Молодіжний тариф Joice ціна: 260 грн/місяць – Vodafone Україна
Архівний тариф Joice з безлімітним трафіком на улюблені застосунки ► 15 ГБ плюсом до безліміту на застосунки і 1 000 хвилин по Україні ? 0 800 400 111

100 грн це не просто купівля сімки, як у кс при міграції, це абонка за наступний місяць.С 2020 года ничего не поменялось. Вам в марте нужно будет купить за 100 грн сим с тарифом JOICE тогда переведут. Только что писал оператору.
Post automatically merged:
: Так, при перенесенні номера у нашу мережу ви зможете обрати тариф Joice у магазині, там необхідно буде сплатити 100 грн за стартовий пакет
Post automatically merged:
Да, на весь гугл шейп, не только на ютубВ этом тарифе режут скорость? У меня в Ютуб ограничение и в плеймаркете при загрузке приложений скорость не поднимается выше ≈ 2мбит/с
Для тарифу Joice з підключеною послугою «Joice MAXX» швидкість потокового відео у Video PASS обмежена до 4 Мбіт/с.Если подключена акция MAXX, ТО ШЕЙПА НЕТ!
Приложение vodafone тв попробуй там все фм-ки украинские раньше без трафика тянулоРади интереса вернул 066 ЛС в сеть ВФ, именно на этот тариф. Карточка, естественно, не основная. Иначе минут мне бы катастрофически не не хватало. 600 минут лично для меня - очень мало.
Ещё возник вопрос. Какое онлайн радио можно слушать бесплатно по трафику в этом тарифе? Потому что, в отличие от КС Love, тут нет Tune In!
Подключил бесплатно Maxx. Так дела пойдут веселее. Правда, бесплатно только первый месяц. Далее +50 грн.
Сегодня пришло?В тарифе безлимитный трафик на YouTube без ограничения скорости навсегда!
Переглянути вкладення 41072
Так в JOICE Video PASS и так входит в тариф же.В тарифе безлимитный трафик на YouTube без ограничения скорости навсегда!
Они они так оперативно ответили на новый КС "LOVE" ))), на что-то более существенное у VF думалки не хватило...безлимитный трафик на YouTube без ограничения скорости навсегда
Там ограничение на скорость потокового видео стояло...которое (якобы)убрали еще 2 года назад.Чел пишет что ему ток сегодня это смс пришло.Для обычного Джойс ограничение было до 2 мгб.,с услугой Макс до 4 мгб.Так в JOICE Video PASS и так входит в тариф же.В тарифе безлимитный трафик на YouTube без ограничения скорости навсегда!
Так всегда и делаю.Яша, запомни последовательность: сначала думать, потом писать.
Вообще то КС своим Лав догоняет Джойс. К тому же ВФ есть услуга Махх.
мне ещё в феврале пришла смс про ютуб без ограничений. Скорость с ютуба тогда была 8-25 Мбит/с. Можно было 4К смотреть.Так всегда и делаю.Яша, запомни последовательность: сначала думать, потом писать.
Вообще то КС своим Лав догоняет Джойс. К тому же ВФ есть услуга Махх.
Как только "LOVE" стал интереснее "Joice", то VF кинул абонам кость - "Ютуб без ограничения скорости".