Тариф передплати «Київстар Комфорт 2018» (архівний)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Це архівний тариф, його не можна підключити.

Тариф «Київстар Комфорт 2018»

Абонплата150 грн/міс
Мобільний інтернет9 ГБ
Дзвінки в мережі КиївстарБезлім
Дзвінки на інші мобільні та міські номери по Україні120 хв
1 Суперсила (на вибір)+5 ГБ; +100 хвилин на інші мережі по Україні; Відео на ходу; 100 SMS по Україні
Держава в смартфоніВключено
Знання без межВключено

Причина: Зміни з 29.04.2024
Останнє редагування:
Місто
Київська обл.
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite
Re: Тарифный план "Киевстар Комфорт"

Я вчора татові вночі на смарт встановив Мій Київстар, перевів тариф на Комфорт, знялося 23 грн., протягом 5 хв. ТП активувався, зайшов до Послуг та активував -33%. Написало, що 7 січня зніме абонплату в 60 грн. Тариф діятиме 30 днів. По факту, це зараз найдешевша пропозиція після переведення решти тарифів в архів.

Спасибо за пояснение, как раз хотел перевезти на этот тариф 2 человек, и дистанционно через систему мой КС активировать скидку "-33%"

Місто
Запорожье

andres, если номера активны то в мой кс может тарифа и не быть (так в моем случае), а по 477 есть

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini

Я вчора татові вночі на смарт встановив Мій Київстар, перевів тариф на Комфорт, знялося 23 грн., протягом 5 хв. ТП активувався, зайшов до Послуг та активував -33%. Написало, що 7 січня зніме абонплату в 60 грн. Тариф діятиме 30 днів.
Вы точно уверенны за 7 число? Я первого сделал все эти действия и в МКС не показывает срок начисления пакета. Но по аналогии с другими тарифами пишет срок действия 30 мин, смс, интернета 01.02.19г. Так что думаю абонку снимет у Вас день в день числа подключения. Т.е 06.02.19г.

Місто
Київська обл.
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite

только что смотрел, переходы есть, правда за 20 грн, хочу перевести в 20 числах января, так как 29 декабря уже сняло абонку, тариф Безлім Соцмережі

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель

Вы точно уверенны за 7 число? Я первого сделал все эти действия и в МКС не показывает срок начисления пакета. Но по аналогии с другими тарифами пишет срок действия 30 мин, смс, интернета 01.02.19г. Так что думаю абонку снимет у Вас день в день числа подключения. Т.е 06.02.19г.
Я сам здивувався, бо 60 грн. не знялися одразу при підключенні послуги -33%, а дата платежу стояла 07.01

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini

А , ясно 07.01 - это дата следующего ежедневного платежа. -33% будет 06.02

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель

А , ясно 07.01 - это дата следующего ежедневного платежа. -33% будет 06.02
Якщо ви обираєте -33%, то щоденних платежів не буде - це щомісячний комфорт буде.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini

knedlyk, Забудь, ты не понял как получилось, но ведь Получилось :)

Місто
Киев

Теперь надо проверить сколько будет стоить одна смс при плати когда пользуешься? 1 грн за 1шт.? 2.Международные звонки и смс тоже? 3.Пзс нет? 4. 3 грн. Снимают ,Если пользуешься исх. Звонками и смс , а если входящие будут только, то 3 грн. не снимается? 5. Если звоню врагу только 1 мин.то спишут 4 грн?

