Тариф передплати «Vodafone Light» (2016) (архівний)

Місто
Киев
Телефон
HTC Desire 400, Nokia C2 (4 SIM)
Scholl, посты выше прочитайте. :)

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
HTC Desire 400, Nokia C2 (4 SIM)
Scholl, я имел в виду, что все это неоднократно обсуждалось и тут, и на смежных ветках. Буква "ы" выпала. Извините.

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Подскажи, что и как выгодней ?
Есть второй номер. 20.02.2018 закрывается тариф МТС 3D Ноль. До 19.02 хочу подключить услугу "Год без абонплат". Какой вариант самый дешевый ? В Лайте, Лайт+ или ещё в каком-то другом тарифе ?

Лайт+ - только если нужен самый дешевый ГБА и устраивают объемы тарифа (минуты, в т.ч. другие сети интернет)

Місто
Sumy City
Телефон
Sony Ericsson Xperia ray ST18i
Лайт+ - только если нужен самый дешевый ГБА и устраивают объемы тарифа (минуты, в т.ч. другие сети интернет)
Мне нужен только для звонков, редко на другие сети.
Вы писали, что у Лайт+ за год выходит 260 грн. А откуда у Вас получилась такая сумма ? На сайте vodafone.ua стоимость услуги «Рік без абонплат» = 350 грн. Разъясните, пожалуйста )

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Читайте сайт внимательно. Первые 7дн. Для новых абонов 280грн.

таки да. Если хочется знать все детали - читайте шапку Лайт+, там все розжевано, пережевано и снова разжевано..... И такого типа вопросы лучше задавать в профильной теме. В принципе Lemke был прав...

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Насильно переведенный с ПСУ номер, со включенным ГБА - до сих пор в "помощнике" не включена эта услуга, это нормально, у всех так? Пару месяцев же прошло уже..

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+

Merkin

Заблокирован
Місто
Киев
если комбинация *101*4# пишет безлимит в день за 2 грн, значит пополнять на 40грн для активации не нужно?

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
лучше на Лайт+ перейти за 260 в год
откудо взялась эта цифра? опечатка? 280 же.. или и здесь льготники? :D

пусть не показывают, главное чтобы через год услуга продолжила действие
не знал, что она имеет автопродление, но думаю уместно это будет при нынешних ценах, а свыше 500грн мало кого парить будет уже :)

Місто
Киев
В данном тарифе нет абонплаты и никаких пакетных услуг (кроме суточных). Тогда зачем нужен ГБА для него, что он даёт?
Догадка: если делать звонок каждый день то 2*365 > ГБА. Верная догадка?
Даёт ли ГБА дешевле пользование интернета?

Добавлено через 10 минут
Ежедневный платеж за пользование
мобильным Интернетом, 5 грн/день
взымается каждый день или только в день пользования?
До первого пополнения на 40 грн тоже?

Останнє редагування:

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
ГБА распространяется ТОЛЬКО на ЗВОНКИ!
5 грн. в день пользования интернетом взымается и до пополнения на 40 грн. (Не путатать с Light+)

Місто
Константиновка
Интересует вопрос с переходом в лайт+? В ноябре или декабре прошлого года мой "Просто супер" перевели в лайт. Читал, что была возможность перейти в лайт+ с сохранением ГБА и вроде как 40 грн снимало за это. Данная возможность еще актуальна? А то я как то упустил этот момент и забыл перевестись.

Місто
Hranice
Invisible, перейти можно, но ГБА слетит. Они объясняют, что тем, кто заказывал ГБА в Просто супере, шара не положена.

Зверху