Молодіжний тариф Joice ціна: 260 грн/місяць – Vodafone Україна
Архівний тариф Joice з безлімітним трафіком на улюблені застосунки ► 15 ГБ плюсом до безліміту на застосунки і 1 000 хвилин по Україні ? 0 800 400 111

Вот, а что стоило просто разрешить свободный переход всем желающим?
И лояльность бы выше была у абонентов и удовлетворенность тарифами больше![]()
Это у всех так, операторы часто несут ахинею.Власники міняються, а телепні в компанії як були, так і залишилися
Звідки відбирати? Виключно випускників КПІ з червоним дипломом?Ммм щас бы от операторов, которых набирают с улицы, ожидать каких-то феерических знаний![]()
а 80 ви де взяли якщо ціна по тарифу Цена: 100 грн/мес ?Якщо активувати знижку, для активації пакету з рахунку вимагає 120 грн, а не 80. От така арифметика![]()
Звісно 120))Якщо активувати знижку, для активації пакету з рахунку вимагає 120 грн, а не 80. От така арифметика![]()
Не получитсяСоставил оператор заявку с моей хотелкой на переход в Джойс.Интересно получиться ли?!Сейчас тариф Смарт ХС
Откуда такая уверенность?Не получитсяСоставил оператор заявку с моей хотелкой на переход в Джойс.Интересно получиться ли?!Сейчас тариф Смарт ХС
Увидите)Откуда такая уверенность?Не получитсяСоставил оператор заявку с моей хотелкой на переход в Джойс.Интересно получиться ли?!Сейчас тариф Смарт ХС
Нет ну я то в него все равно перейду...просто не хочеться на другом опсосе месяц сидеть.Увидите)Откуда такая уверенность?Не получитсяСоставил оператор заявку с моей хотелкой на переход в Джойс.Интересно получиться ли?!Сейчас тариф Смарт ХС
У меня был тариф SuperNet Pro-1. Осенью спросил оператора в чате, есть ли возможность перейти в Joice. Ответ был отрицательным (вполне ожидаемо).Составил оператор заявку с моей хотелкой на переход в Джойс.Интересно получиться ли?!Сейчас тариф Смарт ХС