Тариф передплати «Київстар Комфорт» (2019) (архівний)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Це архівний тариф, його не можна підключити.

Тариф «Київстар Комфорт»

Абонплата175 грн/місяць
Мобільний Iнтернет12 ГБ
Мобільний інтернет у роумінгу в 27 країнах4.3 ГБ
Дзвінки в мережі КиївстарБезлiм
Дзвінки на інші мобільні та міські номери по Україні180 хв
Знання без межВключено у тариф
Держава в смартфоніВключено у тариф
1 Суперсила на вибір+5 ГБ; +100 хвилин на інші мережі по Україні; +100 SMS по Україні; Відео на ходу; 2 ГБ у роумінгу

Як знімається плата за тариф?
Щоб підключився цей тариф, з вашого рахунку зніметься 175 грн. Далі ця плата зніматиметься раз на 4 тижні опівночі (00:00).

Якщо коштів на рахунку в день оплати тарифу недостатньо, знімуться 20 грн за денний пакет послуг і ви отримаєте безлім на Київстар та інтернет на швидкості до 0,8 Мбіт/с.

Якщо на рахунку 0 грн та жодна оплата не знімалася, ви не зможете користуватися послугами, доки не поповните рахунок.

Поповнювати рахунок можна на сайті або в додатку Мій Київстар без комісій.

Причина: Зміни з 29.04.2024
Останнє редагування:
Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Подскажите, пожалуйста, списана месячная абонплата 75 грн, опцию "Плати когда пользуешься" сейчас имеет смысл активировать, или ждать 11.06?
Как будет идти расчет при активации этой опции сейчас?

• Sad
Реакції: drmz

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Подскажите, пожалуйста, списана месячная абонплата 75 грн, опцию "Плати когда пользуешься" сейчас имеет смысл активировать, или ждать 11.06?
После оплаты спешить уже не нужно. Раньше писали на форуме, что при изменении опции оплаты, оплаченный дневной пакет услуг аннулировался.:cautious:

Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Ждите 11.06 иначе весь пакет на месяц будет похерен.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Похожая ситуация , как у Арбитра, перед переводом на те комфорт, звонил со своего вф на 08000300466, переспросил, что подключить тп а
КомФорт с опцией Плати когда пользуется, за перевод 35грн, сразу набрать *490*1# и попадаешь в опцию Пл. к. п., есдинственный ньанс муж забросил жене 150 грн. На счёт. Через мкс перевёл, сразу сказал чтобы оптивировала опцию, потом написал к оператору, и начал собачится, списало 75 грн., Предоставило месячный пакет услуг, составил жалобу на возврат денег, при этом после месяца пользования сражу включается опция. Звонил одному форумчанину, говорит глухарь дело. А как вы считаете? Пользовать месяц, а там ещё раз опцию подключить и забить на КС?

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
Бурун, я думаю, что 75 грн снялось правильно (согласно условиям тарифа) и собачиться по поводу возврата с поддержкой смысла нет. здесь абон сам лоханулся с тем, что имел много денег на счету. а в следующий раз пусть сначала выводят деньги со счета, переводом на другого кс или с помощью услуги смарт-деньги куда-нибудь. если бы на счету было менее 75грн, то снялось бы всего 3грн за день и спокойно можно было бы подключить услугу "плати, когда пользуешься".
Пользовать месяц, а там ещё раз опцию подключить и забить на КС?
в этой ситуации, думаю, это самое правильное решение.

Останнє редагування:

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Просто по-человечески переспросил, обидно что это родители убитого друга и они в селе живут, думаю если что тогда обнулять счёт по выводу на мой интер, а потом возврат.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Перезвонил родителям друга, к чести кс, они извинились, вернули снятые деньги. Праздник для родителей друга.

Місто
киев
синхронизация времени через БС оператора была ещё с незапамятных времён в эпоху до GPRS, и никогда выхода в интернет не было.
МКС показывает (показывал, пока оставляли деньги на счету) какие-то считанные байты, приблизительно одно и то же время суток. Кроме синхронизации времени - у меня нет версий, что это может быть на звонилке
На бабушкином тоже стало списывать по 5гр. Комфорт с плати когда звонишь. Вы разобрались что это?

