Школота потому что инфу правильную дать не могут. Только что позвонил - уже минимум два номера . вот думаю что ответят в третий раз - по логике должны сказать "три"сами вы "школота"
если сказали, значит поверь.Школота с 1188 сказала что можно подключить даже один номер в этот ТП, но мне с трудом верится.
один номер.Кто-то может точно ответить на вопрос какое минимальное количество номеров на одном лицевом счету в этом ТП?
Тариф - сказка, и где они были лет 5 назад? А сейчас это мало кому надо, предложение ООчень нишевое..только эта сеть все городские номера по Украине ...
Жадность губит, лично я, например, в добилайновские времена отправил 2 (две) смс, тогда ещё, наверно, копеек по 30 (мобло юзаю с 2001года) - много на мне опсосы наварились? А сейчас, несколько штук в день, по 7коп каждая.. С 1 января 2012 буду звонить, естественно, не с КС, к чему веду сейчас активную подготовку, на днях заказал ещё один СБЛ10. Если утел сделает к этому времени тариф 10-15коп/смс без оеп, буду писать с него.На чем тогда зарабатывать. когда инет (как пример) или СМС отпускаем ниже плинтуса (когда у ВСЕХ СМС стали дороже)
А если не платить? спецтариф, или отрубят до оплаты?Обов’язковий щомісячний платіж, що витрачається на послуги мобільного зв’язку 20 грн/міс
вполне нормально с выбором.. но я бы на Утел не покладал особых надежд.. когда-то тоже номер хорошый вибрал себе и знакомому... но когда по*ерячили Юмоб. пришлось отключаться и номер ушел в никуда..... и главное что не было укда перейти то особо...
Какая процедура выбора? Пытался интересоваться у маркетных продавцов, ответили - дают, что попалось под руку, причём, ихнюю, покупатель номера узнаёт, придя домой и развернув упаковку..без вопросов выберешь
у дилеров есть небольшой диапазон и часто просто привязан к симке (маркетром на ней номер написан)Сомневаюсь, что у дилеров есть доступ к выбору номеров
не наглеть, быть порядочным и просто попросить посмотреть номер. чтобы последние 4 цыфры совпадали с твоим Лайфом (например).Какая процедура выбора? Пытался интересоваться у маркетных продавцов, ответили - дают, что попалось под руку, причём, ихнюю, покупатель номера узнаёт, придя домой и развернув упаковку..
Дуже давно, коли тільки ввели Юмоб в додаток до безлімімів я пішов в ЦОА і попросив вибрати номер максимально схожий на мій основний. Продавець вбив маску в програму пошуку і серед знайдених номерів виявилося те, що треба. В результаті видали номер, який відрізнявся тільки першою цифрою (контрактні номери тоді всі були на 3)Какая процедура выбора?
(контрактні номери тоді всі були на 3)
нет. существуют только 1,3,9