пост от aurowl ? Честно, не понял Вас.Scholl, пост выше прочитайте.
Ок. На выходных изучу)Scholl, я имел в виду, что все это неоднократно обсуждалось и тут, и на смежных ветках. Буква "ы" выпала. Извините.
Подскажи, что и как выгодней ?
Есть второй номер. 20.02.2018 закрывается тариф МТС 3D Ноль. До 19.02 хочу подключить услугу "Год без абонплат". Какой вариант самый дешевый ? В Лайте, Лайт+ или ещё в каком-то другом тарифе ?
Мне нужен только для звонков, редко на другие сети.Лайт+ - только если нужен самый дешевый ГБА и устраивают объемы тарифа (минуты, в т.ч. другие сети интернет)
Scholl;1352 Вы писали сказав(ла):Читайте сайт внимательно. Первые 7дн. Для новых абонов 280грн.
Читайте сайт внимательно. Первые 7дн. Для новых абонов 280грн.
это нормально, у всех так?
На 2-х номерах (экс-ПСУ) именно так.до сих пор в "помощнике" не включена эта услуга, это нормально, у всех так?
если комбинация *101*4# пишет безлимит в день за 2 грн, значит пополнять на 40грн для активации не нужно?
откудо взялась эта цифра? опечатка? 280 же.. или и здесь льготники?лучше на Лайт+ перейти за 260 в год
не знал, что она имеет автопродление, но думаю уместно это будет при нынешних ценах, а свыше 500грн мало кого парить будет ужепусть не показывают, главное чтобы через год услуга продолжила действие
280 (месяц40+ГБА240) - это за 13 месяцев. У меня нет тарифа Л+, если что не так пишу пусть поправят меняоткудо взялась эта цифра? опечатка? 280 же.. или и здесь льготники?
взымается каждый день или только в день пользования?Ежедневный платеж за пользование
мобильным Интернетом, 5 грн/день