Re: Life "Безумный день 0.5"
Steroid, а что он увидел?
Steroid, а что он увидел?
То, что у меня включена "политика честного использования", и скорость всё это время резали до 32 кбит/с.Steroid, а что он увидел?
Мне на номер (куплен 3 месяца назад,пополнен 2 раза на 40 грн. именно с целью спец-предложения,за всё время использования было сделано 2 звонка на лайф) пришла неделю назад смс-ка с предложением перехода в " БД 0,5" по юссд-запросу *440*5# , но в системе "Мой Life" спец предложение не отображается ( только что проверил).Если в этот тариф переход будет доступный, это отобразится в системе "Мой Лайф", в разделе "Специальные преложения"?
Капитошка, тем, что не только предложение о переходе на тариф отсутствует, но и акции "пополни счет на 40 и получи бонус 20грн" и акция "1000 мб за 3 грн". Они у меня были по номеру, но в мой лайф отображалось, что нет ничего.
Врут и не краснеют)[12:09 PM] Артём: Каким образом я могу перейти на тариф Life "Безумный день 0.5"?
[12:12 PM] Kateryna: Перейти на тарифный план "Безумный день 0,5", могут те абоненты, на номара которых поступило смс предложение сменить тарифный план.
[12:12 PM] Kateryna: Артём, на Ваш номер, смс с приглашением сменить тарифный план на "Безумный день 0,5", поступало?
[12:13 PM] Артём: Нет, не поступало
[12:14 PM] Kateryna: Артём, если поступит такое сообщение, тогда возможно будет сменить тарифный план.
[12:15 PM] Артём: Из общения с людьми, которым пришло приглашение, я понял, что оно приходит тем, кто 2-3 месяца вообще не пополнял счёт и не пользовался карточкой, так ли это? Я понимаю, может Вам нельзя прямо об этом говорить, но вывод напрашивается)
[12:17 PM] Kateryna: Артём, выборка происходит путем случайного подбора номеров. Другая информация о том, как происходит выборка номеров, к сожалению, возможность отсутсвует.
[12:19 PM] Kateryna: Если появятся вопросы, будем рады Вам помочь.
[12:19 PM] Артём: Хорошо, может ли оператор ЦОА, Вы например, посодействовать переходу моего номера на этот тариф?
[12:19 PM] Kateryna: Вас интересует информация по номеру, указанному в регистрационной форме?
[12:20 PM] Артём: Да
[12:21 PM] Kateryna: Артём, со своей стороны, я зафиксирую информацию, о том, что Вы желаете перейти на тарифный план "Безумный день 0,5". Гарантировать, что на Ваш номер поступит смс приглашение, к сожалению, воможность отсутствует.
Mathias, а поговорить?)) Это не наивняк, а возмущение оператором. Такие же тарифы его конкуренты для всех открыли, в некоторых случаях даже выгоднее, а этот видите ли жмётся.