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
На бабушкином тоже стало списывать по 5гр. Комфорт с плати когда звонишь. Вы разобрались что это?
Не нашёл. Остаюсь верен версии про "синхронизацию времени по сотовой сети".
Вопрос решил либо пополнением "под расчёт", либо сбросом лишнего через оплату услуг в смарт-мани

Місто
киев
5>Сумма> 3 шоб бабушка могла раз позвонить? :)
+
Нда, похоже единственное решение, когда тлф нельзя взять в руки
Даже 466 требует звонок с самого тлф

Останнє редагування:

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
veprbl, после переписки с производителем моего телефона (sigma), получил только сожаление о проблеме (они и сами не знают, что им китайцы в телефон поставили и установили) и объяснения, что это киевстар виноват, - я полез в гугол.
Нашёл сервис-код для своего процессора spreadtrum 6531
#*8378#1#
Там в менюшке есть пункт GPRS, его перевести в "выкл". Пока работоспособность этого метода не проверял. Настройка после перезагруки сохранила положение (надеюсь это навсегда, и сохранится и после смены SIM)
Этот метод должен помочь и на других моделях с этим процессором и оператором (другие ОСС этим не грешили)

Останнє редагування:

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
так все-таки телефон сам гуляв до інтернету?
Да, поддержка производителя признала (есть переписка). Они типа думали, что убрать точку доступа, браузер и интерфейс управления услугой интернета - этого достаточно. И до недавнего времени (по их словам) - это работало. Я тоже не замечал пропажи денег.
Но потом киевстар что-то у себя "подшаманил", и телефон "смог" всё-таки "проситься" в интернет, и киевстар эти буквально считанные байты тарифицировал (выдавал щедрый "пакет")
На других операторах этого нет (поддержка так сказала)
Куда телефон пытался зайти, или просто синхронизировал время, - я не выяснял, да они наверняка и сами не знают.
Тут конечно двойной (или тройной) фейспалм:
1. Звонилка без браузера и каких-либо настроек интернета - всё-таки туда ходит
2. Поддержка производителя отвечает, что "думала что достаточно удалить точку доступа и браузер"
3. Поддержка производителя якобы не имеет ни прошивок, ни сервис-кодов, ни желания и умения хоть что-то исправить, кроме как предложить использовать другого оператора, заменить симки местами, пополняться "впритык"
4. Решение всё же есть, и гуглится, правда не сразу. Я пока точно не проверял, ведь это нужно пополниться и оставить телефон на какое-то время. Но думаю решение должно сработать

Как доказательство "хождения в интернет" - 1 раз случайно заметил рядом с антенной уровня сигнала значок "G". Что заставило написать в поддержку за разъяснениями

Скрин из личного кабинета: интернет якобы не подключен, но это не помогает2020-06-14_232008.jpg

Останнє редагування:
Місто
Бровари
Poison2029, кс попередив пару місяців тому, що інтернет підключив усім (дуже потрібні гроші:).

• Like
Реакції: drmz
Місто
киев
Poison2029, был у бабушки. В инж.меню зайти не пробовал, а просто в настройках позатирал все точки доступа. На помогло. Списывает 5 :) тлф fly ff190. В след.раз еще инж.меню попробую. Мож кто подскажет как попасть?

Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
В инж.меню зайти не пробовал, а просто в настройках позатирал все точки доступа. Не помогло.
Удаление точек доступа не панацея. Со стороны КС автокоррекция реализована.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Там в менюшке есть пункт GPRS, его перевести в "выкл". Пока работоспособность этого метода не проверял. Настройка после перезагруки сохранила положение (надеюсь это навсегда, и сохранится и после смены SIM)
Этот метод должен помочь и на других моделях с этим процессором и оператором (другие ОСС этим не грешили)
Можешь не пробовать, авторитетно заявляю - проблем не будет.
Другое дело, что может включиться случайным кликом в смс-ке на url-е или в каком-то из меню действий над смс-ками.

Зверху