Переглянути вкладення 20297
Цена = кол-ву месяцев обслуживания? ))))))
июнь 2013 вроде как.Обращённым из Простого на заметку: в ИП засветилась подключенная услуга Конференц. связь и вторая "услуга"- плата за конфер. связь. Вспомнилось подключение абонплаты втихомолку задним числом за эту связь по троячке когда-то. Хоть и было по 0гр.0коп, отключил всё равно за ненадобностью.
http://red-forum.com/showpost.php?p=1318494&postcount=9255Цена = кол-ву месяцев обслуживания? ))))))
Как мотивировали перевод? Согласие спрашивали? Или просто факт проконстатировали?Сегодня по телефону перевели в лайт.
Переход в лайт - дело добровольное. Звонят сотрудники водафон и предлагают безплатно переход у кого лайт +, мотивируя это тем, что в лайт + будет ежедневный платеж с 30.10. Последний раз мне звонили с номера киевстар, а до этого с городского.
Думаю это реально, остальное фантастика, ГБА не уменьшат, даже если потеряют часть абонбазы.по 3-5грн/день пользования
А смысл был переходить в Л+ если не планировалось подключение ГБА? Мне казалось что это было очевидным, особенно кто на красном сидит давно.С каким энтузиазмом переходили многие в Л+ , теперь - просто в Л .
Те, кто давно на красном как раз и понимали на тот момент смысл перехода: АП 20 грн. или 2 грн. в день пользования. Надо - пополняем на 20 и звоним много, не надо - тот же Light без плюса.А смысл был переходить в Л+ если не планировалось подключение ГБА? Мне казалось что это было очевидным, особенно кто на красном сидит давно.
Те, кто давно на красном как раз и понимали на тот момент смысл перехода: АП 20 грн. или 2 грн. в день пользования. Надо - пополняем на 20 и звоним много, не надо - тот же Light без плюса.