Тариф "Шалений день" (закритий)

Статус
Закрита.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Re: Life:) "Безумный день 0.5"

напомните, в этом тарифе бонус за вход (или любая доплата) подключается?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18

напомните, в этом тарифе бонус за вход (или любая доплата) подключается?
тільки доплата за вхідні дзвінки із міжнародних номерів (1 грн/хв) при активації додаткової послуги.

Kaffeine

Caffeine Ninja
Місто
Киев

Все таки предположение, что приходит на номера используемые только для входящих и редко пополняемых подтверждается.

Точь-в-точь моя ситуация. Номер использовался только для входящих с 2013 года. Пополнялся в том же, тринадцатом году, один раз на 5 грн. СМС с предложением пришла сегодня.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

astap,
дают 100мин. по 9 копеек, при перелимите тарификация по 37 коп/мин. Так же при достижении 100Мб в сутки включают шейп, который можно убрать за 50 коп
дают 100мин. по 15 копеек, при перелимите тарификация по 49 коп/мин. Так же при достижении 50Мб в сутки включают шейп, который можно убрать за 50 коп

Місто
Київ

Свершилось!
Спустя месяц от начала попрошайничества (ежедневной отправки комбинации *440*5#), пришло приглашение на основной номер. Только бесплатный переход по комбинации *441#.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Barmaley, С какого тарифа перешел? Свободный лайф?

Місто
Черкассы

Недели 2 назад один из полочных номеров перевёл на этот тариф, пользую его в основном для интернета, так с первого дня пользования столкнулся с проблемой, что если используешь более 50 мегабайт и попадаешь под шейп, то снять его можно только через звонок в кол центр и то снятие ограничения может затянутся на день или два.
Не могу понять или это номер браковый или это у лайфа такая "фишка"?

Місто
Чернигов-Вышгород
Телефон
Lumia720>VF-ligt+/SE K850 Bee"29" /LG G3s(3Mob Годовой& UMC Смарт 0.50)

толку с того запроса.. если на моей (полочной уже теперь:)) симке лайфа произошла аналогичная трабла.
USSD запрос отправляется, т.е. срабатывает корректно - средства снимаются, а шейп - король ушёл, да здравствует король. Пробовал несколько раз, чисто любопытно стало, неужели лайф как мтс...?!
Вот что удалось опытным путём получить:
-если шейп включился ближе к вечеру 19-00 и позже, то уже до следующего начсиления ничего не поможет(хотя USSD реакция - Вам снято ограничение на следующие 100Mb), а в полдень удавалось отключить шейп запросом *141*42#
-если подана заявка и зарегистрирован запрос с №..., ждёмс дней так 3-4, потом решают! -шейп отключается, но!! до следующих суток (потом снова также не работает)
-самое интересное: пришел в ЦОА, насчёт зарегистрированного и выполненного запроса №... внимание!!! в пометках закрытой заявки значится: "Точную причину не установили. При возникновении подобной ситуации, просьба подать заявку через колл-центр в тех. отдел"
Вобщем проверено это на трех симках лайфа - ТП Безумный день, ТП Безумный день безлимит, ТП БД 0,50

Вобщем симка на полке:D

Місто
Вінниця

Сегодня пришла смс на номер, с которого мало звонил. Не разобравшись, сдуру набрал USSD, ожидая, что оно мне хотя бы даст название тарифного плана, а оно без лишних вопросов сменило мой любимый "Свободный лайф максимум без пополнений", а вернуться назад нельзя. Позвонил к оператору, создал заявку на смену тарифного плана назад на "Свободный лайф", жду результата.
Что-то я не вкурю, в чем прелесть этого тарифного плана? Если на основном номере - да, несомненно. Но на неосновном номере, чтобы оно жрало деньги постоянно... А без денег даже на лайф не позвонить. Ну нафиг!

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30

Сегодня пришла смс на номер, с которого мало звонил. Не разобравшись, сдуру набрал USSD,

Инресно - зачем?...если есть:
мой любимый "Свободный лайф максимум без пополнений"

тем более что:
на неосновном номере, чтобы оно жрало деньги постоянно... А без денег даже на лайф не позвонить. Ну нафиг!

Останнє редагування:
Місто
Вінниця

обычно перед выполнением USSD-комманд следует запрос-подтверждение, как в меню *123#. Я ожидал, что будет хотя бы название тарифа и вопрос "Действительно хотите сменить тарифный план?". Вместо этого тарифный план был сменен без единого слова.

Статус
Закрита.
Зверху