Тариф передплати «Без меж lite» (2019) (архівний)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Тариф передплати «Без меж lite» (2019) (архівний)

Абонплата150 грн/4 тижні
Мобільний Інтернет9 ГБ
Мобільний інтернет у роумінгу в 27 країнах-
Дзвінки в мережі КиївстарБезлім
Дзвінки на інші мобільні по Україні150 хв
SMS по Україні-
Київстар ТБ Легкий-
Держава в смартфоніВключено в тариф
Знання без межВключено в тариф
1 Суперсила на вибірІнтернет безлім; Дзвінки безлім; SMS безлім; 100 хвилин на інші мережі по Україні; Відео на ходу

Причина: Зміни з 20.12.2024
Останнє редагування:
Місто
Сумы
Телефон
nokia
Новое название Звонки без границ.

Останнє редагування:

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Чтобы не акцентировать , что есть ещё старые действующие тарифы ( 2018 ) , переименованы по аналогии с Онлайнами . А новый ничем не лучше (даже хуже ) для абонента .

Місто
Houston
Что-то нигде не нашёл инфу. Для новоиспечённого "звонки", активированного в апреле 2019, и ни разу не пополнявшегося, нужно ли первое обязательное прямое пополнение? Или можно переводом 30грн оплатить тариф?

Місто
Харьков
Писал по поводу предложения "До 2-х місяців спілкування у подарунок! Підключайте тариф Без меж lite+ до 03/12/2019 і отримайте 8000МБ та 200хв на інші мобільні всього за 1 грн. Далі 40 грн/4 тижні. Деталі за тел 477" вот здесь - https://red-forum.com/threads/Тариф...для-спецпредложения.32532/page-5#post-1536744

Так вот - позвонил оператору 02.12 и узнал как перейти на эти 2 месяца за 1 грн. Сказали пополнить на 1 грн и в кабинете МКС перейти на тариф Без меж lite+. Так и сделал 03.12, но 1 грн не списали, а просто как бы перешел на lite+, но пакет не активирован из за НЕ пополнения на 40 грн.

Звоню им на 466 - они говорят какая то ошибка (типа должен был перейти за 1 грн) и зафиксировали этот момент, сказав что исправят до 06.12. А сегодня 04.12 с меня списали эту 1 грн и дали безлимит внутри сети и 100 мб

Місто
Київська обл.
Вам предоставлен дневной пакет услуг .
Это понятно. Не понятно другое - почему они не активировали по человечески акционное предложение
Получается, что акционное предложение, как бы есть, но сняло 1 грн, как будто бы его нет.
Также и с 10 минутами на другие сети: смс и сайт КС пишут одно , а МКС и *121# - отображает другое.

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Вам предоставлен дневной пакет услуг .
Это понятно. Не понятно другое - почему они не активировали по человечески акционное предложение
Потому что ты послушал абизяну и перешел в тариф обычным способом.
Нужно было переходить через акции в меню 477.

Місто
Харьков
Потому что ты послушал абизяну и перешел в тариф обычным способом.
Нужно было переходить через акции в меню 477.

Это да. На второй полочный номер тоже пришла акция такая (за 1 грн 2 мес. лайт+). На этот раз я перешел путом звонка 466 и оператор меня вручную сразу перевел с первого раза.

Но до этого на многих своих полочных симках (а у меня их 8 шт) на разные пакеты я переходил полностью бесплатно и с первого раза именно через МКС

Місто
Київська обл.
Также и с 10 минутами на другие сети: смс и сайт КС пишут одно , а МКС и *121# - отображает другое.
А где на сайте КС пишут о 10 минутах на другие сети в тарифе Без границ lite+ ? Я не нашёл...

Да, уже исправили: вместо 10 грн уже 5 грн и убрали 10 минут.

Вкладення

• KS.png
    KS.png
    49.6 КБ · Перегляди: 61
  • Love
Реакції: drmz
Місто
Полтава
А где на сайте КС пишут о 10 минутах на другие сети в тарифе Без границ lite+ ? Я не нашёл...

Да, уже исправили: вместо 10 грн уже 5 грн и убрали 10 минут.
Ну вот, прояснилось, наконец!

Місто
Полтава
Я знаю, что за 1грн только 2 месяца, вопрос в другом, двойной объем услуг останется за уже 100грн, ибо хочу мед да ещё и ложкой.
Нет двойного объёма не будет потом ))))
При этом акционном переходе двойного объёма не будет с самого начала. КС в СМС указывает услуги в объёме двух пакетов на 8 недель!

Зверху