "улучшения" к примеру на 500 бонусных минут больше... :rolleyes: Такое развития событий уже было в данном ТП в 2010 году.

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про
Всё обрезают и обрезают... печально, очень печально...

*100*17# не работает, отсылает на *112#, а там не пишется, до какого числа минуты будут начисляться ((

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про
Посмотри внимательней, уже пару дней как указывается срок действия минут по *112#

*112#
"Bonusy: (HH:MM) - 02:22 hvyl. na KYIVSTAR ta DJUICE za umovamy tar.planu POTRIJNA PEREVAFA (dijsni do 2011-05-16 23:59 :59)"

Ни слова о сроке окончания начисления минут. В МКС мне пишет, что начисляются до 29.05.2011г.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
evgesh, обратил внимание, что ранее писалось «до конца текущих суток», а теперь указывается число? У меня по *112#:
«Bonusy: (HH:MM) - 46:05 hvyl. na KYIVSTAR ta DJUICE za umovamy tar.planu POTRIJNA PEREVAGA (dijsni do 2011-06-06 23:59 :59)»
Кстати ты когда последний раз пополнял счет?

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про
evgesh, обратил внимание, что ранее писалось «до конца текущих суток», а теперь указывается число? У меня по *112#:

Кстати ты когда последний раз пополнял счет?

В общем все понятно. Теперь начисляют сразу 3000 минут и пишут сразу срок их окончания. У меня до сих пор начисляются минуты ежедневно... Вот пополнюсь в очередной раз, тогда наверное как у тебя будет.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
...и, возможно, запустят что-то новое региональное...
Давно пора, а то КС уже год как с Би объединился, а минуты до сих пор на 068 не расходуются :(
Пора бы уже "прикрутить" эту возможность заодно подняв ОЕП до 50-ти грн, чтобы абоны "тройного" считали за счастье ОЕП в 40 грн :D

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Давно пора, а то КС уже год как с Би объединился, а минуты до сих пор на 068 не расходуются
Ждем "Реальный 0 часть 2"
АП 0,30 грн/день = 50-60 мин на КС+Би+Гт :dik:

Добавлено через 30 секунд
Причем посекундно и без ПЗС
Внешка по 40-45 коп/мин

Добавлено через 2 минуты
...и начисление скидки по прогамме лояльности на ежедневную АП...

Добавлено через 3 минуты
Короче, губозакаточную машинку мне!!!! :apl:

Останнє редагування:
Місто
киев
Телефон
SIEMENS M65/NOKIA 3250/MOTOROLA /SonyEricsson K810/Nokia N82/Nokia 5230 2sim
ну так я хотел HAЛ$ЯВУ подкараулить :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
izobeelus, халявы в ночь на выходные не будет.

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
еще из нового:если положить 30(40)гр и одномоментно,не успев потратить ни одной бонусной минуты заказать неделю разговоров то к 25(30) дням прибавится неделя а минуты не прибавятся (т.к их >3000 быть не может по новым условиям), а вот если ты успел хоть чуть чуть израсходовать бонусные минуты и после этого подключаешь неделю разговоров,то на счет добавятся недостающие минуты (до 3000) а неделя срока не прибавляется! (источник-звонок в 466).
позвоните еще кто для проверки,если так то добавьте в шапку пож.,а то ж народ попадать начнет..
вот мне интересно что они курят эти вымпелкомовские маркетологи гениальные чтобы додуматься до такого?..

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
stormrs, естественно теперь в этом нет никакого смысла(если только неделю льготного периода прибавить,да и то никакого смысла!), раньше то с любого места льготного периода когда заказывали неделю то прибавлялась неделя срока и минуты прибавлялись потом (так 2-3 раза позаказывал недели и полтора месяца мозг не паришь),а теперь то не так всё - щас следить надо будет за числами..
просто довожу до сведения чтобы никто больше ненароком не попал на это,заказывая недели по старой привычке до истечения "льготного периода".слишком витеивато вышло,но как-то так..

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
jjt, ИМХО дрочинг какой-то...
щас следить надо будет за числами
Зачем? За 3 дня до окончания льготного периода приходит СМС-уведомление... Пришло СМС - купил ваучер - проблем нет...

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
andreff24 это когда деньги со счёта тратятся то да,купил очередной ваучер и проблем нет,а если человеку кроме внутрисети их особо тратить некуда?что с ними делать?на зиму запасать?вот и приходится подключать эти недели,это же выгоднее чем дарить опсосу по 53 коп\мин на все направления после того,как 25дней пройдут..

Статус
Закрита.
Зверху