Тариф "Шалений день" (закритий)

Статус
Закрита.
Місто
Одесса
Re: Life:) "Безумный день 0.5"

Barmaley, справо в сообщении у форумчанина есть кнопка "+1" (Сказать спасибо за это сообщение). Достаточно просто на неё нажать, когда хотите поблаглодарить человека.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

С 25.02 стандартная стоимость звонка по Украине будет 0,49 грн, при пополнении на 40 грн минута 15 коп

Місто
Черкасы

можно уточнить:
- смски на все сети или только внутрисеть?
- если сегодня пришло предложение про переход (*440*5#), то в течении какого срока оно будет действовать?

Місто
Самар/Дніпро

Про переход мне в колл-центре говорили, что предложение действует в течение 14 дней. Я переводил 1 номер на 12-й день

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10

Подскажите, кто знает: абонка может быть списана в этом тарифе с бонусных средств или только основной счёт?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18
Місто
Николаев
Телефон
Redmi Note 9 Pro

Проведем эксперимент. Не буду пополнять 3 месяца и минимум звонить, только входящие. А то я закормил лайф по 40-50 в месяц. Как раз пригогодится анлим на КС. Может попаду в список приглашенных. Хотя приглашение на эксклюзивный свободный лайф ровно год добивался.

Місто
Kyiv

Предложение пришло где-то через полтора месяца, после перехода на "Свободный". Главное потерпеть:)

Місто
Київ

На тариф «Свободный life :)» с законченным сроком годности (без возможности исходящих услуг) и долгом в 10 грн, приглашение пришло через день от начала периодического отправления *440*5#.

Останнє редагування:
Місто
Київ

Ребята, а «Доплачиваем за разговоры» и (или) «Бонус за входящие» подключаются на "Безумный день 0.5" ?

Місто
Київ

Доброго времени суток
Симке 10 лет.
Последние пол года подключен тариф "все включено 49" (пол года "голодный").
Перед этим пару лет был "коммуникатор" ежемесячно "питавшийся".
В ответ на заветную комбинацию *440*5# приходит ответ: "Пропозиція, якою Ви намагаетесь скористатись не діє на Вашому номері." :confused:
Коментарии в студию.

Перевел свою основную симку с "все включено 49" на "свободный".
В ответ на *440*5# - "Пропозиція, якою Ви намагаетесь скористатись не діє на Вашому номері."
Видимо дело не только в тарифном плане, а конкретно в номере :confused:

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Barmaley, время еще не прошло

Добавлено через 40 секунд
Barmaley, нет. И за бонусы абонка не платится

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Redmi Note 9 Pro

Предложение пришло где-то через полтора месяца, после перехода на "Свободный"

Тут еще от региона зависит. А эти 1.5 месяца пополнял?

Добавлено через 3 минуты
Я так думаю, звонить оператору, псевдо заявку оставлять бесполезно?

Добавлено через 7 минут
Мне знакомая промоутер Лайф сказала, что приходит смс тем, кто 2 года года сидит на шаленом, ей пришло. Так что не только на свободный приходит

Останнє редагування:
Місто
Житомирская обл
Телефон
sansui

Неправда . Я постоянно менял тарифы , а потом постоянно оставлял заявки( в течении нескольких месяцев ) Ну и потом пришла заветная смс !!!

Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18

galantic, я активировал пакет в начале января, и приглашение через месяц пришло.

Kletka

-
Місто
Киев

Народ, всем привет. Дабы не разводить детективные теории скажу 100% инфу по поводу этого тарифа. Звонки в колцентр не приблизят к этому тарифу. Про то, что нужно быть 2 года в сети - тоже туфта. По поводу перехода на "Свободный life" - туфта.
Набор критериев, по которым номер получает \ не получает приглашение, очень большой. Не советую заморачиваться с экспериментами. То что сработало на одном номере, может не сработать на другом.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Kletka, Это и без тебя ясно. С одной серии номеров активированных в один день половину дало перевести а вторую сказало пшлнх.
Если ранее были мысли что переводят только с свободного лайфа и регионального без пополнений то развею этот миф - сотруднику неделю назад пришло на "Знову дешевше"

Kletka

-
Місто
Киев

Я определяю алгоритм выбора)).

Статус
Закрита.
Зверху