Тариф передплати «Київстар Комфорт» (2019) (архівний)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 16 Pro
Це архівний тариф, його не можна підключити.

Тариф «Київстар Комфорт»

Абонплата220 грн/міс
Мобільний Iнтернет20 ГБ
Мобільний інтернет у роумінгу в 27 країнах5.4 ГБ
Дзвінки в мережі КиївстарБезлiм
Дзвінки на інші мобільні та міські номери по Україні220 хв
Знання без межВключено у тариф
Держава в смартфоніВключено у тариф
1 Суперсила на вибірІнтернет безлім (80 ГБ); Дзвінки безлім; SMS безлім; Відео на ходу; 5 ГБ у роумінгу; 100 хвилин на інші мережі по Україні

Причина: Зміни з 20.12.2024
Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Деньги за несуществующие походы в интернет снимают?
Знакомый рассказывал,что после перехода в этот тариф,снимали за интернет (мол телефон сам выходил).
Это заставило задуматься,так как доказать оператору ничего нельзя и деньги не вернут.
Если в смартфоне интернет установлен на первую сим-карту,могут ли тянуть за интернет с КС-овской,которая вторая?
На форуме читала советы,про полное отключение интернета на смартфоне на ночь...Но это не вариант для меня.
КС-тарифы без интернета опасны подобными интернет самоволками?

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
Знакомый рассказывал,что после перехода в этот тариф,снимали за интернет (мол телефон сам выходил)
встречала подобные жалобы на форуме, но на разных тарифах и у разных операторов. могу ошибаться, но скорее всего, у вашего знакомого на телефоне включен по умолчанию инет 4G, а ему свойственно постоянно отправлять какие-то данные, даже если интернет на телефоне выключен. для того, чтобы не было лишних трат на инет, лучше поставить инет по умолчанию 3G. а тариф здесь вряд ли виноват.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
От тарифа тоже зависит. В корпе был тариф IoT, карточка стояла во втором слоте, но в 4g, телефон позволяет. Трафика мало, но он не уходил. С этого месяца поменял тариф - вуаля, трафик потихоньку слизывает, уже 10 мегабайт ушло. Подозреваю, что данная ситуация из-за условий округления, на IoT считает максимально точно, и трафик менее какого-то порога не учитывается, а на стандартных тарифах, наоборот, любой чих - округление, причем до вполне себе взрослых величин.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
лучше поставить инет по умолчанию 3G
3G/2G или именно 3G ?
Просто у меня в смартфоне это две отдельные строки и,возможно,это имеет значение.

От тарифа тоже зависит. В корпе был тариф IoT, карточка стояла во втором слоте, но в 4g, телефон позволяет. Трафика мало, но он не уходил. С этого месяца поменял тариф - вуаля, трафик потихоньку слизывает, уже 10 мегабайт ушло. Подозреваю, что данная ситуация из-за условий округления, на IoT считает максимально точно, и трафик менее какого-то порога не учитывается, а на стандартных тарифах, наоборот, любой чих - округление, причем до вполне себе взрослых величин.

Надеюсь,подобное не будет иметь место.
Иначе "Комфорт" теряет львиную долю своей привлекательности. Если вообще не всю...

Місто
Вараш
Телефон
iPhone 17 Pro
3G/2G или именно 3G ?
Просто у меня в смартфоне это две отдельные строки и,возможно,это имеет значение.
Ставте 3G/2G.

Надеюсь,подобное не будет иметь место.
Иначе "Комфорт" теряет львиную долю своей привлекательности. Если вообще не всю...
Інтернет може брати скрито в двух випадках:
1) Телефон використовує мережу 4G. Сама мережа основана на пакетних данних і службовий трафік генерується в будь-якому випадку, тому провайдер його бачить як вихід в інтернет.
2) В телефоні за замовчуванням увімкнена функція передачі мобільних(пакетних) данних, хоча абонент про це не знає.

Скажу вам із впевненістю, що на кнопочному телефоні, який підтримує тільки мережу GSM, в тарифі "Комфорт" з опцією"Плати коли користуєшся" ніколи за інтернет не брало.

sprintload

Заблокований
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
У меня Astro кушает интернет при синхронизации времени с сервером , если не выключить передачу данных . Естественно округляется по хотелке текущего оператора , например 200 кБайт , может и 500 кБайт .

fert

Заблокований
Місто
Харьков
Всем привет.
У меня у родителей и бабушек тариф Комфорт 2018

Их оператор принудительно собирается переводить в др.тарифы или можно не беспокоиться еще год-два?

Місто
Вараш
Телефон
iPhone 17 Pro
Если смс пришло с уведомлением- значит переведут.

fert

Заблокований
Місто
Харьков
Всем привет.
У меня у родителей и бабушек тариф Комфорт 2018
Я им включил -33% и вроде дешевле и получается 60 гривен в месяц и говори сколько хош.

В МКС вариантов перехода с этого тарифа на дешевле нет-всякий мусор с интернетом и звонками в Польшу от 100 гривен

-от того и спросил-закрывать не анонсировали Киевстар этот тариф. Номер менять не вариант-у них куча своих пенсионных тусовок и сложно с переходом

Останнє редагування:
Місто
Сумы
Телефон
nokia
jerico, до тебя не доходит, что не в той теме задаешь вопрос? И прежде чем писать, прочитай профильную тему.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 16 Pro
jerico, до тебя не доходит, что не в той теме задаешь вопрос? И прежде чем писать, прочитай профильную тему.
Ну ок.Вроде в шапке -Комфорт
Ты задаешь вопрос в теме нового "Киевстар Комфорт" за 75 грн, а тебе нужно писать в тему Киевстар Комфорт 2018 за 60 грн.

fert

Заблокований
Місто
Харьков
Ну ок.Вроде в шапке -Комфорт
Ты задаешь вопрос в теме нового "Киевстар Комфорт" за 75 грн, а тебе нужно писать в тему Киевстар Комфорт 2018 за 60 грн.
Оо,спасибо за совет..я тут ламерок и теперь в курсе

Бурун

Заблокований
Місто
Рівне
Привет, обойти уплату 35 грн. за переход с тп онлайн без меж с абонкой 100 грн. на тп комфорт с опцией плати когда пользуешься возможно? И как?

Зверху