Молодіжний тариф Joice ціна: 260 грн/місяць – Vodafone Україна
Архівний тариф Joice з безлімітним трафіком на улюблені застосунки ► 15 ГБ плюсом до безліміту на застосунки і 1 000 хвилин по Україні ? 0 800 400 111

У меня есть. Выше 2 Мб/с не поднимается. Что я делаю не так?Ограничений на скорость в ютубе уже давно нет.Есть какие-то варианты увеличить скорость на Ютубе в этом тарифе? Два и даже если четыре Мб/с це просто мерзость, я как будто в прошлом тысячелетии с модема сижу.
Позвони котикам.С момента последнего поднятия цен на тарифы ограничения в скорости на видеосервисы были сняты.У меня есть. Выше 2 Мб/с не поднимается. Что я делаю не так?Ограничений на скорость в ютубе уже давно нет.Есть какие-то варианты увеличить скорость на Ютубе в этом тарифе? Два и даже если четыре Мб/с це просто мерзость, я как будто в прошлом тысячелетии с модема сижу.
Користуєшся ВодафономУ меня есть. Выше 2 Мб/с не поднимается. Что я делаю не так?Ограничений на скорость в ютубе уже давно нет.Есть какие-то варианты увеличить скорость на Ютубе в этом тарифе? Два и даже если четыре Мб/с це просто мерзость, я как будто в прошлом тысячелетии с модема сижу.
Да.Тариф ДжойсКористуєшся ВодафономУ меня есть. Выше 2 Мб/с не поднимается. Что я делаю не так?Ограничений на скорость в ютубе уже давно нет.Есть какие-то варианты увеличить скорость на Ютубе в этом тарифе? Два и даже если четыре Мб/с це просто мерзость, я как будто в прошлом тысячелетии с модема сижу.
Це була відповідь на питання "что я делаю не так?"Да.Тариф ДжойсКористуєшся ВодафономУ меня есть. Выше 2 Мб/с не поднимается. Что я делаю не так?Ограничений на скорость в ютубе уже давно нет.Есть какие-то варианты увеличить скорость на Ютубе в этом тарифе? Два и даже если четыре Мб/с це просто мерзость, я как будто в прошлом тысячелетии с модема сижу.
Да.Если есть проблемы с скоростью звони оператору.Этого быть не должно.Це була відповідь на питання "что я делаю не так?"Да.Тариф ДжойсКористуєшся ВодафономУ меня есть. Выше 2 Мб/с не поднимается. Что я делаю не так?Ограничений на скорость в ютубе уже давно нет.Есть какие-то варианты увеличить скорость на Ютубе в этом тарифе? Два и даже если четыре Мб/с це просто мерзость, я как будто в прошлом тысячелетии с модема сижу.![]()
Я раніше теж на це скаржився, але по факту все ок, оператори кажуть що такі обмеження у всіх пріпейд тарифах.Да.Если есть проблемы с скоростью звони оператору.Этого быть не должно.Це була відповідь на питання "что я делаю не так?"Да.Тариф ДжойсКористуєшся ВодафономУ меня есть. Выше 2 Мб/с не поднимается. Что я делаю не так?Ограничений на скорость в ютубе уже давно нет.Есть какие-то варианты увеличить скорость на Ютубе в этом тарифе? Два и даже если четыре Мб/с це просто мерзость, я как будто в прошлом тысячелетии с модема сижу.![]()
Ограничений нет.Я раніше теж на це скаржився, але по факту все ок, оператори кажуть що такі обмеження у всіх пріпейд тарифах.Да.Если есть проблемы с скоростью звони оператору.Этого быть не должно.Це була відповідь на питання "что я делаю не так?"Да.Тариф ДжойсКористуєшся ВодафономУ меня есть. Выше 2 Мб/с не поднимается. Что я делаю не так?Ограничений на скорость в ютубе уже давно нет.Есть какие-то варианты увеличить скорость на Ютубе в этом тарифе? Два и даже если четыре Мб/с це просто мерзость, я как будто в прошлом тысячелетии с модема сижу.![]()
Нікіта (оператор, якщо це звісно його ім'я) пише що є, на сайті інформація що є, по факту обмеження працює, бо відео в 1080р60 йде із затиками (speedtest 70+ мбіт)... ну ок, немає так немаєОграничений нет.Я раніше теж на це скаржився, але по факту все ок, оператори кажуть що такі обмеження у всіх пріпейд тарифах.Да.Если есть проблемы с скоростью звони оператору.Этого быть не должно.Це була відповідь на питання "что я делаю не так?"Да.Тариф ДжойсКористуєшся ВодафономУ меня есть. Выше 2 Мб/с не поднимается. Что я делаю не так?Ограничений на скорость в ютубе уже давно нет.Есть какие-то варианты увеличить скорость на Ютубе в этом тарифе? Два и даже если четыре Мб/с це просто мерзость, я как будто в прошлом тысячелетии с модема сижу.![]()
Криворукие до сих пор на сайте не затерли старую инфу.Именно в этом тарифе действительно есть шейпинг до 2 Мбит, хорошо заметно на YouTube и YouTube Music, хотя поддержка говорит обратное что нет никаких онраничений (типа ранее было до 2 Мбит) и неважно вшита услуга Video Pass в тариф или нет... Сам сейчас тестирую новый номер с данным ТП, 720p норм, а 1080p уже буферизация.
Вот что значит работать по методичке, на практике ситуация иная! ) А вот если просто подключить услугу "Video Pass", действительно уже нет шейпинга. Всё необходимо тестировать.)Нет шейпинга в видеопасс с 23.05