Тариф передплати «Vodafone Light» (2016) (архівний)

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Я переходив з Ред С2015, умови працювали зразу, без поповнення.
В мае переходил с такого- же тарифа за 25грн, условия заработали без пополнения. В августе с ДЕВАЙС С перешел бесплатно- условия базовые. Сейчас перешел по СМС на 640 с Лайт+ по спецпредложению- условия базовые.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi
Вчера на голодающий номер пришло сообщение о супер-пропозиции, скидке 20% на 3месяца(отправить смс на 2045). Жадненько как-то для супер, ох сертифицированные! :D

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Berzerg, да, подключил скидку на 3 мес на Лайт, суть ее в том что вместо 2 грн ап за внутрисеть будет 1 грн, в мой.вф отображается "20% на 3 мес."

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Berzerg, да, подключил скидку на 3 мес на Лайт, суть ее в том что вместо 2 грн ап за внутрисеть будет 1 грн, в мой.вф отображается "20% на 3 мес."
плата по факту пользования со скидкой составит 1.6грн за безлим внутрисети

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
это скорей пожелание..... просто как-то печально (3симки все по факту пользования): ЛС-1грн, КС(29)-1,5, ВФ - 2.
Притом что в моем регионе абонентов с ВФ не так уж и много, в основном КС

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
сергій, в твоём регионе нужно иметь КС 3Жонлайн оплаченный, а 2 других опера только на приём и в итоге за 35грн/месяц можно говорить до рака мозга. ;)

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
сергій, в твоём регионе нужно иметь КС 3Жонлайн оплаченный, а 2 других опера только на приём
у супруги так и есть, даже без 2-х других, довольна до......!
я по телефону говорю мало, поэтому проще платить в день пользования, к чему собственно и было приведено сравнение "3-х богатырей"

Alekokot

MS DOS 6.22 forever
Місто
Киев
Телефон
BB Z10 Mi MIX 2 Iphohe 11
это скорей пожелание..... просто как-то печально (3симки все по факту пользования): ЛС-1грн, КС(29)-1,5, ВФ - 2.
Притом что в моем регионе абонентов с ВФ не так уж и много, в основном КС

Ну 3г онлайн+удобный+псу самая хорошая связка для вашего города, да и у меня тоже, закроют псу, перейду в лайт и пусть лежит вф на прием :eek:
платить 2гр в день за пару звонков на вф я точно не буду

Місто
Изюм
Телефон
Вчера на голодающий номер пришло сообщение о супер-пропозиции, скидке 20% на 3месяца(отправить смс на 2045). Жадненько как-то для супер, ох сертифицированные! :D
Получил аналогичное предложение, но тариф находится на базовых условиях. Активировать его нет желания, поскольку обратного пути не будет.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Получил аналогичное предложение, но тариф находится на базовых условиях. Активировать его нет желания, поскольку обратного пути не будет.
я подключил, но не пополнялся, чем чревато?
еще летом подключал подобное и тоже не пополнялся:D

Місто
Изюм
Телефон
я подключил, но не пополнялся, чем чревато?
еще летом подключал подобное и тоже не пополнялся:D
На базовых условиях, при оплате 0.50грн/мин. скидка не действует. Только на активном тарифе на оплату дневного пакета услуги.

Зверху