Тариф передплати «Vodafone Light» (2016) (архівний)

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев
ed4t, тариф стал только по приглашению, как "зручный" у кид*лайфа, но только он совсем не зручный теперь, а такой же зрадный, ибо так же могут кидануть и перевести на другой тариф, например в Звонки Всем (прецеденты уже были). Wellcome to Еуроп:D.

Попробуй отправить смс на номер 640 - может проканает, или бы ты лучше пробовал продолжать доставать представителей Фродофона везде, где только можно, бывает один оператор не сговорчивый попадается, а бывают попадаются и нормальные, которые входят в положение и стараются тебе помочь.

Останнє редагування модератором:

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
Не хочу Эвропу! Хочу назад USD по 8, МТС без обязательств, Януковича, доход в 800 USD , а не в 90 USD сейчас.

Добавлено через 1 минуту
Попробуй отправить смс на номер 640 - может проканает, или бы ты лучше пробовал продолжать доставать представителей Фродофона везде, где только можно, бывает один оператор не сговорчивый попадается, а бывают попадаются и нормальные, которые входят в положение и стараются тебе помочь.
Они мне вместо этого сегодня включили "Скидка на АП 15 грн. на три месяца". Номер на 40 не пополнялся, какая ещё АП?

Останнє редагування:

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев
ed4t, тогда только доставать представителей Vodafone или искать на маркете/досках симки с этим тарифом.

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
ed4t, тогда только доставать представителей Vodafone или искать на маркете/досках симки с этим тарифом.
Я и сам понимаю. Мне не к спеху, буду ждать SMS на 640 когда пришлют. У меня на основном номере ГБА за 200 грн. А это запасной.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
я не так пристально слежу за темой, но просматривается неподдельный интерес к тарифу. Что в нём такого, что все ринулись на него переходить? Самый неочемный тариф как по мне.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
я не так пристально слежу за темой, но просматривается неподдельный интерес к тарифу. Что в нём такого, что все ринулись на него переходить? Самый неочемный тариф как по мне.

Мені від Vodafone потрібні тільки дзвінки закордон з послугою 'Польща на зв'язку' і можливо, 2-3 дзвінка в місяць у середині мережі. Я думаю кращого тарифа для цих цілей немає.

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Bester,
для таких целей - подойдет и лайт+... разумеется - на базовых условиях.

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Самый неочемный тариф как по мне.
Самый неочемный будет Лайт+ после 30.10 с абонкой в 40грн. Одних плюшек дают мало, другие за дополнительную оплату, а третьи- вегетарианские .

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Місто
Изюм
Телефон
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Ури-65, Ну раз номер только для входящих, должен же быть и для исходящих. :D
С того и можно будет звонить. ИМХО

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
С одной стороны в свежеактивированном целая 1гр на счету и месяц можно не кормить. А потом, покормив, с новыми обнуляющими АП, кормить придется регулярно.

И тут у меня возник вопрос: есть жменя light+, которым срок до конца 2018 активировать, торопиться вроде некуда(рожей не удались, полочников, требующих внимания и ласки прикорма и так хватает). Но смущает уходящий поезд подключения на последний, подходящий для полочника, light. Про покращення(попущения в тарифах) пока даже Г.Богу не известно по-ходу. Т.к. на октябрь 2018 мы только выйдем на сабилизец по ВФ, как раз только всех уравняют и начнут считать цыплят.
Стоит ли активировать сейчас? Пополнять ферму полочников, бежать нa light или ну не может быть(внутренний) голос, чтоб за год не кинули кость в виде интересного акционного варианта?

Місто
Донецкая область
Телефон
Moto G32
Вопрос такой: если заказать бонусами 1 Гигабайт 3G интернета через USSD-запрос, снимут ли 5 грн (ежедневный платеж за пользование мобильным Интернетом)? Или как это работает?

Місто
Изюм
Телефон
Вопрос такой: если заказать бонусами 1 Гигабайт 3G интернета через USSD-запрос, снимут ли 5 грн (ежедневный платеж за пользование мобильным Интернетом)? Или как это работает?
Думаю снимут дневной платеж. Здесь писали, что акционные ГБ и СМС заказанные за бонусы расходуются после пакетных .

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Ури-65,
акционные может и после основного пакета... а заказанные за бонусы ГБ - расходуются первыми...
"Пакет гигабайт за бонусы расходуется первоочерёдно и имеет наивысший приоритет по сравнению с другими пакетами Мб интернета."
P.S. насчет оплаты дневного пакета - думаю снимут, не проверял.

Місто
Донецкая область
Телефон
Moto G32
P.S. насчет оплаты дневного пакета - думаю снимут, не проверял.
Связался вчера с онлайн-консультантом, на вопрос снимут ли 5 грн (ежедневный платеж за пользование мобильным Интернетом) он ответил: "До 30.10 снимут, после 30 октября плата не будет сниматься."
Что мне показалось странным, почему именно так. Уточнять не стал.

Валшебнег

Активный пользователь
Місто
Умань
Телефон
Redmi Note 11
ArtCalypso, На номере, где не подключен месячный пакет и нет на счету 5 грн. интернет за бонусы летает без проблем.
По логике у этого пакета действительно самый высокий приоритет и 5 грн. снимать не должно даже если они есть на счету. Но гарантировать не рискну, это же Водафон)))
Тариф, правда, Лайт+, хотя вряд ли это важно.

Зверху