Re: Life "Безумный день 0.5"
Steroid, все от региона зависит
Steroid, все от региона зависит
я б не сказал, 0,18 мбит/с мтс с легкостью набиретчто у лайфа, что у мтс-а примерно одинаково
где в Киеве такая скорость? Я делал замер возле Демеевской, Святошин и Вокзальной - везде ужас, сейчас нахожусь в Боярке и не скажу, что чем-то отличается скорость. Прием 0,05 мбит, upload 0,06 и пинг где-то 300. Аналогичная скорость в два часа ночи.Steroid, на данный момент (Киев):
Замер 1
Пинг: 265мс
Получение: 21,2 кБ/с
Передача: 4,1 кБ/с
Замер 2
Пинг: 207мс
Получение: 17,1 кБ/с
Передача: 5,5 кБ/с
оболоньгде в Киеве такая скорость?
оно больше от загруженности района зависит, чем от региона))все от региона зависит
в связи с тем, что у life из-за всякой халявы и активного развития всегда было перегруженно, то мне вообще не помнится, что-бы он в Днепре нормально работал, остальные в аналогичной зависимости загруженности.. если у нас два региональных МТС-тарифа по месту с безлимитным доступом по 10грн/мес, то естественно, что оно еле ползает)) но на мобиле оба удачно юзаю под чтение форумов и вижу активную разницу при передвижении в транспорте по разным районамПлохой в лайфе интернет, плохой. Когда-то давно был гораздо лучше. Удивляет, почему так портится? В МТСе когда-то тоже летало, а сейчас что у лайфа, что у мтс-а примерно одинаково.
Во гандоны, и нескольких месяцев не прожил тариф без изменений Лайф, накажем всех!
я тут выскажу своё ИМХО, что общество тупо зажралось и не помнит, что и как было 5-10 лет назад, и как только что, прыгает между операторами, а карту на полку.. конечно же естественно, что при "баловании общества халявой", юзвери быстро к ней привыкают и тянутся глубже забывая об азах, а потом возмущения за каждую копейку =))я уже желею что подал пожелание перейти на этот тариф
всмысле? ограничение и там и там одинаковое - 50 МБ. Другой вопрос - скорость в месте обитания.Но минус - ограничение скорости интернета.
себе выбрал именно этот тариф. (ждал приглашения 2 месяца) и даже успел пару недель студентом попользоваться. Причина проста - звонить на КС некому. У всех или лайф или МТС или и то и другое, а КС - пару номеров. В качестве интернета разницы не заметил, звонки на внешсеть - тут выгоднеечто лучше т.п. "life шалений день 0.5" или Киевстар т.п. "Вільний студент"
Не вижу смысла, тк приоритеты на тарифе порезаны и шейпы на всемДо сих пор кроме как по предложению опсоса нельзя никак на этот тариф перейти?
Не вижу смысла, тк приоритеты на тарифе порезаны и шейпы на всем
Я не имею права людей оскорблять, но в ЦОА сидят одни ТП (абревиатура не обозначает "тарифный план"), пришел к ним со своим смартом и тыкнул перед носом ей спидтест с ихней скоростью в 0,01 мбит/с, она такая что-то начала говорить, что телефон плохой, на что я при ней же сделал замер скорости мтс, где выдало 0,21 мбит/с, потом стала молоть о том, что лайф во втором слоте стоит, а второй не предназначен для интернета (до этого стоял Билайн, скорость была отличная). Короче, она даже не догадалась глянуть в монитор своего компа, увидила бы, что скорость ограничена. Так не, доказывала, что стандартная скорость должна быть у меня и это я в этом виноват. Закончили все на том, что "молодой человек, я ничем вам помочь не могу", и это главный их ЦОА в Киеве! В придачу месяц звонков на 5433 не дали результата, был стандартный ответ "у меня все хорошо". А последний звонок наконец-то меня с нормальным оператором соеденил, который все сам увидел, и сам заявку составил, не спрашиваю даже моего подтверджения, и сказал ждать до конца следующего дня результат. Теперь нормально интернет работает.звонки в 5433 результата не дали...