Молодіжний тариф Joice ціна: 260 грн/місяць – Vodafone Україна
Архівний тариф Joice з безлімітним трафіком на улюблені застосунки ► 15 ГБ плюсом до безліміту на застосунки і 1 000 хвилин по Україні ? 0 800 400 111

Я уже заказал, новой почтой отправят 18 числа
Они сами перезваниваютАдрес как сообщили им? На сайте можно только имя и телефон ввести. Они перезвонили для уточнения?
Я уже заказал, новой почтой отправят 18 числа
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
80 грн вроде и 25 доставкаСколько стоит?
Сколько стоит?
Кактус, про MNP на него что-то слышно?
Пора шапку обновить.Тариф ещё не представлен.
https://www.vodafone.ua/uk/joice
Для тарифу Joice швидкість мобільного Інтернету в послузі Video PASS обмежена до 2 Мбіт/с.
Ну навіщо(
Народ, кто юзает Video PASS (включен в тариф может, или специально заказал) - на какое разрешение Ютуба хватает ограничения 2 Мбит/сек? Хотя б в 720р можно смотреть?
Только что проверил - 720р без тормозов работает.
о чём это ты?но 600 мин на PL только на Т-мобиле слабо.
Раздача включена в тариф. Даже если ты раздаёшь и используешь сервис, который попадает под Pass - не тарифицируется.
Шейп только на видео - 2мб.
Стим - можно выкачать хоть всю библиотеку, шейпа нет. Даже если раздаёшь. То же самое и с Twich - 1080/60fps - easy
Цена: 100грн. Цена стартового пакета: 80грн и первый месяц включён.
О грустном: только для МНП или новые стартовые пакеты. Перехода нет и не будет
Enjoy!![]()
Трафік підключеного пристрою при використанні телефона як точки доступу до Інтернету (в режимі модема) або в разі використання в модемах, завантаження трафіку за допомогою служб стиснення даних (Blackberry BIS, Onavo, KickBit ...) або VPN тарифікується відповідно до умов твого тарифного плану.
Кактус, про MNP на него что-то слышно?