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный

Теперь надо проверить сколько будет стоить одна смс при плати когда пользуешься? 1 грн за 1шт.? 2.Международные звонки и смс тоже? 3.Пзс нет? 4. 3 грн. Снимают ,Если пользуешься исх. Звонками и смс , а если входящие будут только, то 3 грн. не снимается? 5. Если звоню врагу только 1 мин.то спишут 4 грн?
SMS 2 грн за 100 шт. начиная с первой.
3 грн. снимается за успешно совершённый исходящий звонок внутри сети, а SMS к этой цифре отношения не имеет. За 1 мин. на др.сети списывается 1 грн., какие ещё 4 :dash1:
Международные SMS тарифицируются отдельно по 2.20 каждая, а международные звонки от 20 грн. в день звонка не радуют. (20 грн. за 20 минут в страны 1 группы; 20 грн. за 5 минут - в страны 2 группы и т.д. https://kyivstar.ua/uk/mm/international
или минут в 2 раза больше за те же деньги с услугой https://kyivstar.ua/uk/mm/services/other_counries/world-in-touch , но надо заплатить за активацию ещё 30 грн. разово )

Останнє редагування:

shlyahoviy

Заблокирован
Місто
Киев,Осокорки(136-я Садовая)

При переходе с 29 на Комфорт , персональное предложение в виде бонусов за входящие анулируется сразу или еще живет 90 дней?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

shlyahoviy, если сам перейдешь, то сразу они превратятся в "тыкву". Если автоматом переведут в феврале, то сохраняться на 90 дней.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 10

Хтось переходив з датчика в комфорт? Яка вартість переходу безкоштовно чи 20 грн?

Місто
Шевченково

[MENTION=2045]shlyahoviy[/MENTION], какой реальный прок отказаться от 35грн за 28 дней с большим объемом услуг? Только возможность иметь копилку для КС денег с оплатой по факту звонка?

shlyahoviy

Заблокирован
Місто
Киев,Осокорки(136-я Садовая)

shlyahoviy, если сам перейдешь, то сразу они превратятся в "тыкву". Если автоматом переведут в феврале, то сохраняться на 90 дней.

Автоматом переводят на другой тариф,с ежемесячной абонплатой.

Добавлено через 51 секунду
[MENTION=2045]shlyahoviy[/MENTION], какой реальный прок отказаться от 35грн за 28 дней с большим объемом услуг? Только возможность иметь копилку для КС денег с оплатой по факту звонка?
Имею два безлимитные тарифа от лайфселл и тримоб

Останнє редагування:
Місто
Киев

Інтернет як тарифікується при оплата в день користування ? При виході в інтернет 3грн/100мб чи одразу 5грн/50мб ?
І хто може перевірити чи працють в тарифі денні пакети 15грн/1гіг, щоб підключати в разі потреби інтернета. Шукаю заміну тарифу Планшет+.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini

Інтернет як тарифікується при оплата в день користування ? При виході в інтернет 3грн/100мб чи одразу 5грн/50мб ?
І хто може перевірити чи працють в тарифі денні пакети 15грн/1гіг, щоб підключати в разі потреби інтернета. Шукаю заміну тарифу Планшет+.

1. Другие подскажут. 2. В МКС вообще нет доступных дополнительных пакетов с интернетом, при подключенной опции -33%. 3. Z-тариф Ваш выбор, ищите в Маркете. 4. Более детально 466.

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Только что узнавал информацию об опции "Плати когда пользуешся" для этого тарифа у оператора Facebook - оператор написал, что опцию могут подключить ВСЕ пользователи тарифа "Киевстар Комфорт", и ещё передал заявку разработчикам, чтобы на странице тарифа внесли информацию об этой опции. Подключается опция звонком на 477*68. Добавляю эту информацию в шапку темы. Также, кто самостоятельно сможет подключить данную опцию на номере с не закрывающимся тарифом - пишем в теме.
я так понял, что эта услуга все-таки не для всех, т.к. перешел с ТП 29, набираю 477-68 и мне в ответ - "вы попали в меню управления услугами без оператора": бонусы скидки и тарифы только для вас -1 , перейти дальше нажми 2: замена тарифа - 1; услуги для экономии в Украине и зарубежом - 2; интернет и др. услуги - 3. Нет никакого предложения подключить -33% или плати когда пользуешься. Если, что - симку Би поменял на симку КС 04.12.18г.

Зверху