Тарифний план «Зроби сам»
www.lifecell.ua
Останнє редагування:
IДо эры
3Ж было интервью с руководителями всех 3х операторов, один из них назвал такую цифру. Касаемо того, что вы читаете о радиусе действия БС в википедии, то там написан полнейший бред. Это могу сказать как радиомеханик, слесарь КИПиА, и радиолюбитель, который с 1980г с паяльником в руках.
Это говорит о том, что высота БС имеет большое значение. С удалением от БС скорость передачи данных снижается, поэтому в городских условиях, чтобы исключить переключение ТФ с 3Ж на 2Ж и наоборот, и обеспечить приемлемую скорость передачи данных интервал 500м не более. Интересно какая скорость интернета будет за 15км от БС. На уровне эйджа, как в 2G сети ?у меня в доме молдавские 3 g операторы ловят , а это километров 15 от бс .
Интересно какая скорость интернета будет за 15км от БС. На уровне эйджа, как в 2G сети ?
Даже обычный Wi-Fi с мощностью 10мВт работает до 200-300м, не говоря уже о БС, где мощность 25-35 Вт.IДо эры
3Ж было интервью с руководителями всех 3х операторов, один из них назвал такую цифру. Касаемо того, что вы читаете о радиусе действия БС в википедии, то там написан полнейший бред. Это могу сказать как радиомеханик, слесарь КИПиА, и радиолюбитель, который с 1980г с паяльником в руках.
Так у них, как я понял частота 900.у меня в доме молдавские 3 g операторы ловят , а это километров 15 от бс .
Так у них, как я понял частота 900.
Мне выдал: http://www.moldtelecom.md/ru/news/13434хз. гуглил и везде гуглилось 2100.
Для поддержания стабильной сети + еще у нас есть сан пин стандарты ....В 3Ж БСки должны быть минимум через каждые 500 метров, я этого не вижу, хотя 3Ж у нас прошлым летом запустили все три оператора.
Из практики: у троих друзей эти передатчики 10мВт не достают далее 80-120м, Ваши цифрыОФФтоп
Даже обычный Wi-Fi с мощностью 10мВт работает до 200-300м, не говоря уже о БС, где мощность 25-35 Вт.
Держать паяльник в руках и иметь позывной, это еще ничего не означает. Нужно знать теорию и практику
73!
радиоволны 900мГц, и тем более 2100 не проходят дальше линии горизонта
А что-ж ты забыл?:Lifecell:
А теперь сделай сравнение, если человек пользуется одной сим (как и весь цивилизованный мир) и ему в среднем нужно +-30 минут в день (1000 минут/месяц) на любого опера и например 4 Гб инета.Выходит Lifecell дороже всех
А что это за тариф где 1000 мин на все сети?А теперь сделай сравнение, если человек пользуется одной сим (как и весь цивилизованный мир) и ему в среднем нужно +-30 минут в день (1000 минут/месяц) на любого опера и например 4 Гб инета.
У lifecell такой алгоритм пользования будет стоить всего 135 грн., а на сколько денюжек это потянет у КС и Ватафон?)
Тю )А что это за тариф где 1000 мин на все сети?