Тарифний план «Зроби сам»
www.lifecell.ua
Останнє редагування:
4g - не панацея. И мучения не меньшие (по опыту юзания в российской Анапе).пока не будет 4Ж это сплошное мучение.
Вот тут Вы чуточку неправы!но пока не будет 4Ж это сплошное мучение.
Изложенное в статье смахивает на новомодный молодежный тренд и не более.PinG, а знаешь-ли ты, что: Молоде покоління європейців повертається до старих мобільників?
Набрал я с тарифа "Любимые страны" этого конкурента, тариф "Киевстар Онлайн 3G+" НЕ предлагается. Да и... в "Мой Киевстар" этот тариф, как доступный для перехода, тоже НЕ значится.Один из конкурентов сегодня сделал тариф, который был не для всех, общедоступным, на фоне которого, этот конструктор выглядит чистой обдираловкой.
Старпер, согласен, однако вот беда не всегда люди сидят дома, а тут финал большого шлема ты забился с друганами на пол пенсии на результат, что прикажешь делать? Вот именно тогда ты достаешь из широких штанин смарт. Другими словами видосы на смарте смотрят не от хорошей жизни, а при отсутствии альтернатив, когда очень надоКстати, не иметь домашнего инета - вот уж действительно жить в пещере!
Т.е. хочется пользоваться бесплатным тарифом, но тут-же хаять качество 3G. А не задумывался, за какие деньги оперу содержать и развивать/модернизировать сеть?И никакие ваши лайфы, кроме "Удобного"
Они и сейчас нормально зарабатывают на нас.которые они на нас заработали еще в конце 90-х, когда минута стоила 3 бакса
А чем для данных потребностей "Жара" не подошла?
Якщо він це Онлайн 3G, то як перейти, можна приватОдин из конкурентов сегодня сделал тариф, который был не для всех, общедоступным, на фоне которого, этот конструктор выглядит чистой обдираловкой.
В 3Ж БСки должны быть минимум через каждые 500 метров, я этого не вижу, хотя 3Ж у нас прошлым летом запустили все три оператора.4g - не панацея. И мучения не меньшие (по опыту юзания в российской Анапе).
И пропадания с прерываниями постоянные. Значок на смартфоне за минуту может показать 4G, H+, H, E, а потом исчезнуть, вот и все объяснения. Я не разбираюсь в технических вопросах, но, кажется, не в 4g дело, а в стабильности покрытия
IДо эрыУри-65, звідки така дивна технічна інформація про 500 метрів?
От тільки ви забули додати що це для мегаполісів/міст мільйонників з дуже щільною забудовою, високими будівлями та дуже значним навантаження на БС (не забувайте що при навантаженні, корисна дія 3г БС значно зменшується) і говорилось це взагалі про Київ.3Ж было интервью с руководителями всех 3х операторов, один из них назвал такую цифру.