Тарифний план «Зроби сам»
www.lifecell.ua
Останнє редагування:
Не может. Тариф "Звонки всем" уже 80 грн с парой гиг. Теперь и тут будет база в 65 грн, а дальше скидка за заказ нескольких услугДюрі-бачі, може і 25. Поки ще невідомо.
Не может. Тариф "Звонки всем" уже 80 грн с парой гиг. Теперь и тут будет база в 65 грн, а дальше скидка за заказ нескольких услуг
Тут всё написаноИнтересно, для уже подключенных абонентов тарифа абонплата измениться, или это только для новых подключений?
Зміни стосуються всіх нових абонентів, а також існуючих абонентів, які з 28 листопада 2018 року будуть змінювати комбінацію сервісів свого існуючого тарифу.
Если сейчас выбрать пакет услуг, то цена старая а при смене пакета после 28.11 цена новая, я правильно понял?
ну и логика.Кому звонить-то на лайф, если Украина уже давно поделена между КС и МТС
Возможно, именно поэтому ЛС делает такие шаги даже в ущерб количеству своих абонентов, иначе есть шанс пролететь совсем.Лайф берёт пример с Киевстара, и это очень плохо.
...
Украина уже давно поделена между КС и МТС?
И снова здравствуйте.... окончательно...
Я так думаю, что имели в виду общий размер скидки - при разных вариантах скидка на общий пакет 20 или 40 грн, вот и написали типа внутрисеть за 45 или 25 грн со скидкойАле перевірив калькулятор і не зрозумів - а де ж обіцяні 25 грн. Чи я сліпий, чи що...
Это произошло не сейчас, а 3 года назад, когда они начали за 5 мес 3раза менять условия тарифов, причем не всегда присылая СМС, и не внося изменений на сайт.Совсем озверели.
По сравнению с чем?)В любом случае 65 грн за голую внутрисеть дорого.