Молодіжний тариф Joice ціна: 260 грн/місяць – Vodafone Україна
Архівний тариф Joice з безлімітним трафіком на улюблені застосунки ► 15 ГБ плюсом до безліміту на застосунки і 1 000 хвилин по Україні ? 0 800 400 111

Ну там не Joice, но тот же Red Start за 100 грн уже имеет вполне нормальное наполнение.Я контракт не видел. Я так понял он недавно? Интересно с Ду. Или без?
А в Водафоне работает скидка MNP, если перевести номер от Лайфа или КС, который раньше был на Водафоне (код 050, например) или скидка строго для чужих кодов?Kopinetc, Ещё и скидку получить.![]()
РаботаетА в Водафоне работает скидка MNP, если перевести номер от Лайфа или КС, который раньше был на Водафоне (код 050, например) или скидка строго для чужих кодов?Kopinetc, Ещё и скидку получить.![]()
Можно подробнее про скидку? Не понял где купить пакет, чтоб ее получить.Morino, Есть ещё интернет магазин.В моём городе их полно. Плюс дают скидку на 3 месяца . Всего 100 грн на 3 месяца.
Так, роздача інтернету на час військового стану безкоштовно.Подскажите, кто пользуется тарифом, в нём можно раздавать интернет (юзать тел как точку доступа)?
А то в шапке в доп инфо указано, что нет, а в обсуждении темы вроде как да...
да, это и интересовало. я чуть не так сформулировал вопрос.. хотелось узнать можно ли безлим мессенджеры и ютуб раздавать. а если можно только те 10Гб, то это ни о чем...Але при роздачі весь трафік тарифікується
не религия - усталостьfnm, відкрити посилання та знайти пункт "Умови користування денними послугами" релігія не дозволяє?
Денні тарифи 7 грн/щоденно