Тариф передплати «Київстар Комфорт 2018» (архівний)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Це архівний тариф, його не можна підключити.

Тариф «Київстар Комфорт 2018»

Абонплата150 грн/міс
Мобільний інтернет9 ГБ
Дзвінки в мережі КиївстарБезлім
Дзвінки на інші мобільні та міські номери по Україні120 хв
1 Суперсила (на вибір)+5 ГБ; +100 хвилин на інші мережі по Україні; Відео на ходу; 100 SMS по Україні
Держава в смартфоніВключено
Знання без межВключено

Причина: Зміни з 29.04.2024
Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Re: Тарифный план "Киевстар Комфорт"

utwer, а при звонке по данному номеру тебе что говорят?
Если ты попадаешь в главное меню 477, то тут проблема в системе Би. Для нас почему ограничен список таких номеров. Из решений — сменить карточку для получения IMSI сети Кс, тогда должно заработать.
Карту недавно менял на юсим, в декабре. По 477 типа экономитьна звонках по Украине и за границей и езе чего-то там

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black

тариф дно, если подключена услуга "Плати когда Пользуешься" только за звонки по киевстар 3 грн, инет 5 грн 50 мб, 1 грн мин на других

Ну а на Базовом/Классическом разве выгоднее было сидеть? Внутрисеть только дешевле была.

А так, то тариф неплохой, только смотря для чего его использовать.
Вон мою бабушку переводят на него с Базового, и ей нужны только нечастые звонки внутри сети, для неё услуга "Плати когда пользуешься" идеальна.
А вот моей маме, например, кроме нечастых звонков внутри сети и на врагов, ещё и инета немного нужно. Раньше она использовала "Свободный смартфон" (который тоже закрывается), и если бы не перешла на лайф, то для неё услуга -33% была бы очень кстати :)

Поэтому тариф найдёт своего пользователя, которому он будет комфортен.

Даже снятие абонки каждый день по 3 гривны будет комфортным, правда, только оператору)))

Місто
Київ
Телефон
Samsung M12 (Life, Lyca)

izon, за активацию "Плати когда пользуешься" просят деньги или бесплатно активируют?
при переході на "комфорт" зразу знімається абонка 3 грн. за пакет, а після підключення опціїї "Плати...." пакет послуг анулюється. Виходить прихована плата 3 грн.

Місто
Запорожье

kiobest, там скорее всего только стандартные условия, а по этой слуге условия есть в шапке темы, откуда ты и узнал про неё

Місто
Луцк

kiobest, там скорее всего только стандартные условия, а по этой слуге условия есть в шапке темы, откуда ты и узнал про неё
Нет переводят с 29 на него, поэтому все условия говорят в 477

Місто
Харьков

Перешёл с ТП "Базовый", на номере была подключена услуга "Любимые страны", при переходе было написано что отключится лишь "Программа благодарности" и "День рождения номера". Если бы автоматически перевели данная услуга сохранилась или нет?

Отвечу сам себе))

В общем архивная услуга "Любимые страны", при переходе в тариф отключается, так как с данным ТП не совместима. :(
Подключил опцию "Плати когда пользуешься", обратил внимание звонки на другие направления тарифицируются посекундно.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 10

Хто переходив безкоштовно в тариф з інших тарифів,крім тих що закриваються? Бо всюди 20грн,хочу полочний перевести,тратити особливо не хочу

PetroChorn

Гражданин Начальник
Місто
Одеса, Рідна, Україна
Телефон
Nокiа Х1(КС), Х2(ВФ, ЛС)

тариф дно, если подключена услуга "Плати когда Пользуешься" только за звонки по киевстар 3 грн, инет 5 грн 50 мб, 1 грн мин на других
Для малодеятельного резервника/запасника с такими условиями - то, что нужно!

c0rax

Интернет-провайдер
Місто
Киев
Телефон
Galaxy Z Fold 3 / P30 Pro
Re: Тарифный план "Киевстар Комфорт 2018"

В новых ТП программу лояльности покоцали
Я б сказал бы, что ее совсем убрали. Заменив ее двумя другими "услугами", в зависимости от формы обслуживания.

PetroChorn

Гражданин Начальник
Місто
Одеса, Рідна, Україна
Телефон
Nокiа Х1(КС), Х2(ВФ, ЛС)

Только что один из своих запасных резервов искусственно (досрочно) перевёл на данный тариф (до того был Классичный). И без проблем, тоже искуственно, вручную через 477*68 подключил опцию Оплаты по факту (называя вещи своими именами). Всё вышло легко и просто. Если так, то ситуация вполне ещё терпима и управляема!

Місто
харьков
Телефон
Galaxy SM J530FM

Перевел свой номер, положеный на полку в прошлом месяце с тарифом онлайн 3Г в Комфорт за 20гр. и услугу Плати, когда пользуешься также подключил. Думал последнее сделать не получится.

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132

Я так понимаю, что комбинация 477*68 переключает тариф с "оплаты по факту" на скидку "-33%" и обратно?

Или я туплю и по 477*68 осуществляется выбор условий?

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 8T, PocoX3 Pro

Я так понимаю, что комбинация 477*68 переключает тариф с "оплаты по факту" на скидку "-33%" и обратно?

Или я туплю и по 477*68 осуществляется выбор условий?

Изначально выбор условий: для скидки нажмите 1, для опции оплаты по факту нажмите 2. Включил оплату по факту для старого полочного переведенного с Классического, повторно 477*68 не звонил.

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Re: Тарифы для специального предложения «Киевстар Онлайн *G» 2018 года

knedlyk, Это скорее всего, 0 за первый месяц. То есть, скидка в размере первой АП. А дальше, по 75 грн.
Спасибі! Я так й думав. А що скажете про тариф Комфорт? Його пропонують або за 3 грн/день або 60 грн/міс. Але я не зовсім зрозумів, що означають ці 60 грн/міс? І чим ця вигода обертається ?

Morino

Користувач
Місто
Львів

Спасибі! Я так й думав. А що скажете про тариф Комфорт? Його пропонують або за 3 грн/день або 60 грн/міс. Але я не зовсім зрозумів, що означають ці 60 грн/міс? І чим ця вигода обертається ?

Вигода в тім що на місяць(не на 28днів) надається 30хв на інших і стаціонарка , 30смс і 3000мб.

c0rax

Интернет-провайдер
Місто
Киев
Телефон

Morino, А еще, услуга "плати в день использования"

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель

Вигода в тім що на місяць(не на 28днів) надається 30хв на інших і стаціонарка , 30смс і 3000мб.
Дяка, чи є якісь підводні камені? Як я розумію, послугу буде автоматично подовжено щомісяця?

Добавлено через 16 минут
Morino, А еще, услуга "плати в день использования"
Як я розумію, це послуга у разі 3 грн/день? Раніше вона була 2,50, але КС вирішив, що треба підняти тариф...

Останнє редагування:

леший

Заблокирован
Місто
днепр

Перевел свой номер, положеный на полку в прошлом месяце с тарифом онлайн 3Г в Комфорт за 20гр. и услугу Плати, когда пользуешься также подключил. Думал последнее сделать не получится.
откуда взялись 20 грн?

c0rax

Интернет-провайдер
Місто
Киев
Телефон

леший, Либо опечатался, либо имелась в виду стоимость перехода на ТП.

Зверху