Тариф передплати «Vodafone Light» (2016) (архівний)

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
vf.JPG
Цена = кол-ву месяцев обслуживания? ))))))

• Like
Реакції: drmz
Місто
Харьков
Обращённым из Простого на заметку: в ИП засветилась подключенная услуга Конференц. связь и вторая "услуга"- плата за конфер. связь. Вспомнилось подключение абонплаты втихомолку задним числом за эту связь по троячке когда-то. Хоть и было по 0гр.0коп, отключил всё равно за ненадобностью.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Обращённым из Простого на заметку: в ИП засветилась подключенная услуга Конференц. связь и вторая "услуга"- плата за конфер. связь. Вспомнилось подключение абонплаты втихомолку задним числом за эту связь по троячке когда-то. Хоть и было по 0гр.0коп, отключил всё равно за ненадобностью.
июнь 2013 вроде как.
Но на ВФ вроде ж бесплатно и смс-отчет тоже.

Добавлено через 2 минуты
Цена = кол-ву месяцев обслуживания? ))))))
http://red-forum.com/showpost.php?p=1318494&postcount=9255
крутят вертят нажухать хотят

Останнє редагування:
Місто
Харьков
И если включилась конф. связь, ранее отключённая, до перевода из Простого, то не включились ли отключенные пакеты интернета по 500 мб за 15 гр после первых 200 100 мБ за 5 гр. при переводе Простого в Лайт?
Какой командой проверить и отключить?

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Valikus,
в большинстве ТП VF - они не отключаются... тоесть, после исчерпания месячного/ дневного пакета - автоматически предоставляется следующий (если не предусмотрен шейп, безлимит 2G - как в лайт+).

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
В тарифах Водафон дополнительные пакеты интернета не отключаются. Есть возможность только отключить передачу данных *109*81#, при этом передача ММС также отключается.

Місто
Луганск-я обл.
а в этом тарифе услуга , перезвони мне , что платная ?
( в другой теме кто-то жаловался, на этот тариф, что сняли деньги)

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев
Frank, платная только голосовая почта, в особенности ее активация на тарифах МТС (11₴ единоразово) - ну как платная, нужно оплатить пакет услуг голосовой связи на внутрисеть как минимум.

Місто
харьков
Телефон
Galaxy SM J530FM
Пользовался гигабайтом за бонусы в тарифе лайт плюс - деньги не снимались. На номере все время денни послуги. Сегодня по телефону перевели в лайт. Зашел в интернет и сразу сняло 5 грн. Онлайн консультант написал, что такое будет до 30.10, однако на сайте никаких изменений в лайт не нашел .

Місто
харьков
Телефон
Galaxy SM J530FM
Переход в лайт - дело добровольное. Звонят сотрудники водафон и предлагают безплатно переход у кого лайт +, мотивируя это тем, что в лайт + будет ежедневный платеж с 30.10. Последний раз мне звонили с номера киевстар, а до этого с городского.

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Переход в лайт - дело добровольное. Звонят сотрудники водафон и предлагают безплатно переход у кого лайт +, мотивируя это тем, что в лайт + будет ежедневный платеж с 30.10. Последний раз мне звонили с номера киевстар, а до этого с городского.

если это действительно так, то возможный варианта развития лайта: ГБА сделают 150-200 грн, когда многие подключаться, объеденят с с лайт+ та условиях лайт+.:apl: или по 3-5грн/день пользования

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
С каким энтузиазмом переходили многие в Л+ , теперь - просто в Л . :)
А смысл был переходить в Л+ если не планировалось подключение ГБА? Мне казалось что это было очевидным, особенно кто на красном сидит давно.

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
А смысл был переходить в Л+ если не планировалось подключение ГБА? Мне казалось что это было очевидным, особенно кто на красном сидит давно.
Те, кто давно на красном как раз и понимали на тот момент смысл перехода: АП 20 грн. или 2 грн. в день пользования. Надо - пополняем на 20 и звоним много, не надо - тот же Light без плюса.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
сергій, смысл был первоочерёдно в бесплатном переходе.

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Те, кто давно на красном как раз и понимали на тот момент смысл перехода: АП 20 грн. или 2 грн. в день пользования. Надо - пополняем на 20 и звоним много, не надо - тот же Light без плюса.

Слишком сладко все это было, чтобы надолго оставаться правдой! И на кой тогда Лайт нужен, если есть такой Л+ ?

Зверху