Тариф закрыт. Интернет по 5 копеек возвращается.

• Автор теми faf
  • Дата створення
Місто
Харьков+
Re: Интернет по 5 копеек возвращается.

Может Семью на Ютрае вернут? :)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Gold, ее там никто и не отменял, просто раньше дуплиться надо было.
А что на счет количества номеров в этой семье. Сколько их может быть и платить нужно за всю группу 20 грн/мес или за каждый номер?
Школота с 1188 сказала что можно подключить даже один номер в этот ТП, но мне с трудом верится.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

сами вы "школота" :D зачем людей обижать)))
за каждий номер 20 грн

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Школота потому что инфу правильную дать не могут. Только что позвонил - уже минимум два номера :apl:. вот думаю что ответят в третий раз - по логике должны сказать "три":dash1::D
Кто-то может точно ответить на вопрос какое минимальное количество номеров на одном лицевом счету в этом ТП?

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

FREE-THINKER, Если честно, даже я не смогу ответить. Указано ,что НЕОГРАНИЧЕНОЕ кол-во номеров можно подключить на один ЛС. видимо что начиная от одного. завтра уточню. так и есть.
P.S. кстати, если вы не заметили, то официально появилась инфо по USSD *144# :) во как жгут :apl:

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Школота с 1188 сказала что можно подключить даже один номер в этот ТП, но мне с трудом верится.
если сказали, значит поверь.
Можно подключать от одного и до ....
просто начиная с 6го номера нужно добавлять повышенный аванс в 300 грн за каждый номер. (если номера юзаются более полу года, то аванс не обязателен)

Добавлено через 36 секунд
Кто-то может точно ответить на вопрос какое минимальное количество номеров на одном лицевом счету в этом ТП?
один номер.

Останнє редагування:
Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800

только эта сеть все городские номера по Украине ...
Тариф - сказка, и где они были лет 5 назад? А сейчас это мало кому надо, предложение ООчень нишевое..
На чем тогда зарабатывать. когда инет (как пример) или СМС отпускаем ниже плинтуса (когда у ВСЕХ СМС стали дороже)
Жадность губит, лично я, например, в добилайновские времена отправил 2 (две) смс, тогда ещё, наверно, копеек по 30 (мобло юзаю с 2001года) - много на мне опсосы наварились? А сейчас, несколько штук в день, по 7коп каждая.. С 1 января 2012 буду звонить, естественно, не с КС, к чему веду сейчас активную подготовку, на днях заказал ещё один СБЛ10. Если утел сделает к этому времени тариф 10-15коп/смс без оеп, буду писать с него.
Обов’язковий щомісячний платіж, що витрачається на послуги мобільного зв’язку 20 грн/міс
А если не платить? спецтариф, или отрубят до оплаты?

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

Алекс, как обычный контракт. один счет неоплаченный - приостановление услуг. два счета неоплаченных - досвидос + выставление задолжености за этот период.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Тариф кошерный, а особенно порадовала посекундная тарификация. Даже не знаю, что лучше для смарта. Уже думаю прикупить. Вот только вопрос, как в укртелекоме с выбором номера(не нужен красивый, просто чтоб запомниться смог :))?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Saab, без вопросов выберешь

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

вполне нормально с выбором.. но я бы на Утел не покладал особых надежд.. когда-то тоже номер хорошый вибрал себе и знакомому... но когда по*ерячили Юмоб. пришлось отключаться и номер ушел в никуда.....:( и главное что не было куда перейти то особо...(в смысле другого ТП)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

вполне нормально с выбором.. но я бы на Утел не покладал особых надежд.. когда-то тоже номер хорошый вибрал себе и знакомому... но когда по*ерячили Юмоб. пришлось отключаться и номер ушел в никуда.....:( и главное что не было укда перейти то особо...

наверное сейчас думаешь лучше бы подождал с отключением :feel:
на самом деле не вопрос полнять номерок и перепривязать, я так себе на ю5 делал красавцев с чужих б.у номерков. (да и сами они примерно через пол года опять всплывут и станут доступными для подключения)

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

ровно через полгода по правилах (по процедурах можно и раньше,но немного волокиты бумажной вроде как) впринципе не жалею что отключился от Утела, ибо практически все, кто был на нем - это был Юмоб. - и все дружно с него спрыгнули. на утеле у меня осталось только несколько человек з ЮФ, но их уже слишком мало, чтобы принимать их во внимание при выборе оператора.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800

без вопросов выберешь
Какая процедура выбора? Пытался интересоваться у маркетных продавцов, ответили - дают, что попалось под руку, причём, ихнюю, покупатель номера узнаёт, придя домой и развернув упаковку..

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Алекс, дык это в маркете, а то - в самом Укртелекоме. Сомневаюсь, что у дилеров есть доступ к выбору номеров.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Сомневаюсь, что у дилеров есть доступ к выбору номеров
у дилеров есть небольшой диапазон и часто просто привязан к симке (маркетром на ней номер написан)

Добавлено через 2 минуты
Какая процедура выбора? Пытался интересоваться у маркетных продавцов, ответили - дают, что попалось под руку, причём, ихнюю, покупатель номера узнаёт, придя домой и развернув упаковку..
не наглеть, быть порядочным и просто попросить посмотреть номер. чтобы последние 4 цыфры совпадали с твоим Лайфом (например).
Или маякни перед поездкой, скажешь какой цок выбрал, я им маякну, и все будет оки ))

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Какая процедура выбора?
Дуже давно, коли тільки ввели Юмоб в додаток до безлімімів я пішов в ЦОА і попросив вибрати номер максимально схожий на мій основний. Продавець вбив маску в програму пошуку і серед знайдених номерів виявилося те, що треба. В результаті видали номер, який відрізнявся тільки першою цифрою (контрактні номери тоді всі були на 3)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Місто
Львів
Телефон
A55 5G