Молодіжний тариф Joice ціна: 260 грн/місяць – Vodafone Україна
Архівний тариф Joice з безлімітним трафіком на улюблені застосунки ► 15 ГБ плюсом до безліміту на застосунки і 1 000 хвилин по Україні ? 0 800 400 111

У этой истории есть продолжение - с 13 октября в тариф Joice меня не перевели. Пришлось еще не один раз общаться с оператором - создавали какие-то заявки, говорили, что мне кто-то позвонит из отдела переводов, но так никто и не звонил. В очередной звонок оператору получил ответ, что акция по моему номера уже закончена и перевести в Joice они меня уже не могут. Объяснили причину почему не перевели в тариф с 13 октября - оказывается на момент перевода обязательно на счету должно было быть 100 грн. Меня об этом сразу предупреждали, но я решил перестраховаться и пополнить счет позже, т.к. боялся что спишут месячную абонплату в счет старого тарифа. В общем, я уже и смирился, но через несколько дней позвонила оператор с которой я общался в первый раз - попросила пополнить счет и буквально за 5 минут перевела мой номер в тариф JoiceСегодня позвонил оператор и предложил мне перейти с тарифного плана Vodafone SuperNet Pro на Vodafone Joice. Я колебался, но в итоге согласился на переход с 13 октября т.к. заканчивается месячный пакет услуг.
Предпоалагаю, что намного больше минут для звонков на все сети .Після 3 місяців МАХХ буде +50 грн до бази. В чому перевага перед SN Unlim, де з РБА 170 грн/міс?
Nickole4'kiCkoko в нём гба
Бесплатно что-лиNickole4'kiCkoko в нём гба
Бесценно. Не продаетсяБесплатно что-ли
ТакВсём привет.. Вопрос такой можна купить пакет новый?? Первый месяц сюда входит??
Только учитывайте, что через 3 мес Джойс с услугой МАХХ будет не 100грн, а 150грнВодафон подкинул молодильных яблочек. Позвонила девушка, предложила переход с SuperNet Pro-1 на Joice c подключением акции MAXX на три месяца... Так что молодежный тариф теперь и для "старичков". Ясен пень, согласился.
Не-не, не будет «потом». Я ж не наивный. Понятно, что все эти «акции» потом наверстывают за наш счет. Смею предположить, что в ближайшее время может начаться традиционный зимне-весенний тарифный движ. Дешевле вряд ли будет. Пока он устаканится, посидим на Джойсе.Только учитывайте, что через 3 мес Джойс с услугой МАХХ будет не 100грн, а 150грнВодафон подкинул молодильных яблочек. Позвонила девушка, предложила переход с SuperNet Pro-1 на Joice c подключением акции MAXX на три месяца... Так что молодежный тариф теперь и для "старичков". Ясен пень, согласился.
Шоб не было потом «бандиты, жиды, обокрали, это не было указано, дорого, лте в центре города даже не ловит, куда сток гребут та шо там лте - вообще звонок нельзя сделать кококо»
Это не лично вам упрёк просто из опыта![]()
а как позвонили? после заявки, или после подачи про перенос номера?Водафон подкинул молодильных яблочек. Позвонила девушка, предложила переход с SuperNet Pro-1 на Joice c подключением акции MAXX на три месяца... Так что молодежный тариф теперь и для "старичков". Ясен пень, согласился.
Никаких манипуляций - ни заявок, ни заявлений о переносе. Просто звонок от милой девушки с 050117(дальше не помню).а как позвонили? после заявки, или после подачи про перенос номера?Водафон подкинул молодильных яблочек. Позвонила девушка, предложила переход с SuperNet Pro-1 на Joice c подключением акции MAXX на три месяца... Так что молодежный тариф теперь и для "старичков". Ясен пень, согласился.